![]() |
|
|
Цитата:
"Ты этого не бойся, ты другого бойся" - когда они начнут в районе Змеиного свои площади столбить. Зависть у них - врожденное. |
Цитата:
Но нравиться мне это может ведь не? Вот и. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в нефтегазовой разведке - хер их разберешь, кто получает данные. По-моему, наши получили, ссылки нет, но, ИМХО, в результате - наши командовали. |
Цитата:
Я тут недавно одному коллеге высказал. Он возмущался проклятыми либералами и рассказывал, как хорошо жили при СССР. Я ему напомнил его же рассказы о том, каким он был антисоветчиком. Начиная со школьной скамьи. Он ответил, что пересмотрел свою точку зрения. И Голос Америки врал. И ЦК КПСС вёл нас в принципе правильной дорогой. Да что говорить. Я и сам верил в конце 80-х в рыночную экономику. :-) Вот, дескать, будет рыночная экономика, и заживём богато. Само-собой всё наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
Примечание по теме топика: либо единая Европа. |
Цитата:
Моя пИчаль оттого, что "не доживу". Или доживу, но не я. |
Цитата:
ЗЫ. Не, перемогоа, остров остался. Шельф потеряли. |
Цитата:
Так а кто ж логику поймет? |
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука заявил, что на западе Украины существует угроза роста сепаратистских настроений. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV во вторник, 13 декабря. «Существуют риски по всей стране (…). Предполагаю, что где-то политические силы могут поиграть в локальные сепаратистские настроения. В частности, на Западной Украине, в Николаевской, Херсонской, Одесской областях», — заявил Тука. Он добавил, что для снижения рисков необходимо провести децентрализацию страны. «Нет разницы между Донецком и Львовом», — отметил чиновник. Бисов сепар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однокурсник прислал. Аэропорт Полтава. Напоминает фильм, не помню название, где пассажиры рейса прилетают в прошлое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка понравилась - |
Цитата:
В Нэньке есть Союзпечать??? И за четверть века не появилось ни одной надписи на мове или аглицком? Это точно современные фортки? |
Вона Цитата:
|
Цитата:
Да и одесский тоже очень похож. И в Ростове-на-Дону. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как там Лондоне, я не была (с) а у нас, чтоб за 25 лет из здания не сперли хоть чего-то (а на фотках прям идеальная деревянная отделка, целые окна и мытые полы) - это надо было вокруг две роты автоматчиков и подходы минировать как на Курской дуге. |
Цитата:
|
Цитата:
I'm back in the U.S.S.R. You don't know how lucky you are boy Back in the U.S.S.R. (с) Сорри за иглиш. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |