![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Нет больше Снегурочки. Всё. IMG_1762.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал" Цитата:
|
|
Цитата:
Безболезненного ремонта и хорошего новоселья! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Царствие небесное этой милой девушке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
9 января ей исполнилось 36. Я её знал 35 лет - с моей сестрой в одину группу в детском саду ходили. Пяточки её дочке обмывал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, вообще-то, ситуация прогнозируемая. Городишко мелкий, контроль ослаблен. Бухих бесправных вахтовиков потрясти - святое дело. Хорошо, что вовремя остановили. |
|
Цитата:
*не зимой *не знаю что с ним |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю с наградОм! :) Доброе слово и кошке приятно. Это я про диплом, а не про поздравление, вестимо... :-> |
| Очередного улёта в Мурманск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не настолько авиакомпании щедры, чтобы за свой счёт перевозить по земле от Апатит до Мурманска. Проще (и дешевле) рейс задержать. |
|
Цитата:
Цитата:
А так, запасной для Мурманска - СПб |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Два часа опоздания - в пределах статистической погрешности. Огорчило, что в кабак с друзьями не попал. Но к этому ещё и местное такси приложило (колесо?). Уже когда пошёл на посадку, позвонил и заказал трансфёр до гостиницы. Прилетел, звоню. А мы, говорят, ваш заказ отменили. Мы вам звонили для подтверждения, а вы трубку не брали. Чтож я такой дурак в самолёте телефон-то выключил. Сам виноват. Самолётом пользуюсь чаще, чем метро, но такое чудо со мной первый раз. В результате в гостиницу попал после одиннадцати и на встречу идти уже было поздно. А сегодня вернулся домой и до послезавтра никуда не полечу. Ура! |
|
Ребят, пойду ка я помоюсь)) Не считаю н кого из ушедших и вернувшихся героями. И сам таковым не буду, если объявляют или буду забегать. Спасибо всем за общение и..Науку. с кем лично контактирует - ничего не изменилось. Руслан Полицейский, буду рад получить весточку в личку,иесли глянешь юридическую ветку. Что наша жизнь - игра! |
|
Цитата:
Ты эта... Заходи, если что! Форум-то хороший, где еще такой найдешь в наше время? |
|
Цитата:
Полтора года назад я примерно так-же спорил с г.Пилигримом. Пытался указать на неувязки в его демагогии. Вывести его на конкретный ответ. Тратил "последний нерв". Дудки. Получал только ку-ку, ку-ку, ку-ку. Ты задай ему вопрос. С кем он. С теми, кто "москаляк на ножи", или с нами, с теми кто "москаляки на ножи". За два-то года можно определиться. Путь это будет лакмусовой бумажкой. Позже я даже инструкцию написал, что не надо дискутировать с г.Пилигримом в украинской ветке. Себе дороже. Чистой информации "с переднего края" всё равно не будет. Засорять мозги словоблудием я не хочу. При всём при том, в других ветках Пилигрим умный, ироничный и толковый собеседник. И во многом я его поддерживаю. Вот как-то так. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |