![]() |
|
|
Цитата:
По мне, так все едино, что внук у него, что внучка. Жалею, что он не сдох еще не успев сына заделать. |
Цитата:
А вообще пошли предположения: Цитата:
Как установлено досудебным расследованием, в мае текущего года правоохранители получили вызов на пульт централизованного наблюдения о попытке незаконного проникновения в жилище журналиста. При обследовании его квартиры работники обратили внимание на коллекцию монет. Договорившись между собой, правоохранители похитили монеты и в дальнейшем пытались их сбыть... |
Цитата:
Теперь еще покатилась волна по Кишиневу, Италии, России и еще где-то. Но я выкладывать сюда не стал, ибо злостный оффтоп. :) |
Цитата:
Хотел показать, что нормальных людей гораздо больше, чем кажется из (др)*банной прессы... У меня мама - украинка, хоть и родилась в Воронеже, а жена из Запорожья... - Где-то так. |
Цитата:
Как-то так... |
Цитата:
2. Почему на всех видео по периметру "певцов" торчит охрана? 3. Почему при изумительно развитой вна Лупанарии № 404 системе внутреннего стукачества как национальной традиции, этих певунов не винтит СБУ? 4. Почему профессиональная съемка ведется с разных ракурсов? Не на телефон, а именно профессиональная? 5. Почему звук в миксе - на запись хора наложены шумы? Остальное тут - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не знаю... Скорее всего я в позитив верю по поводу Украины... Да, сейчас там "дерьма" выше крыши, но "- Там на четверть наш народ (с)", а я т.д., что гораздо больше. Ей Богу, для меня это очень больная тема. |
Цитата:
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» — нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля — слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас — Демократия. Никогда мы не будем братьями. |
Президент Украины Петр Порошенко назвал Вооруженные силы Украины (ВСУ) сильнейшими в Европе. Об этом в понедельник, 5 декабря, он сказал в ходе поездки в зону вооруженного конфликта в Донбассе, видео выступления главы государства доступно на YouTube. «Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко. Он добавил, что армии жители Украины сейчас доверяют так же, как и церкви. «Мы прошли дистанцию, когда добровольцы держались только силой волонтеров, к армии со своим боевым духом, своей мотивированностью, своим патриотизмом, своим профессионализмом», — отметил он. Притащил только из-за линка. |
Цитата:
|
Цитата:
В Риме коллектив явно знакомый, но ни слуха, ни голоса. Так что то, о чем ты говоришь, на украинской территории и в полном, пожалуй, объеме, я лично видел только в Одессе. И да. ты еще забыл назвать явно профессиональную съемку. |
А, извиняюсь, про профессиональную съемку ты сказал... |
Укро-авиапрому много-то не Цитата:
|
Цитата:
неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся. -- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество? -- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский. -- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С.Паниковского. .." ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Народ, сижу в гостинице в Донецке, за окном идут сплошные "бах-бах, бах". Я так уже забыла об этом ощущении, а дончане продолжают с этим жить. Маме установили кардиостимулятор, надеюсь скоро вернусь в Луганск." моя однокурсница из Луганска такое сообщение прислала в нашу группу выпускников 3 часа обратно |
Цитата:
|
В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет: |
Цитата:
Считается, что центр города - вообще безопасное место. Говорят, за всю войну прилетело раза два. Зато именно на площади Ленина я нашёл пулю от 5,45 трассера. Кто-то разобрал патрон и бросил пулю на тротуар. Местные удивляются, говорят, чтобы я не думал, что для них это - нормальное явление, да и коммунальные службы работают исправно. Я им отвечаю, что вероятность найти кошачью шерсть в квартире, где есть кошка, гораздо выше, чем там, где даже собаки нет. |
А как вам такая новость? Пошёл слух что США заморозили активы Порошенко... "Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio." |
Цитата:
На излете прилетело. |
Цитата:
Так что я лучше в этом вопросе буду ближе к той монашке, которая надевала презерватив на сучок. "Лучше перебдеть, чем". ;-> |
Цитата:
Кто следующий на трон, граждане? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |