Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 21.01.2017 23:15
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А что за ящик слева?
Автор: Anton
Дата: 21.01.2017 23:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А что за ящик слева?
мне кажется, что пчелиный улей.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А кто папа?
клевещут, что в советское время деятельностью папы интересовались товарищи из ОБХСС.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2017 00:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А вот и флюгер ветром повернуло.
http://rusvesna.su/news/1484923032
Тюууу... Они пошли дальше: Украинские журналисты нашли под Тернополем корни родственников Трампа
:)))
А вообще, они там похоже решили ебануться ещё более окончательно, чем раньше:
Окончательное решение языкового вопроса: украинский сделают обязательным, а за его использованием проследят языковые инспекторы
Если они это примут, то по этому закону я, например, работу бы потерял бы точно. Как "не волидиющий спивучей соловьиной". Вовремя я с украины убрался? :-///
А украинский язык - красивый и певучий - жалко. Жалко, что его взяли в оборот вот такие вот долбоёбы. :(((
Автор: lancer
Дата: 22.01.2017 01:13
Такая вот статья про украину. От Валика: http://www.politnavigator.net/blog/ukrainskijj-kotjol
Автор: Коати
Дата: 22.01.2017 09:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если они это примут, то по этому закону я, например, работу бы потерял бы точно. Как "не волидиющий спивучей соловьиной". Вовремя я с украины убрался? :-///
А украинский язык - красивый и певучий - жалко. Жалко, что его взяли в оборот вот такие вот долбоёбы. :(((
Украинский легче иврита :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.01.2017 09:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Такая вот статья про украину. От Валика: http://www.politnavigator.net/blog/ukrainskijj-kotjol
И он-таки прав. Это будет непросто. И не быстро. Но разве ж кто спорит?

На сайте, к примеру, достаточно давно спорят уже о другом: надо это вообще или не надо?
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2017 09:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В общем-то это призыв к полноценной гражданской войне.
На которую нас тут усиленно провоцируют националистические упыри, дорвавшиеся до власти.
Но есть у меня подозрение, что физическое уничтожение геращенок-пашинских-вятровичей приведет на те же места еще более радикальных долбо@бов.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.01.2017 10:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тюууу... по этому закону я, например, работу бы потерял бы точно. Как "не волидиющий спивучей соловьиной". Вовремя я с украины убрался? :-///
А я в Молдавии через это прошёл. Мне в двух организациях отказали в приёме именно по этой причине. Это добавило мне решимости покинуть Молдавию. Стало одним из факторов, подтолкнувшем к... ))))
Автор: Стройбат2
Дата: 22.01.2017 10:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если вы не заметили она там у вас уже больше двух лет идет. Вполне полноценная с применением всех видов оружия кроме ОМП.
Дата: 22.01.2017 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На сайте, к примеру, достаточно давно спорят уже о другом: надо это вообще или не надо?
По моему и не спорят уже. Версия "сами свои шаровары стирайте" КМК не оспаривается.
Дата: 22.01.2017 10:34
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
По моему и не спорят уже. Версия "сами свои шаровары стирайте" КМК не оспаривается.
Это "как тебе кажется". :-)
Таких здесь много, конечно. Но... Есть тут ряд людей, которые соглашались со мной, что "хотим или не хотим, а помочь (потом) придется. И выбор будет только в том, когда и на каких условиях помогать."

PS Хотя ты прав. Уже почти не спорят. Каждый при своем мнении. :-)
Автор: Dragon
Дата: 22.01.2017 10:35
Цитата:
Если вы не заметили она там у вас уже больше двух лет идет. Вполне полноценная с применением всех видов оружия кроме ОМП.
Это киселёвская пропаганда (с)

Его заявление ещё раз подтверждает, что юго-восток они Украиной не считают.
Дата: 22.01.2017 10:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А честно говоря мне бы хотелась чтобы война пришла в уютные квартирки и садочки киевлян и житомирцев. Чтобы полной ложкой покушали да так чтобы из ушей полезло то чем они пытаются накормить донбасс.
Дата: 22.01.2017 10:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Считают. Но, похоже, и Пилигрима "зацепило" украинской пропагандой. А там по Донбассу никакой "гражданской войны". Только "русская агрессия". А раньше - АТО™
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2017 10:55
Цитата:
Уйёё, опять пиписиновые танцы Пилигрима начинаются - треть от объема хохляцких топиков, млин.
Ну нет смысла объяснять, только время и объем зря тратить...
Дата: 22.01.2017 11:17
Цитата:
Если вы не заметили она там у вас уже больше двух лет идет.
Мы тут, конечно, не такие зрячие, как вы, но тоже кое-что замечаем.
Так вот, если приглядеться, то война нынешняя - позиционная, за конкретный участок местности. А призыв - к полномасштабной, там, где "не по паспорту, а по морде". Я понимаю, что такая светлая мечта овладела уже некоторыми умами до полного отказа от раздумий, а будет ли от этого толк или это только усугубит ситуацию в стране, тем самым создавая абсолютно нешуточную русофобско-террористическую угрозу под боком у России. Но моё это понимание пока что совершенно не подсказывает методов правильного разрубления всех узлов, я лично этих способов не вижу. К сожалению.
Ваш метод "всех в труху" отдает решительностью известного прапорщика, отягощенной хронической украинофобией. Хотя такой взгляд имеет место, да. И что самое страшное, что ваши оппоненты с украинской стороны имеют точно такое же мышление. Только вот одно уточнение, ваша безапелляционная решимость обусловлена удаленностью от событий, подростковой эмоциональностью, незрелостью мышления и еще какими-то личностными факторами, а не желанием действительно улучшить ситуацию.
Дата: 22.01.2017 11:18
Цитата:
А честно говоря мне бы хотелась чтобы война пришла в уютные квартирки и садочки киевлян и житомирцев. Чтобы полной ложкой покушали да так чтобы из ушей полезло то чем они пытаются накормить донбасс.
Думаешь ты один такой?
Уверен, не только Донбасс, но и половина Украины как минимум об этом мечтают. Мечтают посмотреть на поведение лиц, привыкших жить по принципу "чем дальше тем смелее".

ЗЫ на некоторых укроресурсах ещё в самом начале проскакивало - "а если что нас как всегда амнистируют".
Дата: 22.01.2017 11:20
Цитата:
Например:
Фашизма на Украине нет! (с)
Бандеровцев на Украине нет! (с)
Во всём виноват Стрелков (с)
При этом весь мир был завален фотографиями с Украины, но господин свидомый видимо даже в окно не смотрел.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2017 11:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мне кажется, к этому мнению стоит прислушаться.
Дата: 22.01.2017 11:43
Цитата:
Так вот, если приглядеться, то война нынешняя - позиционная, за конкретный участок местности. А призыв - к полномасштабной, там, где "не по паспорту, а по морде". Я понимаю, что такая светлая мечта овладела уже некоторыми умами до полного отказа от раздумий, а будет ли от этого толк или это только усугубит ситуацию в стране, тем самым создавая абсолютно нешуточную русофобско-террористическую угрозу под боком у России. Но моё это понимание пока что совершенно не подсказывает методов правильного разрубления всех узлов, я лично этих способов не вижу. К сожалению.
Ваш метод "всех в труху" отдает решительностью известного прапорщика, отягощенной хронической украинофобией. Хотя такой взгляд имеет место, да. И что самое страшное, что ваши оппоненты с украинской стороны имеют точно такое же мышление. Только вот одно уточнение, ваша безапелляционная решимость обусловлена удаленностью от событий, подростковой эмоциональностью, незрелостью мышления и еще какими-то личностными факторами, а не желанием действительно улучшить ситуацию.
Всегда считал, что ты очень умный. И что к твоему мнению очень надо прислушиваться. Но русофобско-террористическая угроза с Украины - это суровая реальность наших дней. И дальше она будет только расти, если нынешнее руководство (которых ты сам уже считаешь упырями) продолжит оставаться на своем месте (а такие планы у них явно есть). Вот ты очень умный (я без подколов, я действительно так считаю), вот скажи, какой еще выход ? Ведь сама "украинская общественность", в которую ты раньше верил, никогда не избавится от них своими силами, и без нуландовских печенек она ни на что не годна.
Да, здесь постепенно нарастает ненависть к Украине - ничего иного и не может быть в ответ на то, что идет с той стороны.
Да, эти упыри сами не уйдут, и их придется уничтожать. Это могут сделать или ВС РФ или сами украинцы, хотя это и означает гражданскую войну. Пять лет назад слова "гражданская война на Украине" отозвались бы у нас болью. Сейчас - это вполне нормальная альтернатива, поскольку тратить жизни своих бойцов на денацификацию Нэньки как-то не хочется.
Дата: 22.01.2017 11:45
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Бандеровцев на Украине нет! (с)
Во всём виноват Стрелков (с)
Ну, положим, это ваше личное прочтение, а не мои слова или мысли, но это несущественно, все равно вы влияете на местную ситуацию еще меньше, чем я.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.01.2017 11:52
Цитата:
Только вот одно уточнение, ваша безапелляционная решимость обусловлена удаленностью от событий, подростковой эмоциональностью, незрелостью мышления и еще какими-то личностными факторами, а не желанием действительно улучшить ситуацию.
Ну вот у меня, например, давно уже нет желания улучшить ситуацию на Украине. Скорее, наоборот.
Автор: solist
Дата: 22.01.2017 13:02
Цитата:
Ваш метод "всех в труху" отдает решительностью известного прапорщика
Цитата не верна, прапорщик предлагал "весь мир в труху! но - потом" :)

Цитата:
отягощенной хронической украинофобией. Хотя такой взгляд имеет место, да. И что самое страшное, что ваши оппоненты с украинской стороны имеют точно такое же мышление.
Опять с ног на голову все поставлено. Украинофобии у нас нет, но вот усталость от демонстрирования украми своего псевдопревосходства присутствует. Да даже если бы и была украинофобия? Это же будет лишь ответная реакция. Какой мерой меряете, такой и вам отмерится.
Дата: 22.01.2017 13:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот у меня, например, давно уже нет желания улучшить ситуацию на Украине. Скорее, наоборот.
С этим они прекрасно справятся самостоятельно! Они вообще решили полностью воплотить сценарий Глеба Боброва в жизнь.
Дата: 22.01.2017 13:09
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот ты очень умный (я без подколов, я действительно так считаю), вот скажи, какой еще выход ? Ведь сама "украинская общественность", в которую ты раньше верил, никогда не избавится от них своими силами, и без нуландовских печенек она ни на что не годна.
Мне до сих пор непонятны цели руководства ЛДНР. И вообще непонятно, что там творится, как они живут и чего хотят люди. То, что простые обыватели хотят не войну, это ясно, но вот чего они хотят без войны? Как они видят свое будущее? Идем далее. Крутить монтировочкой у границ России выгодно американцам и эта выгода никуда не делась, потому можно смело рассчитывать (при нынешнем нашем руководстве) на продолжение конфликта, ибо. Ибо это продолжение и только оно еще удерживает нынешнюю власть в креслах. Закончись война и их всех сметет могучим ураганом мстительного возмездия. И третье. Щупальца телепропаганды продолжают шевелить извилины миллионам и этот фактор сбрасывать со счетов никак нельзя, это действительно работает. Большинство правобережной Украины убеждено в монструазном гнете России над свободолюбивым украинским народом. При этом гнет европейско-американский воспринимается, как благо. Картинка Европы бьет картинку России и это решает всё. И вот, глядя на вот это вот всё, зубастые собаки моего сомнения гложут кость моей уверенности в здравом смысле населения и его возможностях в принятии верных решений вообще.
Дата: 22.01.2017 13:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Украинофобии у нас нет,
Отучаемся говорить за всех :)
Дата: 22.01.2017 13:15
Цитата:
у меня, например, давно уже нет желания улучшить ситуацию на Украине. Скорее, наоборот.
Ну, тут я могу только порадоваться вашей невовлеченности в реальные процессы.
Автор: sluhatch
Дата: 22.01.2017 13:22
Цитата:
Закончись война и их всех сметет могучим ураганом мстительного возмездия.
На сколько упала гривна с 14 года? Насколько выросла коммуналка? Сколько людей осталось без работы?
И тишина....
А вот как только война закончится -- так все и воспрянут и восстанут, и развеют мрак!
Смешно.
Дата: 22.01.2017 13:25
Цитата:
Мне до сих пор непонятны цели руководства ЛДНР. И вообще непонятно, что там творится, как они живут и чего хотят люди. То, что простые обыватели хотят не войну, это ясно, но вот чего они хотят без войны? Как они видят свое будущее?
Вполне возможно, это "Украина наоборот". Они просто не хотят быть в составе Украины, которую там, похоже, начинают глубоко и искренне ненавидеть (кстати, есть за что). Так же, как на Украине, хотят, чтобы "вся фигня закончилась, и началось все хорошее", только совершенно не понимают, как этого добиться (восстановление в составе Нэньки - это ненаучная фантастика).

Цитата:
Крутить монтировочкой у границ России выгодно американцам и эта выгода никуда не делась, потому можно смело рассчитывать (при нынешнем нашем руководстве) на продолжение конфликта, ибо. Ибо это продолжение и только оно еще удерживает нынешнюю власть в креслах. Закончись война и их всех сметет могучим ураганом мстительного возмездия.
Значит, им нужна война. Им нужны смерти в первую очередь украинцев, что в самом лучшем виде канализирует запасы ненависти в нужную упырям сторону. Но, видимо, основную часть населения такое национальное руководство устраивает.
Цитата:
Большинство правобережной Украины убеждено в монструазном гнете России над свободолюбивым украинским народом. При этом гнет европейско-американский воспринимается, как благо. Картинка Европы бьет картинку России и это решает всё.
Если бы это большинство не проявляло бы признаков агрессии, то и пусть бы. Но вот скажи, как бы ты поступил с собакой, которая постоянно живет у тебя во дворе, постоянно на тебя гавкает, ссыт тебе на дверь ? А потом ты начинаешь видеть, что у нее изо рта течет пена, и она боится воды ? Самый логичный вариант - взять ружье и устранить угрозу. А тушкой может и дворник заняться. Если соседки-дворняжки не утилизируют.
Автор: Барс
Дата: 22.01.2017 13:26
[quote=Piligrim;4165017]/QUOTE]
Кроме первого , о руководстве лднр, всё понятно и красиво. Только об этом уже многими, в т.ч. мной говорил. И говорил давно и кратко: мицелий свидомизма и упоротости поразил большую( возможно бОльшую) часть населения 404-й. И сейчас это уже метастазы.
Автор: zjn
Дата: 22.01.2017 13:29
Цитата:
Мне до сих пор непонятны цели руководства ЛДНР.
Нет ничего проще, как и у любого другого "руководства" - подольше оставаться у власти.
Дата: 22.01.2017 14:38
Цитата:
Мне до сих пор непонятны цели руководства ЛДНР. И вообще непонятно, что там творится, как они живут и чего хотят люди. То, что простые обыватели хотят не войну, это ясно, но вот чего они хотят без войны? Как они видят свое будущее?
А примерно как в Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Сохраняя видимость независимости, по сути, стать придатками РФ, затем образовать новую федерацию - Малороссия с последующим присоединением к РФ.
Дата: 22.01.2017 14:39
Цитата:
Отучаемся говорить за всех :)
Вот кто бы говорил!
Но украинофобии у нас действительно нет именно как массового явления. Усталость от хохлов - есть. Ибо заебали "небратья" (тм). Но это не отношение к врагу, это отношение к соседу-алкашу, который вообще-то мирный и тихий, но к нему иногда приходят собутыльники и тогда за стенкой начинается майдан, а нам надо выспаться, ведь завтра на работу. И соседа не ненавидят, его просто сторонятся и слегка презирают.
Дата: 22.01.2017 14:39
Цитата:
Ну, тут я могу только порадоваться вашей невовлеченности в реальные процессы.
Мне нет никакого дела до реальных процессов на Украине. Уверен только, что если клоп станет уж слишком сильно вонять, его прихлопнут тапком.
Дата: 22.01.2017 15:07
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И говорил давно и кратко: мицелий свидомизма и упоротости поразил большую( возможно бОльшую) часть населения 404-й. И сейчас это уже метастазы.
(кротко) Может быть.
Дата: 22.01.2017 15:09
А
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но украинофобии у нас действительно нет именно как массового явления.
А я такого и не говорил. И даже втайне не думал. И не писал.
(подумав) Ни одной рукой.
Дата: 22.01.2017 15:19
Цитата:
Так вот, если приглядеться, то война нынешняя - позиционная, за конкретный участок местности.
Да ничего подобного. Это война тех кто считает что даже одного портрета Бандеры это много с теми кто продвигает идею " один раз не...считается ". Теперь то она, когда вы получили по зубам, позиционная.
Цитата:
в стране, тем самым создавая абсолютно нешуточную русофобско-террористическую угрозу под боком у России.
Ну это мы уже два года назад слышали. Только не получаются из вас террористы. Потому что жопа она своя, не у дяденьки и подставлять ее вам неохота. Потому что гурии вас в раю не ждут а в вишнёвом садочке после терракта посидеть не удастся.
Цитата:
Ваш метод "всех в труху" отдает решительностью известного прапорщика, отягощенной хронической украинофобией.
Да господь с вами. Это не наш метод. Наш метод- визовый режим, блядей с МКАД и бракоделов со строек- на родину. И сами там варитесь в собственном соку.
И естественно никакой спонсорской помощи а транзитные трубопроводы перекрыть при первой возможности.

Цитата:
а не желанием действительно улучшить ситуацию.
А зачем мне улучшать у вас ситуацию?
Дата: 22.01.2017 15:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Значит, им нужна война. Им нужны смерти в первую очередь украинцев, что в самом лучшем виде канализирует запасы ненависти в нужную упырям сторону. Но, видимо, основную часть населения такое национальное руководство устраивает.
Выборы 2014
Порошенко - 54%
Тимошенко - 13%
Ляшко - 8 %
Дата: 22.01.2017 15:43
Цитата:
Сохраняя видимость независимости, по сути, стать придатками РФ, затем образовать новую федерацию - Малороссия с последующим присоединением к РФ.
Маловато для Малороссии. Но сценарий этот вполне возможен и в дальней перспективе наверняка рассматривается. Что конечно же добавляет жару в перепатриотизм определенной части населения Украины.
Дата: 22.01.2017 15:51
Цитата:
Маловато для Малороссии. Но сценарий этот вполне возможен и в дальней перспективе наверняка рассматривается. Что конечно же добавляет жару в перепатриотизм определенной части населения Украины.
В Малороссию войдут Одесская, Харьковская, Николаевская, возможно, Запорожская области, словом, большая часть Левобережья.
Кстати, тот факт, что большая часть украинской молодежи проникнута духом свидомизма, неоспоримо доказывает, что РФ не собирается завоевывать Украину ни в какой форме. Мы что, слабоумные, чтобы прививать себе этот мозговой триппер?
Нет, новая Украина должна быть жестко отделена от остального сообщества, чтобы свидомые взаимно уничтожились.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100