![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
российское дворянство любило как поедать рябчиков, так и охотиться на них, и кто кого неоколонизировал в том случае? |
|
Цитата:
А в моей деревне электричество провели в 1964 году, притом не сказать чтоб сильно отдаленная местность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль у меня нет фоток коммуналок и бараков времен 60-х в СССР. Может у тебя есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, замалчивание и искажение советской истории началось при Хрущеве, причем при Хрущеве больше искажали, а при Брежневе - замалчивали. Но при желании все можно было найти и прочесть. Ну, почти все или многое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
складывается впечатление, что пропагандируемая там идея - "мы круче всех и Россия превыше всего, а все вокруг смешные гондоны". Притом что это подается в массы частенько в клоунском стиле, не знаю уж что конструктивного из этого может произрасти. IMHO это может быть опасно в первую очередь для РФ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ушёл, воздевая руки к небу: "Велик Биглер.ру, и Кадет - Пророк его") |
|
Цитата:
Где и кем они сформулированы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А что до нормальной жизни - опять же смотрим, насколько нормальна жизнь на Украине, в Молдавии, Прибалтике, Албании, Гвинее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эдак вы еще Польшу в невинные овечки запишете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, мне кажется, ты сейчас как раз сам заговорил про пресловутые сорта колбасы. Сам. Своими, так сказать, руками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |