![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, он еще и абортмахер был. "- Я слишком известен в Москве, профессор. Что же теперь делать? - Господа! - возмущенно кричал Филипп Филиппович, - Нельзя же так! Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет? - Четырнадцать, профессор... Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку. - Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну, подождите два года и женитесь на ней. - Женат я, профессор. - Ах, господа, господа!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот правильная классификация: - Говорящую собачку любопытно поглядеть, - ответила старуха заискивающе и перекрестилась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом убил и стал отмазываться "возвращением в естественное состояние". |
Цитата:
П.7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.09.2012 N 19 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление": Действия не могут признаваться совершенными в состоянии необходимой обороны, если вред посягавшему лицу причинен после того, как посягательство было предотвращено, пресечено или окончено и в применении мер защиты явно отпала необходимость, что осознавалось оборонявшимся лицом. И похожие правила всегда действовали. Раньше было Постановление Пленума Верховного Суда СССР от 16.08.1984 N 14 "О применении судами законодательства, обеспечивающего право на необходимую оборону от общественно опасных посягательств", там в п.5 была такая же фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это-то социальное существо профессор и укокошил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, на хер, заканчиваю литературные споры в украинской ветке, пока от командования за флуд не схлопотал ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
149. Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее опасное для жизни расстройство здоровья, душевную болезнь, потерю зрения, слуха или какого-либо иного органа, или неизгладимое обезображение лица, карается - лишением свободы на срок не ниже трех лет. 34. Лишение свободы назначается на срок от шести месяцев до десяти лет и отбывается в местах лишения свободы Так что никакого расстрела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Собачье сердце"
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |