![]() |
|
|
Ребята! Успокойтесь, а!? :-( |
А, Пилигрим то, что, зря появился?. Без него Укро-ветка совсем засыхала. Уже на ней всякие непотребности обсуждали. Но вот пришёл. Полный сил и энергии. И понеслось по двадцатому кругу. Скучно господа(с). |
Цитата:
|
(доставая матюгальник) Солист, хит, Гамиль, Барс и все остальные, кого плющит, таращит и разрывает на кусочки от моих постов в этой ветке. Недруги мои и просто психи. Попробуйте не обращать внимания на эти посты, если на нормальный разговор не хватает сил. Своими постами вы срёте не на меня и не на Украину. Вы срёте на форум. А это, как минимум, неуважительно по отношению к другим участникам. Поймите это. Пожалуйста. |
Цитата:
В постах Пилигрима может многое не нравиться, но он никого недоноском не называет. В отличие от. Не можете корректно спорить - поставьте оппонента в игнор, а браниться - последнее дело. За это буду банить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может правда, хорош уже Пилигримма доставать? А? Просто хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
А) и о том, кто войну начал (свидомые припёрлись на Донбасс, а не наоборот, то есть они и начали) б) и о том, кто сделал неизбежной (захват власти и декларации "москаляку на гиляку" и т.п.) Наверное, ты заметил только второе. Поэтому поясняю. Они и причина, они и инициаторы БД в Гражданской войне. |
Цитата:
|
Читаю на одном форуме, что в Закарпатье у сельсоветов уже венгерские госфлаги вывешивают. Правда? И никакого АТО... |
Гришу Филлипова выгнали из англ. парламента с празднования 25-ти летия установления дипотношений Украины и Великобритании. О как. Демократия, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще... Я заметила, что именно "бывших украинцев" Пилигрим бесит так, что они аж кюшать не могут. Почему бы, а? Характерная особенность всех эмигрантов - плевать в сторону бывшей родины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебало!.. Извините на грубом слове! Вроде, взрослые адекватные люди - пора бы, наверное, уже перестать уподобляться школоте. Не Пилигрима достаете, а себя позорите в глазах общества. Правда у каждого своя. Странно, что дожив до седых волос, вы не поняли этой простой истины. |
Цитата:
Видишь какие мы с тобой наблюдательные. Кстати а кто из посетителей кроме Антона раньше был гражданином украины? |
Цитата:
По самому большому счету - да, но в деталях все гораздо сложнее. Особенно, повторю, в части инициирования. |
не, не, неее, Бегемот, правда у всех своя, но истина и факт существуют независимо от правд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть на выпады, подьёбы и ложь нужно просто молчать? Ударили по одной щеке - подставь другую? Это Морскому пиджаку алресовано |
Цитата:
В итоге всем будет хорошо: у тебя - нервы целее и настроение не портится, на форуме- ругани меньше, а уж желающие с ним пообщаться наверняка найдутся :) Мое личное имхо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраво мыслишь, боярин |
Цитата:
Увы мне... |
Цитата:
|
Цитата:
Выпады, подъебы и ложь, пока ты их не принял, тебе не принадлежат. А принял - ССЗБ. Только себя можешь винить. :) Серф тебе дал замечательный рецепт - воспользуйся, и нервы сохранишь. :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |