Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Са-Ша
Дата: 09.11.2016 16:10
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Фото Рейтерс в день победы Трампа. Сохраню здесь, а то с сайта Коммерсанта удалят.
Изображения
KMO_088197_216076_1_t222_122920.jpg (41.0 Кбайт, 371 просмотров)
KMO_088197_216106_1_t222_151744.jpg (39.7 Кбайт, 381 просмотров)
Автор: Боец НФ
Дата: 09.11.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Слёзы в штабе Клинтон Вон на фото даже пидоры приуныли!
https://rus.rt.com/russian/images/20...c63e8b46a9.JPG

Простите нас, русские демократы! (с)
http://risovach.ru/upload/2015/01/ge...0632_orig_.png
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2016 16:14
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(мрачно) Сейчас выяснится, что признать Крым российским обещал А.В.Суворов.
ЧСХ, он-то руку к этому приложил ;))
Автор: Прохожий
Дата: 09.11.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Депутат Госдумы Наталья Поклонская напомнила избранному президенту США Дональду Трампу о его предвыборной кампании, во время которой он обещал признать крымский референдум.

— Пришло время новому президенту США сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума, — пишет бывший прокурор Крыма в "Твиттере".
Трамп НИКОГДА не говорил, что он признает Крым.

На вопрос "что Вы думаете о окупации Крыма Россией" он ответил: "я не думал об этом, буду решать когда стану президентом. Но я слышал, люди живущие в Крыму хотят быть с Россией".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.11.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это как хорошая погода за окном - и погулять не пойдешь, ибо работа, и отношения к этому не имеешь, ибо на все воля божья, а все равно приятно. ))
Я второй раз в жизни угадал исход политических выборов. Поэтому мне приятно. :-)

Кроме этого мне ужасно интересно смотреть за реакцией некоторых людей на это событие. Я не понимаю, в чём трагедия? Особенно для неграждан США. Какие-то придурки из СМИ Америки сделали из Трампа чуть ли не агента Путина. Только потому, что он дал интервью Рашатудей. А это полная чушь.
Трамп умный и расчётливый гражданин США. И вся его эксцентричность есть просто дурачество.
Автор: Реактор
Дата: 09.11.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Трамп НИКОГДА не говорил, что он признает Крым.

На вопрос "что Вы думаете о окупации Крыма Россией" он ответил: "я не думал об этом, буду решать когда стану президентом. Но я слышал, люди живущие в Крыму хотят быть с Россией".
И вообще у Поклонской штуки четыре аккаунта в Твиттере...
Автор: Полицейский
Дата: 09.11.2016 16:25
Я вот вообще что-то не понимаю ажиотажа наших политиков и радости по поводу Трампа. Он республиканец и в команде его на вряд ли есть очень большие любители РФ, да и заниматься в первую очередь он будет не нами. Так что преемственность курса будет еще как минимум год, а то и два. Да и вообще чтобы что-то делать ему надо будет дружить со свой партией у которой большинство в конгрессе и почти большинство в сенате. При этом эта партия скорее партия Маккейнов, чем кого-то другого. Так любить нас там никто не будет, одно счастье что это враги понятные при этом более прагматичные в отличие от охуевших демократов и финансистов с Волстрит. При этом товарищ то такой победил, который если что легко из адеквата может стать неадекватном по отношению к нам. Я понимаю мы здесь в интернатах развлекаемся, но вот политикам надо иногда мозги включать, а то действительно выглядят как клоуны.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2016 16:25
Цитата:
Я не понимаю, в чём трагедия? Особенно для неграждан США.
Потому как нынешний политбомонд 16 лет тщательно прикармливался демпартией США. И на следующие 4 года уже были построены планы. И должна была выиграть Клинтон, а потом быстро свалить в отставку.

Внезапный аффронт вызвал массовый шок: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?"
Дата: 09.11.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я вот вообще что-то не понимаю ажиотажа наших политиков и радости по поводу Трампа.
Основная радость - провал демократов и лично старой ведьмы.
Автор: Подпольщик
Дата: 09.11.2016 16:28
"..Трамп может помочь России достигнуть другой цели — провести переговоры о новом взаимопонимании, по образцу Ялтинского соглашения 1945 года"(с) The Economist
Дата: 09.11.2016 16:30
Праздный вопрос, конечно...
Вот serdus американского гражданства будет будет добиваться или канадского.
Дата: 09.11.2016 16:33
Цитата:
Основная радость - провал демократов и лично старой ведьмы.
Это не повод в бандерлогов превращаться.
Дата: 09.11.2016 16:35
Цитата:
Это не повод в бандерлогов превращаться.
Долбанутым повода не надо. А умные молчат.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.11.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Эх, найти бы в хорошем качестве
Есть лучше:
http://funsuslik.ru/content/post/Qx0...ha3NYTLukc.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2016 16:41
Цитата:
Видишь ли, если политик Европы начинает думать о национальных интересах, то так или иначе ему приходится думать о сотрудничестве с Россией. Если же он работает над Атлантическим единством, то да, тут надо думать о интересах США.
Поправочка! Не о сотрудничестве, а о взаимодействии. У нас все равно полно "трений боками", даже если политик не думает об атлантическом единстве :-)

Опять же, НАТО никто не отменял, и в ближайшее время не отменит...

И, главное, на первых порах основные заботы у Мариши (и у Трампа) буду ДОМА. Внутри страны. Так что в ближайшее время для нас ничего не должно радикально измениться... Вот через года два-три может... Но не сейчас
Дата: 09.11.2016 16:42
Цитата:
Я вот вообще что-то не понимаю ажиотажа наших политиков и радости по поводу Трампа. Он республиканец и в команде его на вряд ли есть очень большие любители РФ, да и заниматься в первую очередь он будет не нами. Так что преемственность курса будет еще как минимум год, а то и два. Да и вообще чтобы что-то делать ему надо будет дружить со свой партией у которой большинство в конгрессе и почти большинство в сенате. При этом эта партия скорее партия Маккейнов, чем кого-то другого. Так любить нас там никто не будет, одно счастье что это враги понятные при этом более прагматичные в отличие от охуевших демократов и финансистов с Волстрит. При этом товарищ то такой победил, который если что легко из адеквата может стать неадекватном по отношению к нам. Я понимаю мы здесь в интернатах развлекаемся, но вот политикам надо иногда мозги включать, а то действительно выглядят как клоуны.
Хорошо.
Тогда объясни, почему такой ажиотаж в США.
Почему там скачут по поводу победы Трампа как бандерлоги и приседают как макаки?
Автор: Шкапчик
Дата: 09.11.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Коннотация побудительная - решайся, давай, ну же, соберись, не ссы и т.п.
Сожми волю в кулак
Дата: 09.11.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, главное, на первых порах основные заботы у Мариши (и у Трампа) буду ДОМА. Внутри страны. Так что в ближайшее время для нас ничего не должно радикально измениться... Вот через года два-три может... Но не сейчас
Не скажи. Сейчас, увы, нет такого понятия как "чисто внутренние дела", если брать что-то в государственном масштабе. Практически любое телодвижение будет откликаться вовне и получать оттуда обратную реакцию. Начиная с такой простой вещи как защита своих производственников или смена системы пенсий.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.11.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Сожми волю в кулак
Волю свою собери в узду,
Работай не ахай, не охай.
Выполнил план - посылай все в п...,
Не выполнил - на...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.11.2016 16:59
А кто-нибудь в теме, почему итог выборов вызвал конфликт поколений? Или я не понял и это бунт васпов и реднеков старше 40 против лояльности, пидоролюбия и прочих ценностей?
Дата: 09.11.2016 17:03
Цитата:
Хорошо.
Тогда объясни, почему такой ажиотаж в США.
Почему там скачут по поводу победы Трампа как бандерлоги и приседают как макаки?
Это их страна их выборы им положено скакать. Причем здесь наши политики.
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2016 17:04
Цитата:
Не скажи. Сейчас, увы, нет такого понятия как "чисто внутренние дела", если брать что-то в государственном масштабе. Практически любое телодвижение будет откликаться вовне и получать оттуда обратную реакцию. Начиная с такой простой вещи как защита своих производственников или смена системы пенсий.
Спасибо, объяснил :-)))

Я не говорю, что они есть. Я говорю, что первоочередных для неё будут внутренние дела. Если конкретнее - то перестроить под себя управленческую вертикаль и договориться с французскими консорциумами. И хоть как-то обозначить избирателям " вы выбрали меня не зря!"

И только после этого можно лезть "в наружу".
Дата: 09.11.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И только после этого можно лезть "в наружу".
Не соглашусь. Ему придется заниматься всем одновременно. Не та ситуация в мире, чтоб на время отгородится от внешних факторов.
Дата: 09.11.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А кто-нибудь в теме, почему итог выборов вызвал конфликт поколений? Или я не понял и это бунт васпов и реднеков старше 40 против лояльности, пидоролюбия и прочих ценностей?
Это традиционная история Избиратели декортов это продвинутая молодёжь, условно наш креативный класс, плюс все прочие обиженные и угнетенные, избиратели республиканцев это белые и прочие старше 45 лет прочно стоящие на ногах.
Автор: Са-Ша
Дата: 09.11.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Волю свою собери в узду,
Работай не ахай, не охай.
Выполнил план - посылай все в п...,
Не выполнил - на...
В последней строке не так.
Не выполнил - сам иди на.. !
Дата: 09.11.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я говорю, что первоочередных для неё будут внутренние дела.
Я ж не спорю, я просто уточняю, что мир вокруг ждать не будет. Не дадут ей пару лет на устаканивание внутренних дел. И Трампу не дадут. И ВВП никто времени не давал.

Так что, придется им, новоизбранным, делать все и сразу. В том числе, и с Россией работать.
Дата: 09.11.2016 17:16
Победа Трампа вынудила глав МИД стран Евросоюза организовать экстренную встречу.
==================================
Вот нихуа не понимаю. Избиратели, которые за ХК, в шоке - это понятно, но бляхамуха, политики, дипломаты Европы? Понятно, что были уверены в победе демократов, но они же ДОЛЖНЫ были иметь план на оба случая, просчитать свои действия и на случай победы ДДТ.
Автор: YuryD
Дата: 09.11.2016 17:19
Тут бы паузу взять... Ну что президент - всё про всё знает ? Есть у него команда советников. Вот посмотрим, кого там назначат в госдеп, кого в мининдел, кого к военным определят... Людей неизвестных в этих мирах нету... А так - президент может и на ложках играть например, а премьер на баяне. Известное дело "короля делает свита".
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.11.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
но они же ДОЛЖНЫ были иметь план на оба случая
а вот мне уже пришло предложение от нумизматического салона купить монету (точнее пам. медальку) с изображением Трампа. "Ихняя профессура - готова"
Дата: 09.11.2016 17:29
Цитата:
Тут бы паузу взять...
После победы на выборах переходная команда избранного президента приступает к подбору кандидатур для работы новой администрации. На почти 9 тыс. должностей в федеральном правительстве назначаются новые чиновники. Это не только министры, советники, сотрудники аппарата Белого дома, но и чиновники ранга заместителей министров, а также руководители федеральных агентств и ведомств. Около 500 из этих должностных лиц подлежат утверждению в сенате. Но еще до назначения каждый должен пройти проверку ФБР, чтобы получить доступ к секретной информации. Переходная команда нового президента контактирует с действующей администрацией на предмет ознакомления кандидатов с положением дел.
Назначение ключевых министров - глав госдепартамента, министерств обороны, юстиции и финансов - занимает 40-50 дней. Бараку Обаме после избрания в 2008 г. для этого потребовалось меньше месяца, намного раньше обычного он назвал и остальных членов своей администрации. В случае переизбрания на второй срок президенту также приходится производить многочисленные назначения и перестановки в своей администрации.
В переходный период избранный президент знакомится с аналитическими материалами, подготовленными Советом национальной безопасности (консультативный орган при президенте для решения наиболее важных вопросов национальной безопасности и внешней политики), кроме того, ему предстоит изучить несколько сценариев развития возможных чрезвычайных ситуаций.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.11.2016 17:34
Цитата:
К
Кстати.
Ждём, когда певица Мадонна будет делать минеты, голосовавшим за Хиллари.
и плакат.. красноармейца с лицом Клинтон (ну тот с указующим перстом и в буденновке)
и подпись под плакатом - "ты отсосала за Хилари?"
Автор: Вовка
Дата: 09.11.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
О, у ХК уже на 0,1% больше голосов
Цитата:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах республиканцу Дональду Трампу по числу голосов выборщиков, обошла его по количеству полученных голосов избирателей, сообщает CNN.

Согласно данным на сайте телеканала, Дональд Трамп получил 289 голосов выборщиков против 218 голосов, которые получила Клинтон. При этом для победы кандидат должен был набрать минимум 270 голосов.

Однако по числу голосов избирателей Клинтон обошла своего соперника на 0,1% — за нее проголосовали 47,6% (59 123 745 голосов) против 47,5% отдавших свой голос за Трампа (58 992 180).
https://news.mail.ru/politics/27729409/?frommail=1
Автор: Вовка
Дата: 09.11.2016 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Че так мелко-то? Сразу два пол-литра! :-)
Два поллитра он выпил бы за Клинтон. А так сразу видно, человек расстроен, но держится молодцом. Можно сказать - в завязке. :-)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.11.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Он же не обещал признать, обещал рассмотреть вопрос
обещать не значит жениться (с)
Дата: 09.11.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Однако по числу голосов избирателей Клинтон обошла своего соперника на 0,1% — за нее проголосовали 47,6% (59 123 745 голосов) против 47,5% отдавших свой голос за Трампа (58 992 180).
Еще три штата не досчитаны: Миннесота (99%), Мичиган (95%) и Нью Гемпшир (98%).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2016 17:41
Чё-то мысль пришла в голову на фоне волнений в Калифорнии: а может, американцы устраивали всякие майданы для того, чтобы отработать эту технологию, а потом провернуть уже у себя?
Автор: Baloo
Дата: 09.11.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
но они же ДОЛЖНЫ были иметь план на оба случая, просчитать свои действия и на случай победы ДДТ.
Это только в армии планы на все случаи, вплоть до отражения атак инопланетян.
Дата: 09.11.2016 17:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это только в армии планы на все случаи, вплоть до отражения атак инопланетян.
В нашем МИДе и в Администрации Темнейшего планы есть на любой случай, но мы вам о них не расскажем. :)
Автор: svh75
Дата: 09.11.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Однако по числу голосов избирателей
А смысл считать эти голоса, если они все равно ничего не решают?
Автор: КомДив
Дата: 09.11.2016 17:53
Один я вздрогнул, читая подряд?

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тут бы паузу взять... Ну что президент - всё про всё знает ? Есть у него команда советников. Вот посмотрим, кого там назначат в госдеп, кого в мининдел, кого к военным определят...
Цитата:
а вот мне уже пришло предложение...
:-)
Ну, думаю, вот он - новый министр

Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100