![]() |
|
|
Цитата:
Хотя если завалить рвы трупами, а танки пустить по ним.... но ведь их сожгут без пехоты!!!! |
Не стал в огнестрельную. И в Мудиотические не стал. Сюда. Уберите чай и кофе. Отложите попкорн. На линии эксперт-практик, "Особенности украинского автомата, выпущенного в СССР, или дай ему хуй стеклянный.": "рукоятка затвора, когда указательный и средний палец уже не могли нажимать спусковой крючок, а продолжать стрельбу было необходимо нажимать его пришлось сначала безымянным пальцем, потом мизинцем." "при установке магазина, если не затолкал его передний край достаточно вовнутрь ствольной коробки и повернул до защелкивания то он заклинивает в этом промежуточном положении .В бою и в нервном напряжении это происходило не только со мной. Один раз я выбивал перекошенный магазин у офицера который смотрел на меня потеряно и не знал что делать, а в такой ситуации секунды это смерть." "Третий геморрой это прицел -эти гребаные «оленьи рога» именуемые прорезь в мушке в сумерках не видно, плюс они цепляются за одежду при высадке из тесных отсеков машин и ты, выпрыгнув из машины, прикладываешь к плечу оружие, а твой прицел вывернут наизнанку." "Приклад — хоть складной, хоть нет- обе версии примитивные как весло. Длина не регулируется, если ты в летней одежде одно положение рук, если в зимней и в броннике — другое. " "Ситуация на старом терминале донецкого аэропорта. Полковник пытается исправить у бойца заедание затвора. Я тоже сую свой пятак. Ковыряем топором, ножами — больше ведь ничего нет с собой, но толку ноль. У парня оружие вышло из строя из-за деформации ствольной коробки. Ситуаций, когда ты падаешь грудью на свое оружие сплошь и рядом." "Следующая претензия к АК его сильно подбрасывает вверх и в сторону. Он на это обречен из-за расположенного сверху газового поршня и сбоку затворной рукоятки. " "Планку пикатини, которую командир прилепил вместо штатного цевья я сбивал два дня, с передышками что бы не испортить оружие, так как слизаллись отверстия шестигранных винтов под ключ а сами винты видимо заржавели и никакая смазка их не расклинивала" Полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или это про укро-стратега Романенко ? |
а разве не в ненечке танки осенью и весною в черноземе беспомощно барахтаются? |
Только что, в 230 км от меня, на Украине, скончался в реанимации мой старший двоюродный брат... Сукооооо.... И не выехать на похроны... :(((( Не буду расписывать подробности, но был шанс спасти его, если бы из Запорожья выехал реанимобиль, и увез его в областную больницу. Всего лишь надо было согласие больного... Который сутки уже без сознания был... ну вот как так? :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо... Стараюсь..,, |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что, имхо, ВСУ на такое не способны даже в сферическом вакууме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так - ничего нового. Про все указанные недостатки известно давно. НЯП ему еще и автомат достался с хранения, советского еще качества изготовления. Повезло дебилу. Дали бы какой-нить АРканоид - подох бы, вояка херов. |
Цитата:
|
Цитата:
И что они, кмк, ошибаются. И у нас наверху никто "рваться" не будет. |
Цитата:
Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан! Людоед идет к Грассу! Узурпатор вошел в Гренобль! Бонапарт занял Лион! Наполеон приближается к Фонтенебло! Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже! Цитата:
|
Цитата:
...первая лицензия для испытания и оценки была получена три недели назад А на производство где лицензия? |
Друзья, спасибо за сочуствие... |
Цитата:
Искать по тегу "кастрюлеголовые" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |