Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Lt-Col
Дата: 05.12.2016 16:09
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Кровожадно/ А значит, Трамп доигрется! Укры его фирмам счёт на триллионы долларов выставят! :-)))
Разве что, задницу еще тщательнее будут вылизывать, причмокивая...
Автор: Вовка
Дата: 05.12.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Разве что, задницу еще тщательнее будут вылизывать, причмокивая...
"А представляешь, какой у него холодный и липкий язык?!"©
Автор: solist
Дата: 05.12.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да кто их там, 3,14даров, разберет! (с) :)
По мне, так все едино, что внук у него, что внучка. Жалею, что он не сдох еще не успев сына заделать.
Автор: djtyysq
Дата: 05.12.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Я вам таки за "первое место" должен сказать: А почиму Ви таки игнорируете надпись IMI на кобуре сверху (не "из под", а прям таки сверху)?!?!?! ))))))))))) Ви шо таки антисемит? ))))
То такэ. То трохвэй! Або пидарок от добрых людэй. Хай будэ.

А вообще пошли предположения:
Цитата:
Роман Лисаковский19 часов назад
На самом деле в Княжичах орудовала банда ментов-грабителей.Уже не один месяц.Эти самые два оперативника разведчика и были из той банды.Проникли в дом, но сработала сигнализация и они спрятались в недостроенный дом оставив заметные следы на снегу. Приехали бойцы ГСО на двух машинах и быстро разобрались , что к чему.Задержали так сказать своих коллег и посадили в машины.Но крыша наших разбойников в погонах выслала КОРД, чтобы отбить подельников.В крайнем случае убить, чтобы замести следы.КОРД начал кидать распальцовки, чтобы забрать своих с собой.ГСО их не отдали.И тогда произошло, что произошло.КОРД попытался отбить их силой..Результат известен.Остается вопрос кто выслал КОРД и кто есть главарь...Ниточка тянется как минимум к замам Авакова, а может даже и к нему.
Хотя и в ГСО не святые, кадры ещё те: Следователями прокуратуры города Киева совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины 15.11.2016 задержаны двое сотрудников Управления полиции охраны (Государственная служба охраны), которые во время несения службы обокрали квартиру главного редактора столичного интернет-издания...
Как установлено досудебным расследованием, в мае текущего года правоохранители получили вызов на пульт централизованного наблюдения о попытке незаконного проникновения в жилище журналиста. При обследовании его квартиры работники обратили внимание на коллекцию монет. Договорившись между собой, правоохранители похитили монеты и в дальнейшем пытались их сбыть...
Автор: akg
Дата: 05.12.2016 17:26
https://www.youtube.com/watch?v=Fe1j...ature=youtu.be
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от akg >>>
https://www.youtube.com/watch?v=Fe1j...ature=youtu.be
Было уже. :)
Теперь еще покатилась волна по Кишиневу, Италии, России и еще где-то. Но я выкладывать сюда не стал, ибо злостный оффтоп. :)
Дата: 05.12.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Было уже. :)
...
- Я здесь не видел, но извиняться за повтор не буду.

Хотел показать, что нормальных людей гораздо больше, чем кажется из (др)*банной прессы...
У меня мама - украинка, хоть и родилась в Воронеже, а жена из Запорожья...

- Где-то так.
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Галантерейщик против кардинала. Кардиналу кранты.
Да тут даже не сам галантерейщик, а болонка галантерейщика. Ну, чтобы точно масштаб передать. :-))
Дата: 05.12.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от akg >>>
- Я здесь не видел, но извиняться за повтор не буду.
А и не надо извиняться. А жена ваша мне землячка, ибо уроженец Мелитополя я. :)))
Как-то так...
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Хотел показать, что нормальных людей гораздо больше, чем кажется из (др)*банной прессы...
1. Почему практически всегда мы видим _спетый_ хор, а не впервые встретившихся людей, у которых еще и слуха быть не может?
2. Почему на всех видео по периметру "певцов" торчит охрана?
3. Почему при изумительно развитой вна Лупанарии № 404 системе внутреннего стукачества как национальной традиции, этих певунов не винтит СБУ?
4. Почему профессиональная съемка ведется с разных ракурсов? Не на телефон, а именно профессиональная?
5. Почему звук в миксе - на запись хора наложены шумы?

Остальное тут - http://gunter-spb.livejournal.com/2501859.html
Дата: 05.12.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Я здесь не видел
Потому что несколько страниц назад было.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.12.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Да когда пожрать есть только в полевой кухне у унтерменьшей все юберменьшисразу становятся нормальными. Где эти певуны были два года назад?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.12.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Почему практически всегда мы видим _спетый_ хор,
меня кстати с первого показа этого шоу по ТВ удивили офигенно красивые и слаженные голоса поющих. Так глубоко тогда не задумался.
Автор: Полицейский
Дата: 05.12.2016 19:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пусть будет здесь, хотя можно и в мудиотические.

Не быть Газпрому теперь монополистом по транзиту газа на Украине...
Очень ожидаемая история. И даже не понятно ч то они так долго телились.
Дата: 05.12.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...

Остальное тут - http://gunter-spb.livejournal.com/2501859.html

- Не знаю...

Скорее всего я в позитив верю по поводу Украины...

Да, сейчас там "дерьма" выше крыши, но "- Там на четверть наш народ (с)", а я т.д., что гораздо больше.

Ей Богу, для меня это очень больная тема.
Дата: 05.12.2016 19:45
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Где эти певуны были два года назад?
Может тогда они были чтецами-декламаторами? Напоминаю весь текст:
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.

Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» —
нам бы младшими, да не вашими.

Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля — слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас — Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Автор: Вовка
Дата: 05.12.2016 19:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да тут даже не сам галантерейщик, а болонка галантерейщика. Ну, чтобы точно масштаб передать. :-))
Клоп галантерейный.
Дата: 05.12.2016 19:52
Президент Украины Петр Порошенко назвал Вооруженные силы Украины (ВСУ) сильнейшими в Европе. Об этом в понедельник, 5 декабря, он сказал в ходе поездки в зону вооруженного конфликта в Донбассе, видео выступления главы государства доступно на YouTube.

«Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко.

Он добавил, что армии жители Украины сейчас доверяют так же, как и церкви. «Мы прошли дистанцию, когда добровольцы держались только силой волонтеров, к армии со своим боевым духом, своей мотивированностью, своим патриотизмом, своим профессионализмом», — отметил он.

https://lenta.ru/news/2016/12/05/bez_zakuski/

Притащил только из-за линка.
Дата: 05.12.2016 19:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Клоп галантерейный.

Нее... Клоп - это прибалтийские страны... :-)
А тут, все же, болонка. :-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.12.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко назвал Вооруженные силы Украины (ВСУ) сильнейшими в Европе.
https://lenta.ru/news/2016/12/05/bez_zakuski/

Притащил только из-за линка.
А-а-а-а-а-а !!!! КЗ ! КЗ ! КЗ !
Дата: 05.12.2016 20:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
1. Почему практически всегда мы видим _спетый_ хор, а не впервые встретившихся людей, у которых еще и слуха быть не может?
2. Почему на всех видео по периметру "певцов" торчит охрана?
3. Почему при изумительно развитой вна Лупанарии № 404 системе внутреннего стукачества как национальной традиции, этих певунов не винтит СБУ?
в киевском флешмобе - не видим. Ни спетого хора, ни охраны по периметру, ни даже слуха у исполнителей... Но, пожалуй, только в нем. Кишинев, Донецк, Благовещенск, ты прав, - спетые хоры. Но - не Украина. Нет, Донецк, в некотором смысле, Украина, но сейчас не подконтролен СБУ.
В Риме коллектив явно знакомый, но ни слуха, ни голоса.

Так что то, о чем ты говоришь, на украинской территории и в полном, пожалуй, объеме, я лично видел только в Одессе.

И да. ты еще забыл назвать явно профессиональную съемку.
Дата: 05.12.2016 20:05
А, извиняюсь, про профессиональную съемку ты сказал...
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.12.2016 20:47
Укро-авиапрому много-то не надо...
Цитата:
Украинское государственное авиастроительное предприятие «Антонов» обратилось к правительству с просьбой выделить 703,2 миллиона долларов для того, чтобы заместить российские детали и провести модернизацию производства. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает ТАСС.

По подсчетам предприятия, озвученная сумма является минимальной. Для того чтобы запустить программы выпуска Ан-148/158, Ан-178 и Ан-132, требуется модернизировать производство. На это уйдет 625,7 миллиона долларов. Еще 77,5 миллиона будут пущены на замещение российских деталей.

Однако, как отметил президент корпорации «Украинская авиастроительная компания» (УАК) Михаил Гвоздев, одних финансовых вливаний недостаточно. «Нам нужны не столько деньги, сколько помощь в организации лизинговой компании, чтобы эти самолеты полетели», — заявил он.
Я так полагаю, на место Кивы назначат потомка Паниковского. Чтоб тот мог использовать опыт предка в выбивании финансирования.
Автор: lancer
Дата: 05.12.2016 21:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я так полагаю, на место Кивы назначат потомка Паниковского.
Не выйдет:"... -- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? -
неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся.
-- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет.
Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю.
Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество?
-- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский.
-- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С.Паниковского. .."©
;)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.12.2016 21:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Скидку на газ могут получить от страны-агрессора.
Не выйдет. "Они женщину вынули, автомат поставили." (С)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.12.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
армии жители Украины сейчас доверяют так же, как и церкви.
"Вы не в церкви, вас не обманут". (С)
Автор: r_w_a
Дата: 05.12.2016 21:29
"Народ, сижу в гостинице в Донецке, за окном идут сплошные "бах-бах, бах". Я так уже забыла об этом ощущении, а дончане продолжают с этим жить. Маме установили кардиостимулятор, надеюсь скоро вернусь в Луганск."
моя однокурсница из Луганска такое сообщение прислала в нашу группу выпускников 3 часа обратно
Автор: mat-ed
Дата: 05.12.2016 21:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
на место Кивы назначат потомка Паниковского. Чтоб тот мог использовать опыт предка в выбивании финансирования.
Помнится, все описанные попытки указанного гражданина на этом поприще заканчивались фиаско.
Автор: svh75
Дата: 05.12.2016 22:18
В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет:
https://jpgazeta.ru/v-cherkassah-azo...i-supermarket/
Автор: юСтас
Дата: 05.12.2016 23:37
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
"Народ, сижу в гостинице в Донецке, за окном идут сплошные "бах-бах, бах".
в Донецке был недели три тому назад, Там это - совершенно привычный саундтрек. Иногда днём, помногу вечерами. Местные не обращают внимания, приезжим могут снисходительно пояснить "это от нас, а не к нам"
Считается, что центр города - вообще безопасное место. Говорят, за всю войну прилетело раза два. Зато именно на площади Ленина я нашёл пулю от 5,45 трассера. Кто-то разобрал патрон и бросил пулю на тротуар. Местные удивляются, говорят, чтобы я не думал, что для них это - нормальное явление, да и коммунальные службы работают исправно. Я им отвечаю, что вероятность найти кошачью шерсть в квартире, где есть кошка, гораздо выше, чем там, где даже собаки нет.
Автор: Недолетчик
Дата: 05.12.2016 23:48
А как вам такая новость?

Пошёл слух что США заморозили активы Порошенко...

"Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio."
Автор: Недолетчик
Дата: 05.12.2016 23:52
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Зато именно на площади Ленина я нашёл пулю от 5,45 трассера. Кто-то разобрал патрон и бросил пулю на тротуар. Местные удивляются, говорят, чтобы я не думал, что для них это - нормальное явление, да и коммунальные службы работают исправно. Я им отвечаю, что вероятность найти кошачью шерсть в квартире, где есть кошка, гораздо выше, чем там, где даже собаки нет.
Во время обстрела Белого дома в Москве, наш сотрудник нашел на Ордынке пулю 5,45
На излете прилетело.
Автор: юСтас
Дата: 05.12.2016 23:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а) вот такой взгляд на это тоже имеет право быть.
Спасибо, дружище за заботу о моей безопасности, но я везде всё делаю с открытым забралом, поэтому, больше меня самого мне в этом плане никто не навредит.
Автор: lancer
Дата: 06.12.2016 00:00
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Спасибо, дружище за заботу о моей безопасности, но я везде всё делаю с открытым забралом, поэтому, больше меня самого мне в этом плане никто не навредит.
Когда ты "сам себе режиссёр", это одно. А вот "от сторонних лиц" - это уже более другое.
Так что я лучше в этом вопросе буду ближе к той монашке, которая надевала презерватив на сучок.
"Лучше перебдеть, чем". ;->
Автор: Feldkurat
Дата: 06.12.2016 02:27
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А как вам такая новость?

Пошёл слух что США заморозили активы Порошенко...

"Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio."
Подтверждается косвенно фактом, что нью-йоркская еврейско-русскоязычная телекомпашечка, чи РТН, чи шо, клюющая прямо с рук госдепа, пару лет умилявшаяся на киевских бонз, вот только что начала говорить, что Пэця алконавт и вообще жалкая-ничтожная личность.
Кто следующий на трон, граждане?
Дата: 06.12.2016 03:50
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Кто следующий на трон, граждане?
Кролик умный. Ему сейчас и в ЮэСЭй хорошо. А Нэньку он видал в гробу у белых тапочках.
Автор: серегин
Дата: 06.12.2016 05:11
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём.
Он щаз как пойдет в разнос. Два года не видели, а тут на... Может потерять управление
Автор: серегин
Дата: 06.12.2016 05:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кролик умный. Ему сейчас и в ЮэСЭй хорошо
Может он на всю банду продовольствие закупает?
Автор: Стройбат2
Дата: 06.12.2016 05:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кролик умный.
и не жадный. Всех денег не украдешь а вовремя спрыгнуть дорогого стоит.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100