![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Даже на работу сегодня не пошёл, подменился. Завтра непоздно вечером включу? А то у тебя уже 1:30 уже? Или сегодня? |
Бля!... Искусство заголовка.... :-) |
Цитата:
Конечно, престиж образование сейчас у нас выше, чем в90-е. Но это другое. Так вот. Пока была надежда у укроориентированных граждан Украины через украинизацию всунуть своих детей в социальный лифт - это работало. Как только у вас это стало тупой противоречущей фактам вбиваемой в головы идеологией, то пошел обратный отсчет. И те из укров, кто поумнее, прекрасно понимают, что единственная их надежда - реальные (и очень серьезные) проблемы в России. Вот и преувеличивают всякий пук у нас. А реальные проблемы раздувают до слоновьих размеров. Но дети - не дебилы. И убогость выбранного пути поймут через убогостл жизни скакунов на майдане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не поздно" это со скольки до скольки? По вашему времени? |
ЧСХ, не вызывает удивления. |
Цитата:
Сейчас они хотя бы в Россию на заработки приехать могут -- а в случае проблем они и здесь нахер не нужны будут |
Цитата:
Так что свидомые с Крымом исключительно ССЗБ. /Что подтверждают их дальнейшие потуги - ЛЭП, вода.../ Крым бы РФ, конечно, Украине не оставила бы - Украина зъiла Крым незаконно со всех сторон и это бы со временем пропедалировалось.. без всяких ВВЛ, мирно... но это со временем. А так пришлось экстренно и с ВВЛ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то едва успели. |
Цитата:
Бля. Пост грустных каламбуров. (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
/завидуя/ А у меняяааа блата в Госрезерве нетууу... уууу... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши дебилы открыли сразу два конверта "вали все на меня" и "начинай реформы". И сами написали третий "Россия виновата во всем!". Так что все приемы свалить собственные проебы на внешние причины они израсходовали. |
Цитата:
Но делали и делают, как он, только в плане коррупции. Причем с сильным преувеличением и "творческим рАзвитием..."™ :-)) А "Омерига (весь мир™) з наме!" и "Россия виновата во всем" - это написанные ими четвертый и пятый... :-)) Ты прав. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ролик лета 2013-го года. До чего Янукович страну довёл! ;)) |
Цитата:
1-й мужик Мне махорки! 2-й мужик Мне - кисет! 3-й мужик Мне - скамейку для бесед! 4-й мужик Ну а мне - чтоб помер Колька, Мой удачливый сосед! Федот Да, мечта у вас, видать Воспитанию под стать! Надо всё-ж-таки, робяты, Посурьёзнее мечтать!.. 1-й мужик Мне - кушак! 2-й мужик Мне - леденец! 3-й мужик Мне - на шапку бубенец! 4-й мужик Ну а мне - сосед мой Колька Чтобы помер наконец!.. Федот Видно ум ваш от тоски Весь распался на куски! И мечтать-то вы, робяты, Разучились по-людски!.. 1-й мужик Мне - пломбиру! 2-й мужик Мне - ситра! 3-й мужик Мне - рассолу для нутра! 4-й мужик Ну а мне - сосед мой Колька Чтоб не дожил до утра!(с) |
Цитата:
Цитата:
А на Волынщине... в Африке вон гусениц едят, а в Зипанге медуз, мало ли у кого какие фломастеры на вкус/цвет. |
У нас тут вчерась закончился большой шабаш по безопасности, сообщили что по Украине не договорились |
Цитата:
Выступление Татьяны Монтян 5.12. |
Цитата:
|
Цитата:
Он поработал в Москве и вернулся в Штаты, где вписался в предвыборный штаб Трампа как "специалист по России". Теперь как "советник Трампа" (помощник депутата, ага) приехал в Россию, где на него набежит куча народу, от министров до олигархов. Вернется в Штаты - будет рассказывать о невдолбенных связях "в Кремле и российском истеблишменте" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |