Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 15.11.2016 08:37
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дико извиняюсь, но это прошлогоднее. От него.
Возможно, он одно и то же повторяет?
Цитата:
Об этом в понедельник, 14 ноября, он сказал в эфире телеканала «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube (с 17-й минуты).
Вот:

https://youtu.be/EVG-7aYSJOw?t=1022

Вообще там написано, что 13 ноября 2016 года
Дата: 15.11.2016 08:53
А что за движуха с этим Джигурдой? То какое-то наследство, то ему охрана адвоката жены возле суда репу чистит, то вот уже и в доме забаррикадировался. Белочка посетила?
Автор: grb
Дата: 15.11.2016 09:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Белочка посетила?
Ему водка не нужна, своей неадекватности на десятерых, КМК
Автор: BigMaximum
Дата: 15.11.2016 10:15
Забухал где или таки кто-то "приголубил" болезного за "подвиги"?
"Киевские правоохранители разыскивают бывшего кадрового офицера ФСБ РФ Илью Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины, сообщает пресс-служба полиции Киева в понедельник.
"К столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Ильи Богданова и сообщили о том, что в последний раз общались с ним 12 ноября 2016 года. С тех пор на связь он не выходит и его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении."
https://focus.ua/country/360631/
Автор: djtyysq
Дата: 15.11.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Киевские правоохранители разыскивают бывшего кадрового офицера ФСБ РФ Илью Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины, сообщает пресс-служба полиции Киева в понедельник.
"К столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Ильи Богданова и сообщили о том, что в последний раз общались с ним 12 ноября 2016 года. С тех пор на связь он не выходит и его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении."
https://focus.ua/country/360631/
После такого карьерного роста ...Теперь основная сфера его деятельности — автомойка в Святошинском районе столицы, где работают ветераны необъявленной войны. Она так и называется — «АТОмийка».
...Посты, которыми ветеран-атошник зазывает посетителей на свою «АТОмийку», тоже показались мне креативными. Например: «Нужно успеть почистить все ковры Киева до наступления холодов! Группы чистого реагирования готовы выдвигаться за вашими коврами!» «Только здесь бывший эфэсбэшник пропылесосит вам салон и почистит ваш любимый Kover».
его могли убрать из зависти конкуренты.
Оленя кусок.
Автор: Сильвер
Дата: 15.11.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ему водка не нужна, своей неадекватности на десятерых, КМК
Но он её, КМК, тщательно бережет и развивает. Возможно, подпитывая веществами.
Автор: serwik
Дата: 15.11.2016 10:43
Цитата:
ЯТД, в Киеве могли "приголубить" за то, что был ФСБшником, не дослушав до "перешел на сторону Украины"
Автор: Karp
Дата: 15.11.2016 10:47
вот ведь как, нет Пете и всё.
Автор: Замполит
Дата: 15.11.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Никогда вильный укр - потомок атлантов и копателей Чорного моря не унизит себя работой и учёбой! Тильки пануваты! :-)
https://vk.com/video173183534_171382649
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
ЯТД, в Киеве могли "приголубить" за то, что был ФСБшником, не дослушав до "перешел на сторону Украины"
Помнится, кое-кто очень желал его шлёпнуть. Награда нашла "хэроя"?
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
вот ведь как, нет Пете и всё.
Предупреждать надо, что по ссылке видео!
Дата: 15.11.2016 11:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Предупреждать надо, что по ссылке видео!
Прости, эмоции уж очень положительные ))
Дата: 15.11.2016 11:17
видео, длинные. с разбором снайперов на майдане
Без комментариев. Совпадает с моим мнением ((
Автор: lancer
Дата: 15.11.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, он одно и то же повторяет?
Скорее всего.
Дата: 15.11.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Прости, эмоции уж очень положительные ))
А о чем там, если вкратце?
Дата: 15.11.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на улице заречной весна
Дата: 15.11.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Флешмоб к годовщине "Запорожстали", песня из к\ф "Весна на заречной улице", исполняется акапельно на ж\д вокзале Запорожья. Причём там Пётр, я так и не понял.
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.11.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Украина доведена до положения самой бедной страны Европы. Так продолжаться не может! Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдем до уровня времен Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня, то скоро не будет этой страны», — заявил Саакашвили.
Прям КО, блеат. Кому он это вопит, скакунам? Или вопль предназначен кураторам? ;)
Дата: 15.11.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Прям КО, блеат. Кому он это вопит, скакунам? Или вопль предназначен кураторам? ;)
Я думаю, в инстанции вопрос не решёно окончательно, он и гарцует и пытается понравиться.
Автор: Baloo
Дата: 15.11.2016 13:12
Глава Русской общины Ивано-Франковской области Александр Волков отправил сына в зону т.н. АТО, где он воевал в Дебальцево на стороне киевского режима. Однако отношение к русским на Галичине остается по-прежнему скверным, сокрушается Волков. По этому поводу он написал письмо послу США на Украине, которое зачитал на круглом столе в Киеве. https://www.youtube.com/watch?v=aQV8XL8Hrig

Прекрасно всё! Прекрасен бандерокацап! Прекрасен сын! Прекрасны рогули! До чего же прелестно письмо!
Дата: 15.11.2016 13:15
Редкий рабочий день Верховной рады Украины обходится без скандала с участием лидера Радикальной партии Олега Ляшко. На этот раз его оппонентом выступил 83-летний лидер движения УНА–УНСО* Юрий Шухвеич, отец которого — Роман Шухевич — известен как один из идеологов и создателей ОУН* и главнокомандующий Украинской повстанческой армией*.

Всё случилось после того, как лидер партии "Батьковщина" и организатор "тарифного Майдана" Юлия Тимошенко передала слово Шухевичу, который был готов высказаться в её поддержку и поблагодарить митингующих. В свою очередь, во фракции Ляшко, представителем которой, к слову, и является престарелый депутат, сочли митинг сторонников Тимошенко политической провокацией. В результате 83-летнего Шухевича прогнали с трибуны Верховной рады.
=========================
https://life.ru/t/новости/931753/lia...o_shukhievicha
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.11.2016 13:28
Цитата:
Причём там Пётр, я так и не понял.
Фильм и песня декоммунизированы. Поющие вроде как закон нарушают, как я понимаю.
Дата: 15.11.2016 13:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Поющие вроде как закон нарушают, как я понимаю.
Ну если только так...
Автор: Замполит
Дата: 15.11.2016 13:50
Цитата:
Фильм и песня декоммунизированы. Поющие вроде как закон нарушают, как я понимаю.
Дык эта. Ни в фильме, ни в песне ничего коммунистического нет. Ну разве что подразумевающаяся индустриализация.
Автор: Подпольщик
Дата: 15.11.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Дык эта. Ни в фильме, ни в песне ничего коммунистического нет. Ну разве что подразумевающаяся индустриализация.
– Не разобрать, они все красные, как томатный сок...
– Они насквозь красные, внутри и снаружи...
– Не верю, хочу посмотреть...
– Посмотри, я тебе мешать не стану...(с)
Дата: 15.11.2016 14:26
Ой-ёй! Всё пропало!
"В Украине сорван процесс подготовки к производству новейшего поколения основного боевого танка «Тирекс».

Украинское издание Defense Express, первым написавшее о новой разработке, сравнивает его с российским танком “Армата”. “Тирекс” – это танк с повышенной защитой для экипажа и современной системой управления огнем. Трех танкистов хотят поместить в специальную бронированную капсулу. Оттуда они будут управлять танком и пушечным и пулеметным огнем с башни, которая станет боевым модулем.
Но как стало известно, сейчас все работы над перспективным танком остановлены из-за конфликта вокруг “Инженерной Группы Арей” (ранее называвшейся Инженерная Группа Азов).
ООО “Инженерная группа” Арей “производит продукцию оборонного назначения – гусеничные и колесные бронемашины для нужд Вооруженных Сил Украины. В распоряжении предприятия находится имущество Министерства обороны Украины, что не помешало неизвестным проникнуть на территорию завода и вывезти часть оборудования и даже боевые машины в неустановленном направлении.
Как стало известно от представителей “Благотворительного фонда Образовательных Инноваций” и “Инженерной Группы Арей”, в результате преступных действий неизвестных были сорваны работы по производству новых образцов военной техники.
В период с 22 по 24 октября Штурмовая машина “Азовец” (в состоянии готовности к установлению авиационных пушек ГШ-23) была похищена и вывезена в с. Урзуф. По состоянию на настоящее время ее местонахождение неизвестно.
Захвачена также Бронированная колесная машина Геккон на базе БРДМ, которая готовилась к проведению ведомственных испытаний и последующего серийному производству.
В результате рейдерского захвата предприятия был сорвана передача от Министерства Обороны Украины танков Т-64, которые предназначены для создания опытного образца высокозащищенный Тяжелой боевой машины пехоты (БМП) и перспективного танка Тирекс."
http://military-informant.com/army/v...ka-tireks.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.11.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ни в фильме, ни в песне ничего коммунистического нет.
Ну тогда я не знаю. :)
Но и фильм, и песня и памятник Сталевару Саше - ватные и колорадные.
Автор: Nix
Дата: 15.11.2016 14:42
Цитата:
“Тирекс” – это танк
А я был уверен, что жидкость для прочистки засоров в трубах...
Автор: Бегемот
Дата: 15.11.2016 14:46
Цитата:
Ой-ёй! Всё пропало!
"В Украине сорван процесс подготовки к производству новейшего поколения основного боевого танка «Тирекс».
Ну, вот почему я ничему не удивляюсь?.. :)))
А не сегодня-завтра неполживые СМИ заявят, что "Агенты Путина подорвали обороноспособность Нэньки"
Дата: 15.11.2016 14:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А не сегодня-завтра неполживые СМИ заявят, что "Агенты Путина подорвали обороноспособность Нэньки"
Это может уже сегодня будет в новостях. Но у меня другие аналогии:

https://youtu.be/SrwlxcEZC4Q
Дата: 15.11.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но у меня другие аналогии
аналогично...
Автор: КомДив
Дата: 15.11.2016 14:59
Цитата:
Ну тогда я не знаю. :)
Но и фильм, и песня и памятник Сталевару Саше - ватные и колорадные.
Строфу:
"- Мне всё здесь близко, всё знакомо,
Всё в биографии моей:
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей!" - слышал от запорожских певунов?
Не слышал. И я не слышал.
Так что песня не ватная, а самая местечковая-хатаскрайняя:
"- На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная улица моя."
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.11.2016 14:59
Товарищи из украинской фракции, что там у вас ?

Цитата:
В Киеве участники протестных движений перекрыли улицу Грушевского со стороны здания Верховной Рады. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает украинское издание «Вести».

Отмечается, что активисты бьют в барабаны и кричат «Банду геть!». Число участников акции протеста постоянно растет. По предварительным оценкам, около здания парламента, кабмина и Национального банка находятся несколько тысяч человек и приблизительно такое же число сотрудников полиции и Нацгвардии.

Телеканал «112 Украина» уточняет, что протестующие перекрыли также часть Крещатика и Институтской улицы.
Говорят, Петюню на допрос вызывают по поводу майдановских снайперов. Надия чуть ли не с броневика вещает.
Чего там вообще творится ?
Автор: Lt-Col
Дата: 15.11.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Говорят, Петюню на допрос вызывают по поводу майдановских снайперов. Надия чуть ли не с броневика вещает.
Чего там вообще творится ?
План "Шатун" в действии... :D
Дата: 15.11.2016 15:05
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
План "Шатун" в действии... :D
Если не сработает - будет задействован план "Кривошип".
Автор: Baloo
Дата: 15.11.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
кричат «Банду геть!».
[утирая набежавшую слезу] Хоть что-то в Нэньке не меняется.
Дата: 15.11.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
[утирая набежавшую слезу] Хоть что-то в Нэньке не меняется.
Стабильность - признак мастерства ! Главное, чтоб не слились. Если услышим: "Они же дети !" - значит, все в порядке.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 15.11.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Строфу:
"- Мне всё здесь близко, всё знакомо,
Всё в биографии моей:
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей!" - слышал от запорожских певунов?
Не слышал. И я не слышал.
Ради справедливости https://www.youtube.com/watch?v=qe0NTzXJb3w
Дата: 15.11.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Учитывая лёгкость, с которой они записывают в " агенты Путина" - обязательно. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100