![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос "что Вы думаете о окупации Крыма Россией" он ответил: "я не думал об этом, буду решать когда стану президентом. Но я слышал, люди живущие в Крыму хотят быть с Россией". |
|
Цитата:
Кроме этого мне ужасно интересно смотреть за реакцией некоторых людей на это событие. Я не понимаю, в чём трагедия? Особенно для неграждан США. Какие-то придурки из СМИ Америки сделали из Трампа чуть ли не агента Путина. Только потому, что он дал интервью Рашатудей. А это полная чушь. Трамп умный и расчётливый гражданин США. И вся его эксцентричность есть просто дурачество. |
|
Цитата:
|
| Я вот вообще что-то не понимаю ажиотажа наших политиков и радости по поводу Трампа. Он республиканец и в команде его на вряд ли есть очень большие любители РФ, да и заниматься в первую очередь он будет не нами. Так что преемственность курса будет еще как минимум год, а то и два. Да и вообще чтобы что-то делать ему надо будет дружить со свой партией у которой большинство в конгрессе и почти большинство в сенате. При этом эта партия скорее партия Маккейнов, чем кого-то другого. Так любить нас там никто не будет, одно счастье что это враги понятные при этом более прагматичные в отличие от охуевших демократов и финансистов с Волстрит. При этом товарищ то такой победил, который если что легко из адеквата может стать неадекватном по отношению к нам. Я понимаю мы здесь в интернатах развлекаемся, но вот политикам надо иногда мозги включать, а то действительно выглядят как клоуны. |
|
Цитата:
Внезапный аффронт вызвал массовый шок: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?" |
| "..Трамп может помочь России достигнуть другой цели — провести переговоры о новом взаимопонимании, по образцу Ялтинского соглашения 1945 года"(с) The Economist |
|
Праздный вопрос, конечно... Вот serdus американского гражданства будет будет добиваться или канадского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, НАТО никто не отменял, и в ближайшее время не отменит... И, главное, на первых порах основные заботы у Мариши (и у Трампа) буду ДОМА. Внутри страны. Так что в ближайшее время для нас ничего не должно радикально измениться... Вот через года два-три может... Но не сейчас |
|
Цитата:
Тогда объясни, почему такой ажиотаж в США. Почему там скачут по поводу победы Трампа как бандерлоги и приседают как макаки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работай не ахай, не охай. Выполнил план - посылай все в п..., Не выполнил - на... |
| А кто-нибудь в теме, почему итог выборов вызвал конфликт поколений? Или я не понял и это бунт васпов и реднеков старше 40 против лояльности, пидоролюбия и прочих ценностей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорю, что они есть. Я говорю, что первоочередных для неё будут внутренние дела. Если конкретнее - то перестроить под себя управленческую вертикаль и договориться с французскими консорциумами. И хоть как-то обозначить избирателям " вы выбрали меня не зря!" И только после этого можно лезть "в наружу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, придется им, новоизбранным, делать все и сразу. В том числе, и с Россией работать. |
|
Победа Трампа вынудила глав МИД стран Евросоюза организовать экстренную встречу. ================================== Вот нихуа не понимаю. Избиратели, которые за ХК, в шоке - это понятно, но бляхамуха, политики, дипломаты Европы? Понятно, что были уверены в победе демократов, но они же ДОЛЖНЫ были иметь план на оба случая, просчитать свои действия и на случай победы ДДТ. |
| Тут бы паузу взять... Ну что президент - всё про всё знает ? Есть у него команда советников. Вот посмотрим, кого там назначат в госдеп, кого в мининдел, кого к военным определят... Людей неизвестных в этих мирах нету... А так - президент может и на ложках играть например, а премьер на баяне. Известное дело "короля делает свита". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Назначение ключевых министров - глав госдепартамента, министерств обороны, юстиции и финансов - занимает 40-50 дней. Бараку Обаме после избрания в 2008 г. для этого потребовалось меньше месяца, намного раньше обычного он назвал и остальных членов своей администрации. В случае переизбрания на второй срок президенту также приходится производить многочисленные назначения и перестановки в своей администрации. В переходный период избранный президент знакомится с аналитическими материалами, подготовленными Советом национальной безопасности (консультативный орган при президенте для решения наиболее важных вопросов национальной безопасности и внешней политики), кроме того, ему предстоит изучить несколько сценариев развития возможных чрезвычайных ситуаций. |
|
Цитата:
и подпись под плакатом - "ты отсосала за Хилари?" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чё-то мысль пришла в голову на фоне волнений в Калифорнии: а может, американцы устраивали всякие майданы для того, чтобы отработать эту технологию, а потом провернуть уже у себя? |
|
Один я вздрогнул, читая подряд? Цитата:
Цитата:
Ну, думаю, вот он - новый министр |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |