![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотят носиться со своей писаной торбой культурой - пожалте за свои кровные. |
Цитата:
Я наверно стал бы милиционером Может Веларикшей, может Киммерсеном Но скорей всего бы стал милиционером Если б я родился принцем Монте-Карло Я б окончил школу с золотой медалью После института стал бы бакалавром А после смерти папы - главою государства |
Цитата:
реализация ваших предложений ведут сначала к конфедерализации, потом к типу СНГ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В современном мире, при отсутствии своей интеллигенции, язык и культура размываются на раз. Значит должна быть подготовка этой самой интеллигенции |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семья в виде жены живет с нами. Дите ходил в нем. школу и университет, в скором времени съезжает. И как это теперь отразится? |
Кстати(?), Извините за несколько излишний сарказм... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у немцев или англичан спросить про минусы уничтожения русского языка, так они тоже их в упор не увидят, ведь есть такие хорошие английский и немецкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой государственной поддержки никаким национальным культурам, в том числе и русской. Культурные центры, национальные школы (не вместо общегосударственных образовательных программ, а добровольное дополнительное образование), фестивали, национальные праздники и т.д. - пожалуйста, но в частном порядке, за собственные средства и пожертвования. Местное самоуправление вправе принимать в этом участие (поскольку это вытекает из его основ), но исключительно за счёт профицита муниципального бюджета. И государственный контроль за источниками финансирования и информационным наполнением этих мероприятий. Т.е. государственная политика в этом вопросе должна основываться на том, что национальная самоидентификация, сохранение национальной культуры и языка (кроме единого государственного) есть частное дело. На всякий случай: по происхождению не могу себя отождествить точнее, чем как славянина, воспитан преимущественно на русской культуре, но однозначно русским тоже не могу назваться :) |
Цитата:
|
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о недавнем звонке своего украинского коллеги Петра Порошенко. В ходе беседы последний признался, что готов к компромиссам. Об этом Назарбаев сообщил во вторник, 16 августа, на встрече с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи, передает РИА Новости. «Недавно Порошенко мне звонил [и говорил], что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет [отсутствие] у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, [он] склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся», — пояснил свои слова президент Казахстана. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |