![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Трам тарам тарам пам пам..." |
|
"Нас читают!" (с) Цитата:
Агенты бюро, по информации телеканала, допросили несколько человек относительно возможного получения средств из фонда кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Дело передано отделу, расследующему преступления в политической и финансовой среде. lenta.ru |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В контексте обсуждения трамповых жен дочерей, интересно, что из себя представляет эта производственная гимнастика? :) дрова рубите? :) |
|
Цитата:
Худосочная она какая то.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Обама выступил на очередном митинге. Призвал избирателей сплотиться и защитить все американские ценности - честность, порядочность, юстицию, прогресс, демократию "Fairness is on the ballot. Decency is on the ballot. Justice is on the ballot. Progress is on the ballot. Our democracy is on the ballot." Иначе придет злобный Трамп и все опошлит. ... На мой взгляд, это агония. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если уже сейчас СНН было вынуждено прервать контракт с патриоткой, слившей Хиллари вопросы "дебатов"... |
|
Цитата:
Кого там, Тимошенко посадили? Вот пусть тоже посадят кого-нибудь. Да хотя бы нынешнего обамовского госсекретаря. Но сначала -- пересчёт голосов и второй тур выборов. А, чёрт. Трамп должен отравиться селёдкою под шубой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, ИМХО, в стране, где память о войне не только не исчезла, но и поддерживается на государственном уровне, делать такие переименования - ну как так? |
| За полицию благодарите Медведева. Я когда его вижу по ящику всегда говорю, что он или дневник забыл или сменку. Жена злится. Он ей нравится. |
|
Нет, ребята... Тут что-то не то. Я всё не верю, что это происходит! Цитата:
Глушилки пусть ставят. Чё орать-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |