Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 25.11.2016 22:26
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Делать это можно только так, чтобы не попасться...
Так это условие абсолютно очевидно!
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Так это условие абсолютно очевидно!
Да. Но я не знаю, насколько это реально.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Интересно, а средствами РЭБ развернуть их снаряд на 180 градусов можно?
Нет. Это сказки, сынок.
Автор: djtyysq
Дата: 25.11.2016 22:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. Это сказки, сынок.
Укры могут. Электромагнитным бронежилетом.
Дата: 25.11.2016 22:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Никто же не предлагает подставлять самолеты. А кстати вообще возможно сбить зенитную ракету?
Да. У ПВО-шников есть такое упражнение: стрельба по ракетам старых ЗРК.
Дата: 25.11.2016 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Изящно. Но... Насколько рализуемо?
Можно. Если сорвано автосопровождение цели, ракета не стартует.
Дата: 25.11.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Укры могут. Электромагнитным бронежилетом.
Укры-то? Они все могут. "На Украине возможно всё!" (с) :-)
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 25.11.2016 23:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Укры-то? Они все могут. "На Украине возможно всё!" (с) :-)
Офф: Проверь мыло.
Дата: 26.11.2016 00:09
Цитата:
Можно. Если сорвано автосопровождение цели, ракета не стартует.
Только для этого надо поднять российский самолет с соответствующей помеховой станцией, и чтобы укры взяли его на сопровождение.
Няп, подобная техника была в батальонах РЭБ-Н СВ, но я ее знаю слабо.
Автор: serdus
Дата: 26.11.2016 02:30
Цитата:
Никто же не предлагает подставлять самолеты. А кстати вообще возможно сбить зенитную ракету?
Старые зур от С-25, С-75, С-200 использовались как мишени, но это таки несколько другое, так как их запускали как мишени - летали практически прямо, хотя и быстро. Я не слышал, чтобы кто-то когда-то сбил зур летящую к цели.
Автор: Шурик
Дата: 26.11.2016 03:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Рассказать, шепотом, что аккумуляторы в ракетах из чистого сербра
Байка или нет, не знаю - после развала СССР грузинам досталось много боевой техники, в т.ч. боевых самолетов, ЗРК и прочих "вкусностей" в комплектном состоянии.
Якобы для того, чтобы не допустить "ухода" всего этого богатства в ненужные руки, был пущен слух о неимоверном количестве золота и других драгметаллов в электронных блоках. Т.е. золото там есть, но количество его было преувеличено в несколько раз, типа - "в одной РЛС 10 кг золота!!111".
В итоге буквально за пару-тройку месяцев количество боеспособной техники у грузин уменьшилось в несколько раз.
Дата: 26.11.2016 05:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты мне очевидных вещей не рассказывай. Вопрос не в том, что "надо ответить", а в том КАК отвечать. Ты предложил самый тупой из ответов. Кмк.
В коим-то веке соглашусь со Стройбатом2: ежели чего залетит - уебать в ответ и откалибровать нах не только стрелявший дивизион а все разведанные излучатели впридачу - это отобъет охоту выеживаться и надолго. один хрен никто не подпишется за 404 сейчас, так как все заняты переобуванием.

Израиль живет по такой системе лет 15 и ниче так.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.11.2016 05:55
Цитата:
Да. У ПВО-шников есть такое упражнение: стрельба по ракетам старых ЗРК.
Ну значит следует провести такое упражнение в условиях приблтженных к боевым.
Только КМК не будут укры стрелять.
Дата: 26.11.2016 06:10
Цитата:
Ну значит следует провести такое упражнение в условиях приблтженных к боевым.
Не думаю, что это возможно в современных условиях, так как ЗУР находится в воздухе обычно меньше минуты, т.е. надо определить тип ракеты, расчитать траекторию (через систему наведения, которая обычно секретная), и успеть отреагировать специальной противоракетой (которую еще никто не создал) и запустить ее с цели, т.е. цель ложит на все и воюет только с ЗУРами, что практически нереально в современном бою.
Дата: 26.11.2016 06:13
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не думаю, что это возможно в современных условиях, так как ЗУР
КБ пишет что возможно.
И кто обещал что будет легко?
Дата: 26.11.2016 06:20
Цитата:
КБ пишет что возможно.
И кто обещал что будет легко?
КБ пишет про древние ракеты в качестве мишеней. Или товарисчь не читатель?
Дата: 26.11.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не думаю, что это возможно в современных условиях, так как ЗУР находится в воздухе обычно меньше минуты, т.е. надо определить тип ракеты, расчитать траекторию (через систему наведения, которая обычно секретная), и успеть отреагировать специальной противоракетой (которую еще никто не создал) и запустить ее с цели, т.е. цель ложит на все и воюет только с ЗУРами, что практически нереально в современном бою.
Обычная ЗУР, типа "буковской", до Симферополя с украинской территории, насколько я помню карту, просто не достанет.
А если у укров и есть что-то, что достанет, то это "что-то" будет в полете дольше минуты.
Дата: 26.11.2016 11:23
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Читаем характеристики ЗРК С-300В4:

"Первый тип пусковых установок комплектуется двумя зенитными ракетами типа 9М82, которые в состоянии поражать летательные аппараты и различные типы ракет, летящих со скоростью до 16200 км/час на высоте до 30 километров и на расстоянии до 400 километров, которые маневрируют с перегрузками до 30 g".
===
В настоящее время для тренировок л/с ПВО используется ракета-мишень "Пенсне" 9М38РМ, созданная на базе зенитной управляемой ракеты 9М38 ЗРК "Бук".
То есть стрельба по ЗУР для современных комплексов - штатная задача.
Дата: 26.11.2016 12:22
В Киеве подсчитали, что за год в городе были украдены 326 крышек от канализационных и водопроводных люков. Об этом сообщается на сайте «Киевводоканала».

«С начала года исчезло 209 крышек с водопроводных и 119 с канализационных колодцев», — уточняется в заявлении. Пресс-служба отметила, что большая часть краж зафиксирована в Днепровском районе — 83, Голосеевском — 57, и Дарницком — 54.
Автор: третий
Дата: 26.11.2016 12:26
Цитата:
В Киеве подсчитали, что за год в городе были украдены 326 крышек от канализационных и водопроводных люков. Об этом сообщается на сайте «Киевводоканала».

«С начала года исчезло 209 крышек с водопроводных и 119 с канализационных колодцев», — уточняется в заявлении. Пресс-служба отметила, что большая часть краж зафиксирована в Днепровском районе — 83, Голосеевском — 57, и Дарницком — 54.
Это давняя беда, свидетельствущая о развитости металлургической промышленности:)
Сейчас по всему Дарницкому району чугунные крышки и решетки водопропусков меняют на пластиковые. Из "Премикса".
Автор: Flyin
Дата: 26.11.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это давняя беда, свидетельствущая о развитости металлургической промышленности:)
Сейчас по всему Дарницкому району чугунные крышки и решетки водопропусков меняют на пластиковые. Из "Премикса".
а я думал, свидомые опорные плиты для самодельных минометов против москалей мастерят.
Автор: Подпольщик
Дата: 26.11.2016 13:06
В Варне сдан после ремонта "Перекоп" . Бмпд докладывает.
Дата: 26.11.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это нормальное явление свидетельствуещее об увеличении числа маргиналов/ обнищании населения.
Автор: Проходящий
Дата: 26.11.2016 13:31
Цитата:
Это нормальное явление свидетельствуещее об увеличении числа маргиналов/ обнищании населения.
В это же время где-то там...
По осени из Мойки вылавливали всякий мусор, включая металлолом. В барже, куда всё это сваливалось, валялось около 20 крышек от люков целых и еще энное количество фрагментированных.
Автор: ukby
Дата: 26.11.2016 15:39
Майкл Бом: Украину обратно не купите? Даром отдадим

https://newsland.com/user/804482197/...tdadim/5570816

Неужели возьмем??? Простим наши долги, заплатим за них внешние займы, начнем вливать деньгу в их промышленность? Получим еще одну Чечню? Наше руководство скажет - мы не можем бросить братьев наших меньших...мыз а них в ответе...А нас будут продолжать ненавидеть и вместо газа будут тырить наши деньги...
Автор: Бегемот
Дата: 26.11.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Наше руководство скажет - мы не можем бросить братьев наших меньших...мыз а них в ответе...А нас будут продолжать ненавидеть и вместо газа будут тырить наши деньги...
Вот этого я и опасаюсь.
Дата: 26.11.2016 16:36
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Неужели возьмем???
Думаю донецк луганск мариуполь и одесса не безнадежны. Естественно после жесткой пожизненной денацификации.

Остальные-нафиг. Сама-сама-сама.
Автор: solist
Дата: 26.11.2016 16:42
Цитата:
Думаю донецк луганск мариуполь и одесса не безнадежны. Естественно после жесткой пожизненной денацификации.

Харьков им оставим, да? Николаев?
Дата: 26.11.2016 16:43
Цитата:

И остальные резко перекрасятся и всеми правдами и неправдами ломанутся в Малороссию... Потому как с гейропой и безвизом не прокатило.
Дата: 26.11.2016 16:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
всеми правдами и неправдами ломанутся в Малороссию... Потому как с гейропой и безвизом не прокатило.
Про то что надо наглухо закрывать границу я уже давно говорю.
Дата: 26.11.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И остальные резко перекрасятся и всеми правдами и неправдами ломанутся в Малороссию... Потому как с гейропой и безвизом не прокатило.
И это хорошо
Дата: 26.11.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И это хорошо
А где на всех зубов найти? Значит безработица!©ВСВ
Дата: 26.11.2016 16:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И это хорошо
Кому хорошо?
Дата: 26.11.2016 17:01
Цитата:
Кому хорошо?
Всем, думаю
Дата: 26.11.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Всем, думаю
(глубокомысленно) Так не бывает.
Дата: 26.11.2016 17:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(глубокомысленно) Так не бывает.
Не можна мстить.
Повинні ми любити
всіх підорасів, злодіїв, убивць.
Бо кожний з них - народ,
всі - богоносці.
Дата: 26.11.2016 17:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Всем, думаю
Не думаю. Россиянам от того что придется кормить хатаскрайников держущих фигу в кармане и только ждущего момента чтобы плюнуть в суп точно хорошо не будет.
Дата: 26.11.2016 17:22
Цитата:
Не думаю. Россиянам от того что придется кормить хатаскрайников держущих фигу в кармане и только ждущего момента чтобы плюнуть в суп точно хорошо не будет.
Ващета, каждый рот хатаскрайника, как правило, снабжен парой работящих рук и головой, оснащенной мозгами.
Так что "кормить" это вряд ли.
Автор: Lt-Col
Дата: 26.11.2016 17:25
ИМХО, все то, что они заварили, они должны сожрать, переварить и высрать, а уже потом можно будет думать об очередном побратимстве...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ващета, каждый рот хатаскрайника, как правило, снабжен парой работящих рук и головой, оснащенной мозгами.
В большинстве случаев - с точностью до наоборот...
Автор: na4alnik240
Дата: 26.11.2016 17:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
====
Левый берег традиционно, другого и не следует ждать. Это и есть Малороссия. Только, естественно, дистанцировать от ДНР/ЛНР.
Правый берег "чистить" или задабривать деньгми.. да кому это нужно? Пусть скачут.
Западная уркаина вообще должна быть насильственно навялена кому-нибудь из младоевропейцев.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100