![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас как раз похоже. ЕдРа почти не видать. А вот остальные - через шаг. И КПРФ. и "Коммунисты России", и ЛДПР, и Яблоко, и "при мне такого не было...", и "патриоты России" вот зеленых, "Родины" или пенсионеров в округе не видал, врать не буду... А Едро - одна хиленькая палатка... "без огонька"... |
Цитата:
И, как бы все. |
А я даже понятия не имею, кто у нас выдвигается... да и не пойду голосить скорее всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас очень странно организовали выборы. Раньше каждый час ходили автобусы до клуба, чтоб в течение рабочего дня люди могли проголосить. Сначала провели мощную кампанию, чтоб люди взяли открепительные, написали заявления, кто не успел взять - а сегодня сказали - автобусы будут ходить по расписанию. То есть, кто на работе, может проголосовать только вместо обеда. Как думаете, много народу променяет обед посреди 12-часового рабочего дня на голосование в чужом для себя избирательном участке, за кандидатов, о которых даже не слышал? |
У нас (на моем и соседнем участке) интересную картину наблюдал))) Участки открылись в 08:00. Очередь на участок - человек 40, из них 32 чоповца, я считал))) Кстати, смены таможни, погранцов, ж/д вылетают из голосования. интересно, как этот вопрос регулируется избирательными комиссиями? |
Про выборы. Картинка: |
Цитата:
|
В этот раз избирательный участок в той же школе, что и всегда, но отчего-то не в классах, а в коридоре. Вдоль стен стоят столы со списками и в конце коридора - кабинки. И ладно бы только это, но это все еще и на второй этаж зачем-то перенесли. Лестница доступна только одна (зачем перекрыли две другие - непонятно), она узкая, на ней вдвоем разойтись сложно. Пока помогал старику с палочкой взойти на 2 этаж - образовалась натуральная пробка. Кабинок в коридоре много не поставишь, так еще в одной из них старый бабай начал говорить по телефону, консультируясь с кем-то, за кого ему голосовать :) На выходе раздают бесплатные билеты на концерт Сергея Лазарева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На участке было довольно много народу, я в очереди была шестой. Забавно, что очереди были из обитателей хрущевок, а из новых, многоэтажнвх домов - почти никого. Порадовал кандидат Парнаса с судимостью за взяточничество и хакерство. Вечером из дома выложу ссылку |
Вот стою в очереди за бюллетенями. Был восьмой. |
иду, с друзьями встречусь, сунем голым, потом в кафе сходим, по коньяку ударим.Надо же получить удовольствие от исполнения гражданского долга. |
Сходил, отдал товарищу Максиму свой голос. Спросил жену, за кого она проголосовала. Оказалось, что за ЛДПР. Аргументировала уважением к актерскому таланту и трудовому стажу на сцене в думе. |
Цитата:
|
В Одессе: Вторая ссылка на "Думскую вохеншау", там в комментариях... Как обычно. Если кому интересно. Если нет - я предупредил. |
А это солнечный Ростов-на-Дону. Вообще нихера не боятся. |
У нас народ с утра идет и идет. Не референдум, очередей на улице нет, но вполне активно. На входе - 2 полицейских с металлодетектором и стандартным снаряжением, подальше - два самооборонца без ничего. |
Цитата:
это выборы в Каталонии. |
Цитата:
а)действительно вброс (вопрос за кого) б)просто идиотка в) провокация Вот и разберись.... |
Цитата:
|
Исполнили с женой гражданский долг. В журнале с нашей буквой каждый, почти, лист заполнены наполовину. в очереди стоял четвертым. Визуально, народ идет и идет. Патриотический уазик в лотерею не выиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |