Зная тебя, не настаиваю. Просто повторю: читая документы из первых рук, я нашел в них свидетельства большой взаимной любви. Пытался найти такие же документальные свидетельства того, что она "скрывала свой позор" - не нашел, поэтому источники, основанные лишь на утверждении "всем это хорошо известно" меня не убеждают.
Да хрен их знает. Судя по письмам А.С. Пушкина к Натали, он был примерным и любящим мужем.
Если второму памятнику сделать сменной голову, то можно делать из него кого угодно. Толстого, Троцкого, Линкольна, поэтому Гоголь -это первый памятник.
Вот и я про то. Ведь в письмах же - любовь-морковь-дна не достанешь.
Тоже по-разному. У Пушкина иногда прорывалось: (по памяти) "Ты мне прислала свои стихи (то есть жена - КБ), я их не читал и не собираюсь. Чёрта ли мне в них?"
Тоже по-разному. У Пушкина иногда прорывалось: (по памяти) "Ты мне прислала свои стихи (то есть жена - КБ), я их не читал и не собираюсь. Чёрта ли мне в них?"
Грубиян оказался наше все. Так жене нельзя говорить. Могут быть санкции. :-))
Если второму памятнику сделать сменной голову, то можно делать из него кого угодно. Толстого, Троцкого, Линкольна, поэтому Гоголь -это первый памятник.
Предлагаю начать с двух Петров Первых. Один из которых в СПб а второй в Москве.
Я только за.
А в Москве (потирая руки): Жукова на зебре, Пушкина и Натали под гидравлическим прессом, ангела на булавке и змея, порезанного на колбасные кусочки на Поклонной, дистрофика Чехова в камергерском и еще... и еще... Блять! Весь лужковско-собянинский пантеон нахер!!!
Грубиян оказался наше все. Так жене нельзя говорить. Могут быть санкции. :-))
Как вы думаете, почему Наталья Николаевна уничтожила черновики всех своих писем к мужу? По-моему, потому, что из них торчала глупая, пустая, похотливая и взбалмошная дура.
Какие нах санкции? Баба без приданого, без копейки денег еще притащила в дом мужа двух сестер, кокетничала направо и налево, тянула с мужа деньги на всякую хуйнану и в результате подвела его под пулю.
Прежний памятник был сделан по проекту В. М. Васнецова. А снесен был, если верить мемуаристам, при личном участии В. И. Ленина. Вроде бы Ильич шел на очередную демонстрацию, да притормозил, увидев творение великого художника. Велел быстренько принести веревки, обвязать крест, и с группой товарищей его свалил.
Так что, все по Марксу - отрицание отрицания.
Угу. До 1918 года был один крест. Теперь два будет - одна копия уже на могиле стоит, теперь вторую в качестве кенотафа в Кремле восстановят.
Я только за.
А в Москве (потирая руки): Жукова на зебре, Пушкина и Натали под гидравлическим прессом, ангела на булавке и змея, порезанного на колбасные кусочки на Поклонной, дистрофика Чехова в камергерском и еще... и еще... Блять! Весь лужковско-собянинский пантеон нахер!!!
Воровского с судорогами. А Леонова и так уже украли
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 01.11.2016 20:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Русские они. Керн - Полторацкая в девичестве, а вот муж - то да, шведских корней.
Вульф в девичестве Вындомская, по первому мужу Вульф, по второму - Осипова.
Да ты хоть на лица посмотри. Никакого аристократизма - круглые деревенские мордашки, что у матери, что у дочерей.
Василий Жарков, российский политолог и историк, руководитель британской магистерской программы «Международная политика» в Московской высшей школе социальных и экономических наук, отвечает на вопросы журналиста Postimees Таави Минника.
Нынешний homo soveticus – насквозь лживое и трусливое существо, которое делает ставку на собственную силу и произвол везде, где может себе это позволить. Если это существо боится – оно останавливается и начинает вилять. Советский человек знает, что он может чего-то добиться не трудом, не посредством учебы и соблюдения закона, а подлостью, родственными связями и воровством.
– Средний возраст в России – сорок лет. Здоровых людей, не имеющих хронических заболеваний, включая психические расстройства, не больных алкоголизмом и наркоманией – таких все меньше и меньше. Смешно думать, что это – по-прежнему нация солдат. Хорошо изображать из себя «солдата империи», когда капают нефтедоллары. Но легких денег от продажи нефти и газа больше не будет, никогда.
Нужно искать что-то новое, чем Россия будет зарабатывать на жизнь. Казалось бы, в таком незавидном положении нынешним имперским реваншистам стоило бы уже слезть с дивана и получить то, что немцы и японцы получили в свое время. Но отличительная черта реваншистов – лицемерие, поэтому они будут выкрикивать угрозы, лежа на диване, но вряд ли смогут с этого дивана встать. Здесь я бы предложил другую метафору: Россия после всех ее экспериментов, произведенных над самой собой, напоминает больного, лежащего под капельницей из нефтедолларов. Теперь больной зачем-то вскочил с кровати, не отсоединив капельницу, прыгнул в сапоги, схватил автомат и побежал в Крым, на Донбасс, в Сирию. Долго ли так продлится?
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 01.11.2016 20:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2