Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 22.12.2016 03:36
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чем раньше украинский режим сдохнет, тем будет лучше для всех.
Да уже три года держится. И слыхать не собирается... и, судя по всему, Не сдохнет.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не понимаю, зачем России вообще что-либо продавать Украине до тех пор, пока не будет возвращен 3-миллиардный кредит.
Не хотите возвращать деньги? Не вопрос, сидите без газа.
И вот это не понимаю. У нас все какие-то полу меры .
Автор: Hund_1
Дата: 22.12.2016 07:56
Печерский суд разрешил обыскать администрацию Путина
Срок действия решения - 30 дней

Цитата:
Рассмотрев просьбу следователя, суд разрешил ему доступ к запрошенным материалам и их дальнейшее изъятие.

«Предоставить старшему следователю по особо важным делам Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины Приймачку Вадиму Викторовичу, а также представителям компетентных органов Российской Федерации, к которым следователь или прокурор обратится с запросом об оказании международной правовой помощи, возможность временного доступа к вещам и документам, которые находятся во владении администрации Президента Российской Федерации, с возможностью ознакомиться с оригиналами заявления, а также других обращений к Президенту Российской Федерации за период с 01.03.2014 года по дату проведения выемки и изъять их (осуществить их выемку)», – сказано в решении суда.

В решении суда уточняется, что если решение о временном доступе к вещам и документам не будет выполнено, то суд на основании ходатайства Приймачка имеет право вынести решение о разрешении на обыск в администрации Путина для розыска и изъятия указанных вещей и документов.
Дата: 22.12.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я хочу посмотреть на приставов, которые поедут исполнять решение :)
Клоуны... Уже даже ржать не хочется
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.12.2016 08:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Печерский суд решил побороться за звание самого посылаемого на хер?
Автор: djtyysq
Дата: 22.12.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Даже школьную программу под таких списилистов заточили: компетентных, но безграмотных: НОВАЯ ШКОЛА ПО-УКРАИНСКИ. ДЕТЕЙ БУДУТ "ФАРШИРОВАТЬ" НЕ ЗНАНИЯМИ, А КОМПЕТЕНТНОСТЯМИ т.е. остро-креативных!
Автор: archer
Дата: 22.12.2016 08:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Совсем свихнулись.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.12.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
заточили: компетентных, но безграмотных:
Ну так и должно быть. Зачем сантехнику и уборщице знание биологии химии или высшей математики? Четыре действия арифметики знает? Расписатся может? А не может тоже не беда. Достаточно уметь крестик поставить там где хозяин укажет.
Автор: djtyysq
Дата: 22.12.2016 09:14
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Спасибо, запомним эту мразь. Ну надо же, как стараются Россию в войну в Европе втянуть. Трудное им дали задание.
Чё, давние традиции (из древнего): Брат В.Ющенко: "В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену". Хотя, м.б., наговаривают на семью.
Автор: Grey
Дата: 22.12.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну так и должно быть. Зачем сантехнику и уборщице знание биологии химии или высшей математики? Четыре действия арифметики знает? Расписатся может? А не может тоже не беда. Достаточно уметь крестик поставить там где хозяин укажет.
Наверно сантехник, который поставил ЮрьМитричу пластиковый полотенцесушитель, тоже знал четыре арифметических действия и умел расписываться
Дата: 22.12.2016 09:32
Вот вам, москали :-)

Фактически, «Газпром» разорен отказом Украины от сотрудничества с российской корпорацией, изменениями на европейском рынке газа, санкциями и масштабными злоупотреблениями.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2016 09:49
Укровоены жалуются на тяжкие условия несения караула по охране техники при перемещении по ж\д и славят своего президента и командование:
https://youtu.be/U_PMGBzONvM
Много мата, 18+
Автор: Стройбат2
Дата: 22.12.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Наверно сантехник, который поставил ЮрьМитричу пластиковый полотенцесушитель, тоже знал четыре арифметических действия и умел расписываться
С работяги какой спрос? Его дело смонтировать так чтобы не текло. А за то что вместо нормального сантехприбора ему гавно выдали - так это некомпетентному (или вороватому) прорабу яйца надо обрезать.
Дата: 22.12.2016 10:02
Источники сообщили о планах закупки украинских ракет для «Морского старта»
Цитата:
Российская корпорация «Энергия» начала переговоры с конструкторским бюро «Южное» (Днепр, Украина) об организации запуска ангольского спутника Angosat-1 с помощью украинской ракеты-носителя «Зенит» в рамках программы «Морской старт» (Sea Launch).

По словам источников, в октябре состоялась встреча участников проекта по использованию «Зенитов», включая представителей Украины, которая привела к подписанию совместного протокола. В случае одобрения со стороны Киева и Москвы реализация проекта приведет к закупке сразу 12 ракет-носителей данного типа.
Дата: 22.12.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А КОМПЕТЕНТНОСТЯМИ т.е. остро-креативных!
У нас была одна дама. Считала, что чем заумней она напишет коммерческое предложение, тем лучше оно будет восприниматься. Итогом было то, что через ее текст надо было продираться, как через бурелом, пытаясь сохранить в памяти вообще канву текста. Одна из зарисовок.
Пытаясь быть Вам максимально полезными в вопросах развития профессиональных компетенций наемного персонала, предлагаем...
Автор: Шурик
Дата: 22.12.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Об особенностях управления артиллерийским огнём через "Вконтактик".
Зато лайков было много :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.12.2016 10:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Укровоены жалуются на тяжкие условия несения караула по охране техники при перемещении по ж\д и славят своего президента и командование:
https://youtu.be/U_PMGBzONvM
Много мата, 18+
Походу сами ( такие же как они воины) вагон загадили и сожгли его обшивку, прямо в пути.
Ибо ни кто не заставит оператора ВОСО принять такой вагон под караул у железной дороги.
Принимают всегда по акту и с иголочки.
Автор: PV
Дата: 22.12.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Печерский суд решил побороться за звание самого посылаемого на хер?
IMHO, они там за звание тролля 80-го уровня борются.
Посылать то будут прокуроров из ГВПУ.
Автор: archer
Дата: 22.12.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Много мата, 18+
Ну да. Много. А так - да я, да я, да я... К тому же бухнули, похоже. Кураж попёр. Приедут - всё одно будут шёлковые и молчаливые.
Автор: svh75
Дата: 22.12.2016 11:18
В Киеве заявили о непригодности полученных из США беспилотников:
https://news.mail.ru/politics/28216463/?frommail=1
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.12.2016 11:24
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
как с ракетами "земля-воздух"
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.12.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
https://news.mail.ru/politics/28216463/?frommail=1
Ага.
Можно подумать у них есть выбор ?
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2016 12:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И вот это не понимаю. У нас все какие-то полу меры .
Механизмы и субъекты разные. 3 млрд $ брало правительство Украины у Правительства России, причём не напрямую, а через механизм долговых ценных бумаг, считающийся очень надежным. А газ покупает Нафтогаз у Газпрома. Два юр. Лица, даже не принадлежащие целиком государству, коммерческие компании.

Т.е. отказ продавать газ "пока 3 млрд. не вернете" - это все равно, что продавщица в магазине (ей не принадлежащем) откажется продать колбасу тётке, муж которой взял займ в банке, где работает муж продавщицы и не отдаёт.

По человеческих - понятно, но в деловом разрезе - незаконно. :-/
А мы ВСЯЧЕСКИ показываем, что Россия - обычная страна, как все... Никакого "классового подхода" и "агрессии к Западу", в которых нас обвиняют, у нас нет. И что вообще, единственное чего мы ждём - непредвзятого отношения к себе (и для этого мы тоже всюду ведер себя подчеркнуто беспристрастно, хотя иной раз и хочется заорать по Лаврову...
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.12.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что вообще, единственное чего мы ждём - непредвзятого отношения к себе
а ведь хорошими в глазах запада все равно не будем, всегда найдется повод. Как по мне - надо платить той же монетой
Дата: 22.12.2016 12:54
https://www.youtube.com/watch?v=blNOD1YNqFk
Депутатские истории. Кужель облила Мосийчука водой, за одно и Лёшику Гончаренко досталось...
Дата: 22.12.2016 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Механизмы и субъекты разные.
Если бы мне так в школе объясняли, я б наверное уже кандидатом наук был... :)))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.12.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Если бы мне так в школе объясняли, я б наверное уже кандидатом наук был... :)))))
===только в том случае, если бы научным руководителем быыыыыыл...
Дата: 22.12.2016 13:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот вам, москали :-)

Фактически, «Газпром» разорен отказом Украины от сотрудничества с российской корпорацией, изменениями на европейском рынке газа, санкциями и масштабными злоупотреблениями.
Ой, какая прелесть! :-))
Я лично В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Таких искусных "танцев вокруг правды" я давно не видел. ЧСХ, говорится, в основном, правда. (Ну, про добычу 408 млрд при плане 450 - есть серьезнейшие сомнения, т.к. я только вчера слушал интервью одного из замок газпромовских, и он сказал, что в этом году был рекорд по продаже в Европу, мол никогда, даже в советское время столько не продавалось.
И прекрасно помню, что то ли прошлый, то ли позапрошлый год был рекордным по добыче, и цифра была около 700 млрд.
А так быстро добыча газа снизиться не может ФИЗИЧЕСКИ. :-)

А в остальном... Взять факт, что "траты компании были равны её поступлениями, и лишь с учётом выплаты дивидендов - слегка превысили" и сделать из него "Газпром на грани разорения, ещё немного и рухнет" - это на уровне высшего пилотажа Геббельса. Не ниже. :-))
Дата: 22.12.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
только в том случае, если бы научным руководителем быыыыыыл...
он же не доктор. А вот похоже на то, что мне в 2017 надо будет озадачиться защитой
Дата: 22.12.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а ведь хорошими в глазах запада все равно не будем, всегда найдется повод. Как по мне - надо платить той же монетой
Понимаешь... Если бы мы были примерно равны по силе - можно было бы... Но сейчас они сильнее. Не в военном смысле. А в технологиях, финансах, авторитете...

И завоевать противостояние не в наших интересах. Ибо "глобальная холодная война с большим злодейским Западом" у нас уже была. Проиграли. Хоть страна тогда была сильнее и авторитетнее.

Так что сейчас идём на хитрость. Маскируемся, что "мы свои, буржуинские". Называем " партнёрами". И ищем " линии раскола". Чтобы не со всем Западом бодаться, а лишь с некоторыми его частями...

Такой вот ХПП.
Дата: 22.12.2016 13:37
А самый прикол, что ребята в самом тексте оставляют упоминание, что "выплачены дивиденды".
Дело в том, (и это самый восторг), что дивиденды выплачиваются ТОЛЬКО из чистой прибыли.
Нет чистой прибыли - не будет и дивидендов. :-/
А раз есть дивиденды, то была и прибыль (в прошлом году).
И ещё - дивиденды никогда не будут выплачены, если у компании " трудный период". Раз выплачивают, значит, все в порядке. У "Газпрома" :-)
И премии руководству - тоже не зря.
Дата: 22.12.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
что "выплачены дивиденды"
Ага, 29-го на счет капнут.
Автор: Baloo
Дата: 22.12.2016 14:06
Национализация Приватбанка будет стоить каждому украинцу примерно три тысячи гривен (около 113 долларов по текущему курсу). Об этом в четверг, 22 декабря, заявил замглавы Национального банка Украины (НБУ) Олег Чурий, передает ТАСС.

«К сожалению, это было плохое решение (национализация — прим. «Ленты.ру»), но лучшее из возможных. Государство проиграло, так как потратит 116 миллиардов гривен (более 4 миллиардов долларов) на капитализацию за счет увеличения своего государственного долга», — приводит агентство его слова.

Таким образом, по словам Чурия, на каждого украинца приходится по три тысячи гривен долга за национализацию Приватбанка.

https://lenta.ru/news/2016/12/22/pri...cionalization/
Дата: 22.12.2016 14:09
Молодцы они там! :-)))
Дата: 22.12.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Молодцы они там!
Высший пилотаж в стрижке баранов.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.12.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===у меня, похоже, крышу окончательно сорвало со стропил и заклинило. Последние новости категорически отказываются помещаться внутрь. Ну не может такое быть на самом деле. Не может!
Дата: 22.12.2016 14:27
Верховная Рада лишила депутата парламента Надежду Савченко права представлять Украину в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). За соответствующее постановление проголосовали 237 народных избранников, передает телеканал «112 Украина». Решение вступает в силу со дня его принятия.

https://lenta.ru/news/2016/12/22/savchenko/
Дата: 22.12.2016 14:35
Цитата:
===у меня, похоже, крышу окончательно сорвало со стропил и заклинило. Последние новости категорически отказываются помещаться внутрь. Ну не может такое быть на самом деле. Не может!
американская разведка не может врать... это не укладывается в твою картину мира?
Не расстраивайся, в мою тоже не укладывалось. Пока я не поверил, что "на Украине возможно все! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ!"
После этого сразу стало проще. :-)))

PS только одна беда... Это "возможно все" там заказывают какие-то злобные клоуны. И потому чудеса выходят все больше какие-то злые и дурацкие...
Дата: 22.12.2016 14:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Верховная Рада лишила депутата парламента Надежду Савченко права представлять Украину в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). За соответствующее постановление проголосовали 237 народных избранников, передает телеканал «112 Украина». Решение вступает в силу со дня его принятия.

https://lenta.ru/news/2016/12/22/savchenko/
/потрясенно/ Они не только нас читают! Они ещё и "по быстрому исполняют". Я ведь совсем недавно предположил... А они уже -опа - и выполнили!
Дата: 22.12.2016 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
у меня, похоже, крышу окончательно сорвало со стропил и заклинило. Последние новости категорически отказываются помещаться внутрь. Ну не может такое быть на самом деле. Не может!
это вы о чем?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100