![]() |
|
||||
|
|
Вале́рий Ива́нович (фр. Valéry Inkijinoff; 25 марта 1895, улус Бохан Иркутской губернии, по другим сведениям, Иркутск — 26 сентября 1973, Брюнуа, департамент Эсон, Франция) — советский и французский киноактёр, режиссёр кино и театра, педагог бурятского происхождения. Работал также в Германии и Великобритании. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На первом допросе он сказал, что когда Милорадович подъехал и стал увещевать разойтись,, он его попросил уехать. Так как Милорадович ничего тут не добьётся, а лишь подвергнет свою жизнь опасности. Потом раздался выстрел и Милорадович" схватясь за бок, отскакал прочь..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По замыслу декабристов Сперанский должен был назначен первым Президентом Российской Республики. Батенькову он даже дал в этом обещание. Масон высших градусов посвящения. Генерал в 27 лет. |
|
Цитата:
Если просто хотел лошадь отогнать, мог бы прикладом ударить. |
|
Цитата:
Пуля застряла в одежде. Её показали Милорадовичу и он заплакал, увидев, что пуля пистолетная, а не ружейная. Он сказал, что то вроде- ".. я знал, что солдаты не будут в меня стрелять...". Последними его словами были слова - распоряжения о даровании личной свободы всем его крепостным ( а было их около 2-х тысяч человек). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и выстрел со спины - достаточно показательно. |
|
Цитата:
А остальные... Мало ли было случаев, когда состояние просто прокутили? А тут имение осталось, деньги и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(на всякий случай: мое отношение к декабристам достаточно негативное) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот тут Беловолов пишет о осмотренном им мундире. На фото - входное отверстие. Выходное было чуть ниже правого соска. Печень ну ни как не на пути предполагаемого раневого канала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот чётко знаю , где у меня печень. Особенно в понедельник утром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Были версии, что Бенкендорф и Сперанский, оба два, были масонами и активно заметали следы своего участия в попытке переворота. Как например генералы вермахта в 1944 году, стреляя своих недавних товарищей. |
|
Цитата:
А от пневмоторакса и сейчас можно врезать легко и непринужденно. Даже в условиях реанимации. это состояние требует четких знаний и навыков. И что не маловажно - специального инструмента и приспособлений. Не говоря уже о том, что проникающее в полость ранение в те времена требовало значительных усилий для излечения. |
|
Цитата:
Так штаааааааа... Возможны такие варианты, что сам ни в жизнь не додумаешься. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |