![]() |
|
|
Цитата:
|
ЗЫ Прошу прощения у т.Третьего. Оч. уж хотелось скаламбурить. Виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Это куркульство/жлобство интернациональное. |
ща Неуловимых смотрю Прям символ современной Украины - автомобиль батьки Бурнаша на конной тяге |
Цитата:
|
Цитата:
«Украинский Минфин планирует выпустить четвертый транш еврооблигаций на 1 млрд долларов под гарантии США, привлечь 5,3 млрд долларов в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), а также выйти на международный долговой рынок» ...Минфин планирует выпустить небольшой объем, для того, чтобы инвесторы привыкли к присутствию на рынке и были впоследствии готовы к более серьезному размещению. Прям какие-то драгдилеры: первая доза бесплатно. Чтоб привыкли и втянулись и "были готовы". |
Цитата:
Прошу прощения за мой французский, но, КМК, пиздить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
"А, кто не будет брать - отключим..." |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, варианты могут быть разные Помню, читал мемуары ценнобумажника из банка 90-ых. Вызывает его предправления и говорит: вот, господин Петров желает стать крупным инвестором и перевести в наш банк огромную сумму. Господин Петров, пахан местного преступного мира, в свою очередь говорит, что у него две просьбы: чтобы бабло не сгорело и чтобы доходность была выше среднерыночной раза этак в два. Менеджер много испробовал - все бестолку. Но потом догадался скупать облигации будущих дефолтеров, потом приезжал и говорил, что их кредитор теперь не банк "Прима", а авторитетный инвестор Петров. И показывал им выписки со счета депо. Облигации чудесным образом гасились, обеспечивая отличную доходность. купит их фонд из США и пусть попробуют не погасить |
Цитата:
Такое кидалово работает только один раз. |
Цитата:
|
Бельгия и Франция считают нецелесообразной либерализацию визового режима Европейского союза с Украиной ввиду высокого уровня коррупции "в Киеве". Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк. Он отметил, что 27 октября дипломаты стран Евросоюза обсудили вопрос относительно безвиза для Украины. |
Цитата:
|
Вот мне интересно, на каком глобусе он живёт?!! :-/ Укропоцентризм в терминальной стадии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""На сегодняшний день наша диаспора является инструментом давления, я об этом откровенно и честно говорю, на те правительства, которые еще чешут затылки и думают, помогать Украине или нет. Мы не позволим нам не помогать!", - подчеркнул глава государства." ссылку дали украинцы, у меня не открывается, ибо цензор заблокирован. |
Цитата:
Решил, что, может, "художник так видит" и это не бакенбарды, а опушка воротника какого-нибудь. Я уже понял свою ошибку. |
Да, 95-й квартал. Нооо... Но в некоторых моментах смеялся до слез... :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю Темнейший протроллил украинского президента на высочайшем уровне. Вроде и похвалил и привел в пример как инвестора в Россию, а как свидомым теперь ходить, что сказать в ответ .... На Валдайском форуме Путин отметил, что Россия стремится уважать право собственности. Особенно это касается собственности иностранных инвесторов. В качестве примера он привел украинского президента Порошенко, который владеет кондитерской фабрикой в Липецкой области. «Порошенко является одним из таких инвесторов. Он является собственником крупного предприятия в Липецкой области — фабрики «Рошен». Там есть проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебный орган ввёл ограничительные меры, но фабрика работает и получает прибыль», — отметил Путин. Российский лидер подчеркнул, что нет никаких ограничений на получение Петром Порошенко прибыли с деятельности его фабрики в Липецкой области. |
Цитата:
"Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"" |
"воевать из-за субтитров", да Цитата:
|
И снова про Надийку: :) |
Цитата:
Чего там мозги напрягать... |
Вот, то ли пятничный прикол, то ли фейк, но может быть и суровая реальность параллельного мира: |
Цитата:
Там бешенство головного мозга во всей красе. Бебик - академист, зануда и ретроград. А вот и автор: Никого не напоминает? |
Порошенко представил нового начальника главного управления разведки Василия Бурбу 24 октября. Инфо на gur.gov.ua Шеврон на сцене внушает! Из комментариев на авантюре: "Россия натягивает сову на глобус" "Таки выкопали на месте америки радиоактивный канал им. Сталина" Gl |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |