![]() |
|
|
Цитата:
В своем заявлении Редур Халиль подчеркивают: «В то время, как ОНСЗК и СДС (Сирийские демократические силы) добились новых успехов в борьбе с террористами ИГИЛ (запрещенная в России организация — прим.) , использование режимом авиации и тяжелого оружия против жилых кварталов можно понять, как попытку дезавуировать успехи операции в Манбидже и защитить ИГИЛ. А это означает, что режим Асада воспринимает поражения ИГИЛ, как свои собственные и ради исполнения своих корыстных планов готов защищать бандитов. Однако, поступая подобным образом, режим совершает самоубийство. Сирийский режим обманывает общественность, говоря о «прекращении огня в Хасеке». В настоящий момент силы Асада ведут обстрел жилых районов Хасеке, используя все виды оружия.» |
Цитата:
Просто амерам нет резона утилизировать пехоту игилоидов и асайяш/SDF, и те, и другие им нужны еще для борьбы с правительственными силами, потихоньку жали, пока на переговоры не пошли. |
Цитата:
Просто я заметил странную закономерность: в последние полгода как только у САА где-то начинает намечаться успех, у них сразу же возникают проблемы с проамериканскими СДС/асайяш. |
Цитата:
|
Цитата:
PS И это... Тогда нам с тобой здоровье беречь надо. До "грохнутся" дожить, конечно, реально, но, ИМХО, не скоро... А еще и плясать... :-) |
А если серьезно, то я качучу и раньше сплясать надеюсь. Когда станет ясно, что мир - точно многополярен. Не готов пока назвать маркер... Но уверен, я его узнаю. :-)) |
Правда жизни в военном Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переворот, таки, готовила проамериранская группа. А российская разведка о нем своевременно предупредила. Чем и обаяла Эрдогана. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израильско-курдские отношения давние и имели разные фазы. В частности, именно Моссад помог туркам арестовать Орджалана, когда турки были лучшими друзьями. А вот кто пьянку возглавляет - сказать невозможно. У США не очень получается, турки играют только Борзани. Очень хорошие шансы были у РФ, но, похоже, не сложилось. |
... Пишут, что Асад бросил в Хасаку хизбаллонов. Курды тоже подбрасывают подкрепления, бой не прекращается. А "живая бомба" Халифата, палестинец из Газы, подорвался в Манджибе, среди курдов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что никто не знает, до каких высот развития может дойти американская политическая мысль в борьбе за мировую демократию. И вот чтоб даже у самого отмороженного такой мысли не возникло... |
Видео пусков калибров и поражения целей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да верю я, верю что из Средиземного стреляли. Мне Сильвер об этом сказал. P.S. А почему только три? Я вроде четыре заказывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправьте меня, если я чего не поняла. То есть США собирается сбивать самолеты правительственных войск Сирии на ее территории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслось! |
Цитата:
Как-то фигово он пайку отрабатывает. |
Цитата:
|
Кстати, а что есть "коалиционные наземные силы"? Коалиция имеет там пехоту? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. получается, что курдам, в складывающейся обстановки, кроме американцев играться не с кем. |
Цитата:
Интересен опыт Grrr - палы также снимают? Наверняка, практика же чувствуется наработанная. |
Цитата:
Но именно эта картинка - будет использована по-максимуму, болно уж она перекликается с другой картинкой, с утонувшим сирийским мальчиком. |
Цитата:
Но с нашей стороны тоже грань иной раз перестают чувствовать. В отпуске смотрю регулярно первый канал и лайф. Неужели непонятно, что кадры сыплющихся из бомболюков пачками бомб не рождают "нужных" ассоциации? У тех, кому за сорок и старше - это люфтаффе, а не ВВС РККА. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |