![]() |
|
|
Цитата:
Мамин вопрос "А если все начнут в окно выпрыгивать - тоже прыгнешь?" в юном возрасте трактуется без затруднений как призыв думать головой, а вот в зрелости почему-то воспринимается как руководство к действию. |
Цитата:
А здесь ветка про Украину, а не про меня. Впрочем,если ты напишешь про меня стихи, то можешь тут разместить, это не засорит ветку так, как ее засоряют твои совершенно неинформативные и назойливо-повторяющиеся посты. |
Цитата:
|
Предупреждал меня сёрф, но я упрямый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А промежду прочим, Польша выполнила обещания Порошенки? На полшишечки? ;))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...они просто… уволились из рядов ВСУ. Все трое принимали самое активное участие в войне на Донбассе. ...Летчики подали рапорты из-за нетерпимого, как они утверждают, отношения командования бригады к летному составу и бытовой неустроенности. «Участники боевых действий получили минимум из того, что им было положено, а ордена, боевое оружие, автомобили и даже квартиры достались полковникам — непонятно за что. Вот ребята и ушли»... ...Уход трех ... на гражданку — серьезный удар по обороноспособности страны. |
Цитата:
То, что я нашёл из тогдашних исполнителей до "Рассвета" не просто не дотягивает, а как минимум на два порядка хуже. А про Умер мой товарищ в Дубно, с которым я служил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |