Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 17.01.2017 08:32
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если приживусь не придётся я кардинально поменял профиль деятельности. Очень надеюсь, что и юристом перестану быть, во всяком случае предполагается что в моей работе юриспруденции должно быть не больше 20% времени.
Даст бог, приживешься. Банк, как и любая большая многолюдная организация, состоит из очень разных людей. В некоторых ценят профессионализм, в некоторых лояльность и дисциплинированность, в некоторых все вместе, а еще в некоторых - ничего не ценят. Надеюсь, ты не в тот попал, который относится к последней категории.
Автор: archer
Дата: 17.01.2017 16:14
Нет больше Снегурочки.

Всё.

IMG_1762.jpg
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.01.2017 17:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет больше Снегурочки.
В смысле?
Автор: Шкапчик
Дата: 17.01.2017 17:34
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
В смысле?
Вот и я завис. Так и не понял.
Дата: 17.01.2017 18:03
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вот и я завис. Так и не понял.
Я у тебя ключи забыл. Надо пересечься, забрать.
Автор: Anton
Дата: 17.01.2017 19:53
Цитата:
Если приживусь не придётся я кардинально поменял профиль деятельности.
Поздравляю с решением!
"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал"
Цитата:
Очень надеюсь, что и юристом перестану быть, во всяком случае предполагается что в моей работе юриспруденции должно быть не больше 20% времени.
*ехидно* нет, вряд ли ты уже перестанешь быть юристом, но что из твоих должностных обязанностей это исчезнет - это возможно ;)
Автор: Anton
Дата: 17.01.2017 19:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О, кстати. Сегодня старший ребятенок обрел свое жилье в 35,2 кв. метра. Однокомнатная квартира. Государство его не забыло.
Просторненько :)
Безболезненного ремонта и хорошего новоселья! :)
Дата: 18.01.2017 02:33
Цитата:
В смысле?
Умерла от тяжёлой болезни. Вот эта дама с фото.
Автор: Полицейский
Дата: 18.01.2017 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Печально, молодая совсем.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.01.2017 11:16
Цитата:
Печально, молодая совсем.
Лицо доброе.
Автор: Гамиль
Дата: 18.01.2017 11:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто это такая?
Дата: 18.01.2017 11:43
Цитата:
Извини, не отвечал, потому что вчера после работы в инет не ходил. Завтра с собой захвачу. Где ты их оставил?
Автор: Коати
Дата: 18.01.2017 15:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А кто это такая?
Молодая красивая женщина с немного грустными глазами. И то, что с ней произошло, не помещалось внутри и потребовало выхода. Вот, кмк, откуда этот пост.
Царствие небесное этой милой девушке.
Дата: 18.01.2017 21:01
Цитата:
Вить, все перерыл. Нет твоих ключей. Нигде. Может ты их в снег уронил, когда мясо жарили? Тогда до весны. Они у тебя в рюкзаке или кармане были? Вспоминай. В доме их нет с вероятностью 99,9%.
Дата: 18.01.2017 21:39
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вить, все перерыл. Нет твоих ключей.
Ну и бох с ними. Дубликат у меня есть, магнитный от подьезда не особо нужен - код помню.
Дата: 19.01.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Молодая красивая женщина с немного грустными глазами. И то, что с ней произошло, не помещалось внутри и потребовало выхода. Вот, кмк, откуда этот пост.
Царствие небесное этой милой девушке.
Спасибо за понимание.

9 января ей исполнилось 36. Я её знал 35 лет - с моей сестрой в одину группу в детском саду ходили. Пяточки её дочке обмывал...
Автор: Бруно
Дата: 19.01.2017 14:32
...награждения дипломом облпрокуратуры за, вы таки будете смеяться, победу в конкурсе "СМИ против коррупции". Ну че, ещё одна строка в послужной список... :)))
Автор: gromozeka
Дата: 19.01.2017 17:22
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
...награждения дипломом облпрокуратуры за, вы таки будете смеяться, победу в конкурсе "СМИ против коррупции".
Пчелы, ага... :)))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.01.2017 18:24
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
...награждения дипломом облпрокуратуры за, вы таки будете смеяться, победу в конкурсе "СМИ против коррупции". Ну че, ещё одна строка в послужной список... :)))
По-хорошему, журналист не должен вообще никаких наград принимать, потому что теперь любой скажет: Этот-то? Он же прокуратурой прикормлен, он правды не напишет. И отмываться будет нелегко.
Дата: 19.01.2017 18:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По-хорошему, журналист не должен вообще никаких наград принимать, потому что теперь любой скажет: Этот-то? Он же прокуратурой прикормлен, он правды не напишет. И отмываться будет нелегко.
Ну, если ты по-хорошему уговоришь некоторых моих коллег не принимать "награды" от всяческих негосударственных структур, вплоть до бандитов, террористов и шпионов, то я обязуюсь сжечь этот прокурорский диплом (к которому, кстати, ни рубля) в максимально торжественной обстановке. :)))
Дата: 19.01.2017 18:39
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Пчелы, ага... :)))))
Не, ну я реально против коррупции. :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.01.2017 19:19
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ну, если ты по-хорошему уговоришь некоторых моих коллег не принимать "награды" от всяческих негосударственных структур, вплоть до бандитов, террористов и шпионов, то я обязуюсь сжечь этот прокурорский диплом (к которому, кстати, ни рубля) в максимально торжественной обстановке. :)))
Я никого уговаривать не собираюсь, каждый решает для себя сам.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.01.2017 19:45
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
..награждения дипломом облпрокуратуры за, вы таки будете смеяться, победу в конкурсе "СМИ против коррупции".
А чего у вас там за история с ментами Пыть-Яхскими? Начрозыска и дежурка вроде в полном составе?
Дата: 19.01.2017 19:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А чего у вас там за история с ментами Пыть-Яхскими? Начрозыска и дежурка вроде в полном составе?
Я из Пыть-Яха давным-давно уехал. :)))

Но, вообще-то, ситуация прогнозируемая. Городишко мелкий, контроль ослаблен. Бухих бесправных вахтовиков потрясти - святое дело. Хорошо, что вовремя остановили.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.01.2017 20:05
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Бухих бесправных вахтовиков потрясти - святое дело.
Ну-ну, бухие вахтовики... У нас пацаны ехали на поезде Совгавань-Комсомольск, там таких бесправных весь поезд был, у них на глазах гражданина тупо на ходу из поезда выкинули, по крикам - поймали на шулерстве в карты. Говорили, им так страшно никогда не было, бывший опер-тяж и бывший осошник с линейки. Тоже, с вахты ехали, с лесоповала.
*не зимой
*не знаю что с ним
Дата: 19.01.2017 20:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну-ну, бухие вахтовики...
Там немного другая ситуация. В Пыть-Яхе - железнодорожная станция, на которую съезжаются вахтовики со всех окрестных достаточно обширных территорий. В ожидании поездов наиболее глупые из них употребляют спиртные напитки и шляются по городу, нарушая безобразия. Или не нарушая. Все равно для ментов-преступников - легкая добыча. Неудивительно, что со временем в ОВД возникла этакая мини-ОПГ - как раз в дежурной части.
Автор: lancer
Дата: 20.01.2017 01:49
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
...награждения дипломом облпрокуратуры за, вы таки будете смеяться, победу в конкурсе "СМИ против коррупции".
Каноны плохих шуток требуют спросить что-то вроде "сколько за диплом дал?", но я этого делать не буду. И так тупых шуток навалом.
Поздравляю с наградОм! :) Доброе слово и кошке приятно. Это я про диплом, а не про поздравление, вестимо... :->
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 22.01.2017 12:42
Очередного улёта в Мурманск.
Автор: Проходящий
Дата: 22.01.2017 12:48
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Очередного улёта в Мурманск.
Судя по прогнозу, мнэ-э... терпением таки придется запастись
Дата: 22.01.2017 16:24
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Судя по прогнозу, мнэ-э... терпением таки придется запастись
Ну в общем да. До Питера долетел нормально, а отсюда уже на полтора часа задерживают.
Автор: lmn
Дата: 22.01.2017 21:21
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Ну в общем да. До Питера долетел нормально, а отсюда уже на полтора часа задерживают.
Сегодня Мурмаши открыли. А вообще странно, могли бы и у нас посадить
Автор: mat-ed
Дата: 22.01.2017 21:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
могли бы и у нас посадить
Посадить - могли бы. А потом - на рудники.

Не настолько авиакомпании щедры, чтобы за свой счёт перевозить по земле от Апатит до Мурманска. Проще (и дешевле) рейс задержать.
Дата: 22.01.2017 22:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сегодня Мурмаши открыли.
Но снежок цельный день сыплется, чистить иногда надо

Цитата:
А вообще странно, могли бы и у нас посадить
Теоретически. На практике а/п должен хотя бы допуск на прием соотв ВС иметь.
А так, запасной для Мурманска - СПб
Дата: 22.01.2017 22:34
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Но снежок цельный день сыплется, чистить иногда надо

Теоретически. На практике а/п должен хотя бы допуск на прием соотв ВС иметь.
А так, запасной для Мурманска - СПб
И Архангельск. 737 Боинг у нас садится и ИЛ 76 тоже
Дата: 22.01.2017 22:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Посадить - могли бы. А потом - на рудники.

Не настолько авиакомпании щедры, чтобы за свой счёт перевозить по земле от Апатит до Мурманска. Проще (и дешевле) рейс задержать.
Кмк перевозка тремя автобусами пассажиров будет дешевле, чем ночевка и кормежка паксов в отеле
Дата: 22.01.2017 22:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И Архангельск. 737 Боинг у нас садится и ИЛ 76 тоже
В смысле полосы проблем нет. Но еще же и обслужить надо. Сейчас в Хибины емнип только мелкие сержики летают некруглосуточно. А тут целый бобинг притопает - ни тебе водила, ни техников, ничего

Цитата:
Кмк перевозка тремя автобусами пассажиров будет дешевле, чем ночевка и кормежка паксов в отеле
Автобусы-то откуда возникнут? Опять же, перегон ВС, экипж, etc.
Дата: 24.01.2017 15:43
Два часа опоздания - в пределах статистической погрешности. Огорчило, что в кабак с друзьями не попал. Но к этому ещё и местное такси приложило (колесо?). Уже когда пошёл на посадку, позвонил и заказал трансфёр до гостиницы. Прилетел, звоню. А мы, говорят, ваш заказ отменили. Мы вам звонили для подтверждения, а вы трубку не брали. Чтож я такой дурак в самолёте телефон-то выключил. Сам виноват. Самолётом пользуюсь чаще, чем метро, но такое чудо со мной первый раз. В результате в гостиницу попал после одиннадцати и на встречу идти уже было поздно.
А сегодня вернулся домой и до послезавтра никуда не полечу. Ура!
Автор: Барс
Дата: 25.01.2017 16:39
Ребят, пойду ка я помоюсь))
Не считаю н кого из ушедших и вернувшихся героями. И сам таковым не буду, если объявляют или буду забегать.
Спасибо всем за общение и..Науку. с кем лично контактирует - ничего не изменилось.
Руслан Полицейский, буду рад получить весточку в личку,иесли глянешь юридическую ветку.

Что наша жизнь - игра!
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.01.2017 20:10
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Не считаю н кого из ушедших и вернувшихся героями. И сам таковым не буду, если объявляют или буду забегать.
Спасибо всем за общение и..Науку. с кем лично контактирует - ничего не изменилось.
Руслан Полицейский, буду рад получить весточку в личку,иесли глянешь юридическую ветку.

Что наша жизнь - игра!
Назло отцу отморожу уши?
Ты эта... Заходи, если что!
Форум-то хороший, где еще такой найдешь в наше время?
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.01.2017 21:07
Цитата:
Сообщение от Барс >>>

Что наша жизнь - игра!
Что. Сдался? Слабак значит.
Полтора года назад я примерно так-же спорил с г.Пилигримом. Пытался указать на неувязки в его демагогии. Вывести его на конкретный ответ. Тратил "последний нерв". Дудки. Получал только ку-ку, ку-ку, ку-ку.
Ты задай ему вопрос. С кем он. С теми, кто "москаляк на ножи", или с нами, с теми кто "москаляки на ножи". За два-то года можно определиться. Путь это будет лакмусовой бумажкой.
Позже я даже инструкцию написал, что не надо дискутировать с г.Пилигримом в украинской ветке. Себе дороже. Чистой информации "с переднего края" всё равно не будет. Засорять мозги словоблудием я не хочу.
При всём при том, в других ветках Пилигрим умный, ироничный и толковый собеседник. И во многом я его поддерживаю.
Вот как-то так.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100