![]() |
|
||||
|
|
введения украинских санкций против организации где сейчас работаю!!! Приложение -"ЮРИДИЧНІ ОСОБИ", позиция № 321. О введении персональных санкций будет сообщено дополнительно))) PS Спасибо всем за поздравления. Очень приятно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...попадания моей дочери в Forbes. Правда, пока не в список, а в авторы. Её статья в журнале Forbes. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Катя деофшоризирует, я веду учёт. Завучь готовит кадры, а Данила будет лечить собак, которые всё это охраняют :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так держать! :-) |
|
Цитата:
|
| Завершения первого этапа марафона. 7 часов в самолёте, потом сразу 11 за рулём, причём последние 5 часов по лесовозной дороге. )) Доехал, сейчас сожру чтонить и в койку! |
|
Цитата:
|
|
Интересное наблюдение. Когда радио окончательно сдохло, начал петь, вернее орать дурным голосом. Ибо в машине один, а голова так и норовит отключиться. Так вот, работают только старые песни. Ямщик, Взвейтесь кострами, Журавли, Дороги... до Визбора, примерно. А что-то поновее начинаю и чуствую, не идёт. Это я такой или с эстрадой что-то? ПыСы. Голос сорвал. Сегодня шепчу. |
|
Цитата:
|
|
... упс. Куда-то пропали три четверти текста. Суть: 1. Санитар женился на Камышинке. 2. Мы очень благодарны КБ за создание нашего уникального ресурса. Постараемся быть счастливыми - друзьям на радость, а врагам назло. Лехаим! (что-то пьют, тихонько чокаясь) |
|
Вот что сайт животворящий делает! Поздравляю! |
|
Цитата:
Теперь у меня вдвое больше поводов приехать в Питер!!! |
|
Цитата:
Поздравляю! Молодцы! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |