![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интеллигентов жалко? Почему? |
|
Цитата:
Пофиг на фильму. А вот как он того придурка из НБП бил -- это да. Который в него тортиком. Или майонезиком. Вот на что смотри, а не на творчество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой. Раскрыл. Если бы он этому чудачку врезал, то я бы слова не сказал. Подошёл бы без охраны и врезал. От мужчина крепкий. Получилось бы. Но "он пошёл другим путём", да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается Андрона, я бы поставил вопрос так: А что он хорошего сделал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из последних "Белые ночи почтальона..." мне неожиданно понравилось. Возможно, потому, что у самого детство прошло если не в таких же условиях, то очень близких. |
| "Белые ночи почтальона ..." (тоже забыл его фамилию) я просто не понял. О чем этот фильм? |
| скользкий козел - это в спортзале |
|
Цитата:
Видел. Фильм о нас, незатейливых (это дубли у нас простые!) людях. Как худпроизведение -- вполне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, фильм о том, что есть Москва, есть замкадье, а есть глубокое зазазамкадье. Для некоторых, возможно, это явилось откровением :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не скажу, что я был в восторге. Посмотрев фильму. Но на фоне остального нынешнего (которого я не смотрел, но осуждаю) -- вполне. |
|
Цитата:
|
|
"Галантные Индии" - на либретто Луи Фюзелье. 16+ Премьера Первой редакции 1735, Париж, Королевская академия музыки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, это была цитата. Революционным матросам без надобности знать тонкости употребления слов "одел" - "надел". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |