Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 25.01.2017 03:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это непросто - затеряться среди толпы хохлов на форуме, я вот не смог.
(подсказывает) "...три ряда комсомольских значков, и волочащийся сзади парашют"©, сам понимаешь... ;))))
Автор: lancer
Дата: 25.01.2017 04:04
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Где ещё можно увидеть, половозрелого
свидомого, косящего под объективного "хохла"
:)
Гм... Да много где... Я этого добра - видел. Вот поверь нА слово - Пилигрим "не вошёл".
Честно.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Много кто заметил? ;)))
Ну - я. А шо, не надо было? ;)))
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2017 04:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я тоже попал в список Пилигрима, на третьем месте из 4.
Не делайте из списка культа.
Это не юридический документ, составлен совершенно спонтанно, градации там нет и на вашем месте мог оказаться Стройбат2, Немноныч, Сапер либо кто еще с подлобным взглядом на меня и на Украину.
Автор: Абзац
Дата: 25.01.2017 05:00
Цитата:
Не
Насколько понимаю, в Киеве пять утра? Не спится?
Автор: серегин
Дата: 25.01.2017 05:14
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Мне когда хреново, тоже маюсь
Автор: Стройбат2
Дата: 25.01.2017 05:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Все художники ипанутые,
Не до степени Павленко конечно (который ИМХО никакой не художник а просто хулиганствующий долбоеб). И не тоьько художники но и архитекторы.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.01.2017 05:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если еще немного подумать, то можно придти к стандартному философско-филологическому определению: правда у каждого своя, а абсолютная правда называется истина, но она недостижима, как и любой абсолют.
Это определение нестандартно.
Например ты же заметил, что только в русском языке разделяются понятие "правда" и " истина" ?
Дата: 25.01.2017 05:41
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Хэх... Шумно тут у вас...)
( с ужасом и затаённой гордостью оглядывая разрушения) Это я Piligrim-а из спящего режима вывел.
Дата: 25.01.2017 05:41
Цитата:
с подлобным взглядом на меня и на Украину.
Ну а как нам смотрть на страну которая будь у нее такая возможность не задумываясь отправила бы нас к праотцам. Просто отправлялка у вас не выросла.
Ну а вы сами заявляли что хороший гражданин своей страны.
Дата: 25.01.2017 05:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Глубоко...
Философов- же. )))
Дата: 25.01.2017 05:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как у нас с Макашовым
Не скажите. Альберт Михайлович был очень интересный человек с весьма нестандартным для армейского генерала мышлением.
Дата: 25.01.2017 05:51
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>

Я почему-то думал что в англии поляки. А там индусы!
"Карты деньги, два ствола" и "большой куш". Эти фильмы чётко рисуют роль индусов в Англии.
Индия для Англии, как для нас Казахстан или Киргизия.
Плюс комплекс прошлой вины за подавление национально- освободительного движения.
А поляки - кто такие поляки?
Дата: 25.01.2017 05:53
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну а как нам смотрть на страну которая будь у нее такая возможность не задумываясь отправила бы нас к праотцам.
Скажем так, многие граждане поддержали бы решение :) Но не все... И вот эти не все, сейчас испытывают максимальный дискомфорт. :)
Дата: 25.01.2017 05:54
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
как для нас Казахстан или Киргизия.
на сейчас?
Если на сейчас, то глубоко ошибаетесь...
Автор: Гамиль
Дата: 25.01.2017 06:40
Цитата:
Не делайте из списка культа.
Это не юридический документ, составлен совершенно спонтанно, градации там нет и на вашем месте мог оказаться Стройбат2, Немноныч, Сапер либо кто еще с подлобным взглядом на меня и на Украину.
Не льстите себе. "Франция Украина - это Я" - это не про Вас.
У меня взгляды на Украину и на Вас не совпадают от слова "совсем".
Я даже не связываю Вас с Украиной, если честно.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно".

ОФФ Долго радовались, придумам очепятку "с подлобным"? Порадуйтесь еще, заметили и оценили. Браво, тонкая подъебка, может, кто и поведется.
Кстати, мем "Онижедети" точно характеризует отношение к Вам на этом форуме.
Автор: т_Сухов
Дата: 25.01.2017 07:07
Цитата:
( с ужасом и затаённой гордостью оглядывая разрушения) Это я Piligrim-а из спящего режима вывел.
Михалыч - вы же на флоте не служили? Кто вам доверил его поносить (в смысле носить, а не дефекацию производить? Или чемоданчик на улице нашли? )
Автор: Karp
Дата: 25.01.2017 07:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Гамиль, это точно не они. Это лётка тамбовская в середине 70-х. Я просто жил в эти годы в Тамбове. Дом мой был как раз напротив танцплощадки, где играл "Рассвет". А в лётке мой отец работал.
Мои поиски привели к ВИА "Ива", хотя я и не уверен, что они первые исполнители.
И согласись, что исполнение этой песни "Рассветом" из тогдашних самое лучшее )) Это, конечно, моё мнение ))
И в поиске "Рассвет" на первой строке ))
Дата: 25.01.2017 07:21
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Бывает. Утренняя бессонница. Как правило, приходит в 4 утра.
Автор: Гамиль
Дата: 25.01.2017 07:31
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
И согласись, что исполнение этой песни "Рассветом" из тогдашних самое лучшее )) Это, конечно, моё мнение ))
И в поиске "Рассвет" на первой строке ))
Это у тебя воспоминания молодости.
Меня, например, "не вштырило".
Точно так же ты бы не оценил тех песен моей юности, от которых я тащусь до сих пор.
Объективно другое исполнение, может быть, и лучше, но с ним не связаны личные воспоминания.

Это как у каких-то древних народов была "запаховая память".
Когда у человека происходило в жизни что-то важное, он в кульминационный момент вдыхал аромат из бутылочки с "духами".
Затем, даже через много лет, чтобы вспомнить это событие, ему достаточно было понюхать аромат из соответствующей бутылочки.
Я, кстати, до сих не могу спокойно воспринимать аромат духов, которые были у моей будущей жены в период моих ухаживаний.
Хотя она этими духами с тех пор и не пользуется.
Так и тут. Чтобы нахлынули эмоции, нужно не просто исполнение какой-то песни, а исполнение в конкретной аранжировке.
ИМХО
Автор: ach
Дата: 25.01.2017 07:35
Цитата:
Бывает. Утренняя бессонница. Как правило, приходит в 4 утра.
(записывая в блокнотик) вот... я и говорю - йога...
Дата: 25.01.2017 07:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Скажем так, многие граждане поддержали бы решение :) Но не все... И вот эти не все, сейчас испытывают максимальный дискомфорт. :)
Не все. Но Пилигрим-не вошел.
Дата: 25.01.2017 07:44
С те кто испытывают /ли уезжают.
Дата: 25.01.2017 07:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У меня взгляды на Украину и на Вас не совпадают от слова "совсем".
Даже боюсь представить, но в любом случае это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Долго радовались, придумам очепятку "с подлобным"? Порадуйтесь еще, заметили и оценили.
Получилось случайно, но мне понравилось. Решил оставить, она же не несет оскорбительного смысла, а по сути верно.
Я на то, что меня раздражает, тоже смотрю из-подлобья.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кстати, мем "Онижедети" точно характеризует отношение к Вам на этом форуме.
А вот тут, кстати, отмечу, что вот это всё бросание песочком и совочками идет не от меня. Но, впрочем, вам это объяснять бесполезно.
Автор: Karp
Дата: 25.01.2017 07:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это у тебя воспоминания молодости.
Объективно другое исполнение, может быть, и лучше, но с ним не связаны личные воспоминания. ИМХО
Так я тоже об этом же ))
Автор: Шурик
Дата: 25.01.2017 08:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Альберт Михайлович был очень интересный человек с весьма нестандартным для армейского генерала мышлением.
Плюсую, ибо довелось пообщаться.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 08:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И его (антимайдан) пытались и играли все, кто на тот момент полагал "вот это вот всё" не больше, чем политигрищами
Под влиянием предшествовавшей дискуссии прочитал "пилигримищами".
Автор: igor
Дата: 25.01.2017 08:31
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"В настоящий момент Украина переживает самую настоящую, можно сказать фундаментальную, «перемогу». Всего за несколько недель общее количество частных предпринимателей уменьшилось там на 128402 единиц! Это по-настоящему феноменальный результат, который достоин занесения в книгу рекордов Гиннесса.
На рекорд не тянет. Ибо такая, как изволили выразиться, "перемога" у нас была в бОльших масштабах.

Первый вице-премьер Шувалов напомнил, что в 2013 году после повышения страховых взносов для ИП их количество упало с более чем 4 миллионов до 3,5 миллиона на настоящий момент, что соответствует уровню 2008 года.

https://ria.ru/economy/20140212/994521585.html
Дата: 25.01.2017 08:31
Цитата:
Например ты же заметил, что только в русском языке разделяются понятие "правда" и " истина" ?
Ну так и разделение "свободы" и "воли" - тоже только русское. Что это меняет? Мы же про наш менталитет, а не про мумбу-юмбу из Луизианы.
Дата: 25.01.2017 08:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
аромат духов, которые были у моей будущей жены
Русский язык...
Дата: 25.01.2017 08:34
Цитата:
на то, что меня раздражает, тоже смотрю из-подлобья
Ну хорошо хоть, что не из-под мышки.
Дата: 25.01.2017 08:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тире было лишним? Я так и знал!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.01.2017 08:37
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
да ладно, спокойней. Про это даже Шевелюрыч не помнит. Ему всё аргументации маловато.
и глицин попить стесняюсь советовать
===а чего стесняться? Советуй. Только без вскриков, внезапных истерик и размахивания руками. Я уже старенький и привык в беседе оперировать аргументами и иногда даже фактами. Эмоции, в качестве таковых, я не считаю. От тебя, извини, я вообще никаких аргументов пока не видел. Так что советуй, не стесняйся.
Автор: Полицейский
Дата: 25.01.2017 08:38
Цитата:
Предупреждая обычное дуболомное долбоклюйство солистово, замечу, что в глубокой и ближайшей мировой истории есть разные случаи, но речь идет о совершенно конкретных событиях.

Причем, предупреждая обычное дуболомное долбоклюйство персонажей подобных солисту, подчеркиваю, что это лишь моё частное мнение. Которое может не совпадать с частными мнениями оппонентов.
Извини Сергей но ты не прав. Я прекрасно понимаю, что ты вернулся потому что тебе хочется найти место где можно отдохнуть душою и мозгами, от всего того, что у Вас происходит и тебе не приятно, что тебя персонифицирует здесь с Украиной, и все тем, что у нас происходит и выплескивают на тебя это наше отношение. Но первым на личности сейчас перешел ты. И в связи с тем, что так или иначе, ты, все-таки, все равно в том или ином смысле, выступаешь защитником своей страны и своего народа, ты должен понимать что это будет происходить и далее от части посетителей нашего форума, причем зачастую от уважаемой части. По этому ты первый должен был включить функции игнор, чтобы общение с тобой не превращалось в хохлосрачь. Я лично рад что ты вернулся, но как и всякое возвращение оно несет для тебя некоторые издержки, как и для нас. В связи с этим мне кажется надо выдохнуть и на какие-то вещи не обращать внимание. Но еще раз до твоего поста Солист тебя лично не оскорблял, хотя и ходил по лезвию в вопросах оценки "твоих танцев". Поэтому ты в данной ситуации не прав.

Безусловно это все мое личное мнение, можешь к нему не прислушиваться.
Дата: 25.01.2017 08:40
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(записывая в блокнотик) вот... я и говорю - йога...
Харьковские йоги - кто они?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 25.01.2017 08:40
Когда к Петру Порошенко подошли журналисты российских СМИ и попросили ответить на некоторые вопросы, то услышали от президента Украины: "Перестаньте убивать украинцев…! Я не будет разговаривать с представителями российских СМИ до тех пор, пока Россия будет держать в оккупации украинские территории".

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...b_187.02a43f71
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.01.2017 08:50
===мне кажется, я понял в чем тут собака порылась. Многие воспринимают эту ветку как обычный хохлосрач и продолжают вести дискуссию как на укрофорумах - с экспрессией и априорным неприятием любой позиции оппонента, которая не соответствует их собственной. А то, что эта позиция подается спокойно, взвешенно и аргументировано, без мата, оскорблений и посылания нах вызывает разрыв шаблона. Вот и лезет накопленная для выдуманной драки агрессия, которая проецируется на конкретного человека. "Ах, ты еще и шляпу носишь!" (с)
Честное слово, как в том анекдоте: "А я...а уменя...а мне..а сейчас вам всем кинзы дам!".
Ну стыдно же, ей-богу стыдно...
Дата: 25.01.2017 08:52
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Я уже старенький и привык в беседе оперировать аргументами и иногда даже фактами. Эмоции, в качестве таковых, я не считаю.
А если покричать погромче и поразмахивать руками поширше, это разве не сойдет за аргумент?
Дата: 25.01.2017 08:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Извини Сергей но ты не прав.
Я знал, что кто-то к этому вопросу вернется...
1. Солист в предыдущем посте обвинил меня во вранье (передергивании), при этом, как обычно, без аргументации и практически на ровном месте. Учитывая всё предыдущее, написанное им про меня в этой ветке и предшествующих, я посчитал нужным ответить так, как я ответил. Извиняться мне не за что.
2. Чтобы определение "дуболомный долбоклюй" не выглядело просто оскорблением, я дал расшифровку понятия, постаравшись донести до собеседника, что именно я имею в виду. Но собеседник, видимо, не понял, почему он вызвал такую реакцию и продолжил катиться по выбранному направлению...

З.Ы. Я человек выдержанный, но в данном случае вопрос с Солистом был всего лишь вопросом времени.
Автор: yamuga
Дата: 25.01.2017 09:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это западная традиция. Хотя у Бунина есть упоминание об иконе православного святого Меркурия.
Автор: Замполит
Дата: 25.01.2017 09:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нету выхода.
Жызнь - боль.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100