![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил поправки в законодательство, которые позволят людям регистрироваться в нежилых помещениях, например, на работе, сообщает «Российская газета». В июле должно состояться обсуждение этих изменений. Если их примут, граждане без постоянной регистрации смогут пользоваться всеми правами наравне с теми, у кого есть прописка по месту жительства. Пока регистрироваться у работодателя могут только иностранные работники. Если у россиян появится возможность регистрироваться на работе, в прошлое уйдет проблема «резиновых» квартир, а также решится проблема тех, кто постоянно живет на даче или в апартаментах. По словам члена Общественной палаты РФ Бориса Альтшулера, сейчас граждан без постоянной регистрации в России - около 4 миллионов. «Прописка не дает право на жилплощадь, но, к сожалению, она является «ключом» к получению социального обеспечения в конкретном регионе», - говорит он. |
|
Афганский солдат застрелил трех американских военнослужащих. Об этом в субботу, 10 июня сообщает Reuters. Инцидент произошел в провинции Нангархар на востоке страны. Отмечается, что солдат вооруженных сил Афганистана, воюющий на стороне американских военных и открывший по ним стрельбу, был убит ответным огнем. Причины происшествия пока не ясны. Министерство обороны США подтвердило, что в результате инцидента погибло трое солдат армии США, еще один был ранен. =================== |
|
М-де, чудны дела твои, Господи. Цитата:
Ребяты, может я чего не понимаю, но у нас что, официально разрешены лагеря боевой подготовки которые принадлежат националистическим организациям? Если так, то моя окуэль мрачно.... |
|
Цитата:
В военизированном лагере националистов парочку вонючих арабов примут с радостью. В качестве мишеней. (логика выкл.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже с парашютом прыгнул 3 раза. С вышки, правда. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более удобно, когда это явно и под контролем, а не... |
|
Цитата:
А слова "монархический и православный" - они в РФ сейчас в тренде, в отличие от "националистический", на которое у власти стойкий кусательный рефлетс. Поэтому нацики могут обозваться "патриотистами и православными монархистами" - на некоторое время прокатит, их не будут тщательно проверять. Думаю, нацики в РФ сейчас массово в "монархисты" перекрашиваются. |
|
Цитата:
Но тут ситуевина другая. (щас начнется) Вспомни, сколько здесь писали об "украинских националистах, проходящих военную подготовку в лагерях". Было? Было. Далее смотрим на последствия, "правый сектор" и т.д. А теперь представь ситуевину, когда начнется очередная буза (коих уже было), и скажи, уверен ли ты что эти ультрики будут ратовать за стабильность. Я вот как то не очень. Ибо иллюзии властей по поводу того, что они полностью контролируют ультриков, чаще всего заканчиваются большими разочарованиями. Даже если эти ультрики им же и созданы. Примеров есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
― Да заткнись ты, ради бога. Без тебя тошно! ― А-а-а! А тот бы джентльмен сказал: "Заткнись, пожалуйста, Хью!" (с) |
|
Цитата:
В общем Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Германии протянут 7-километровый пивопровод для гостей рок-фестиваля. В Германии начали прокладку 7-километрового трубопровода, через который будут подавать пиво шести сортов гостям музыкального фестиваля Wacken Open Air. Ожидается, что каждый из посетителей за три дня выпьет в среднем 5,1 литра пенного напитка. По крайней мере, такова статистика прошлых фестивалей. Их организаторы пришли к выводу, что пивопровод окажется удобнее и выгоднее, чем использование бесконечного множества грузовиков с пивными бочонками. |
|
В Лондоне высотка сгорела. О числе жертв не сообщается, но вероятно, что хорошо за сотню погибших будет. Цитата:
Однако, особенно впечатляет, что здание обшили пластмассой на деревянной обрешётке, возможно, и утеплителем пенопласт положили. Переняли российский опыт или наши подрядчики насаждают в Англии свою производственную школу? |
|
Следователи ООН, занимающиеся расследованием военных преступлений, заявили, что авиаудары возглавляемой США коалиции по боевикам "Исламского госудраства" в Ракке привели к "ошеломляющему числу человеческих жертв" среди мирных жителей. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таки добился Но это хорошо, что он знал, как надо, и хватило сил перебороть застройщика а сколько этого добра сляпано кое-как? у нас вот при капиталке дом обшили несколько лет назад, так я теперь смотрю с подозрением великим на это дело: течь по стене, конечно, перестало, но не дай бог если полыхнет - ведь не сбежать же будет, а у меня бабуля не ходячая :-/ |
|
А мне, например, так уж понравилась честность и объективность ВВС (и DW), что аж от восторга уснуть не мог вчера. Это же только про задержанных хулиганов в Москве всё подробно с картинкой и репортажами. А про свой собственный Лондон и беду в нём - сразу языки в жопу засунули. Кто не смотрел - посмотрите на сайте этого "авторитетного, компетентного, честного" ВВС новости про тот дом. Там всё прекрасно. Рассказывает корреспондент, отвечая на вопрос ведущей, о судьбе спасшихся. Подробно отвечает. Вещи им несут, разместили где-то рядом в школе, некоторые у друзей/родственников. Замечательно. А картинку дать можно с этими спасшимися? Ну в школе разместили, в спортзале, скажем, матрацы выдали, горячим супом накормили. Ну вы же ТВ новости показываете! Авотхрен! Тётенька постояла на фоне дымящейся башни и всё. 12 погибших и 68 в больницах. Сколько-то числится пропавшими без вести. Зашибись. Картинки нет потому, что покажи они тот зал, где горстка спасшихся жителей с первых этажей сидит - станет понятен масштаб трагедии. По моей оценке жертв может быть человек 300 - 500 (триста-пятьсот). Всего-то там проживало примерно 600. И вот шестая часть - человек сто, с первых этажей спаслись. Из них 68 в больницах (20 в тяжёлом состоянии), 12 погибших - выпрыгнувшие из окон, которых подобрали. А остальные... Я в восторге. Повторюсь. Говённая провокация Навального - у них всё-всё задокументировано, множество душераздирающих фотографий и видео. А у себя в Лондоне даже просто показать как обустроились спасшиеся - не, это нельзя. Свобода слова. Она такая выборочная свобода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |