![]() |
|
|
Цитата:
Да и в крайний раз он уходил достаточно надолго потому, что слег. А не вернулся... Ну, может, в том числе, чтобы здоровье поберечь. Он ведь за свои либеральные взгляды реально душой болел. :-( Истерикой бы я это все же не назвал, но душевной боли там было много. |
Цитата:
|
Цитата:
именно из этих соображений |
Цитата:
|
Цитата:
1993 - президентская или парламентская у нас будет страна (и я до сих пор считаю, что дико повезло, что не парламентская. Иначе никакой Путин уже не спас бы. Да и Ельцин сказкой бы показался... По сравнению с тем, что в парламентских республиках творится... И как они "годы безвременья" переживали... 1994-96 - как провести приватизацию крупных активов - залоговые аукционы и наши олигархи или отдаем всё иностранцам. 1998-2000 - тихий "передел". Олигархи отжали крупные активы у совсем явного криминала и большинства красных директоров 2001- "операция преемник" 2003 - "удвоение ВВП по ВВП или Ходор_понад_усе?". 2008 - создавать ли Стабфонд? И если создавать, то в чем хранить? 2011-12 - "болотная" и белоленточники. Поддержит ли народ. 2013-14 - Украина и Крым... Тоже выбор был непростой, что там делать 2015-16 - Сирия. Лезть ли и насколько глубоко? И каждая развилочка куда как непроста... ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Они могут только портить воздух, но очень Цитата:
|
Новости от наших небратьев. Похоже, на официальном уровне они единственные в мире ТАК отметились. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на убийство посла России в Турции Андрея Карлова, заявив, что Россия несет ответственность за тысячи смертей в Сирии и на Украине. «Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине» Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал "героем" убийцу посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!", — написал Парасюк. Депутат сопроводил свою публикацию фотографией Мевлюта Мерта Алтынташа, кричащего что-то и держащего пистолет после того, как он выстрелил в российского дипломата. В комментариях к посту Парасюк заявил, что убийца Андрея Карлова – "герой для своего народа". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И украину свою приплели-ну не могут они так, что б воздух не испортить |
Цитата:
У нынешней Украины что ни герой - то либо предатель, либо убийца. От Хмельницкого и до Билого |
Цитата:
Данилюк подчеркнул, что Приватбанк был доведен до неплатежеспособности, а законодательство Украины предусматривает очень серьезную ответственность за такие действия. |
Цитата:
|
Цитата:
То после таких заявлений он для российского МИДа должен был бы стать нерукопожатым. Просто отказываться от любых встреч с его участием. Это уже не частушки Дещицы, тут все гораздо серьезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
3 часа назад Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла. Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия. |
Цитата:
|
Цитата:
Увидим, сядет ли в будущем Лавров за один стол с Климкиным. Я почему то думаю, что нет. И руки не подаст. |
Цитата:
Лавров - выразитель интересов государства и исполнитель его воли. Если в интересах России будет с Климкиным обниматься - придётся обниматься. Если надо будет его проигнорировать - будьте покойны, его (Климкина) полностью проигнорируют. Лавров - дипломат старой школы, он все эти приёмы, ужимки и прыжки знает наизусть. А их (приёмов и ужимок) мировая дипломатия за последние лет эдак триста придумала массу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто надеюсь, что те, кто в праве давать ему указания не прикажут общаться с Климкиным невзирая на произошедшее. |
Цитата:
|
Климкин, ради объективности, таки написал ещё: "Это, однако, не является оправданием убийства посла одного суверенного государства в другой. Международный закон и права человека должны соблюдаться". Таким образом, формально ему предъявить особо нечего. Говорит об ответственности России за гибель людей в Сирии? По этому признаку Лаврову пришлось бы прекратить общение не только с Климкиным, но и с американскими, канадскими, практически всеми европейскими и ещё кучей других дипломатов. Они в ООН подобные мысли высказывали или поддерживали не один раз, насколько я понимаю. |
Вырисовываются подробности "дебальцевской Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Украине возбуждено дело против Booking.com "Надеюсь, высокоразвитая Голландия, считающая Украину не достойной быть членом ЕС, не сможет не заметить бревно в своем глазу и тоже привлечет к ответственности нарушителя национального и международного законодательства" Типа мстя за то что в ЕС не приняли... Как там говорила незабвенная Маргарита Пална из " Покровских ворот"? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |