Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 18.07.2017 09:09
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июл — РИА Новости. Съемки документального фильма "Ложь Матильды", призванного "развенчать мифы" вокруг личности Николая II, начнутся на следующей неделе, рассказал журналистам режиссер-кинодокументалист Сергей Алиев.
Слышал об этом в новостях по радио. Там прозвучало, что сам Алиев произносит свое имя как "Сергий", на церковный лад.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2017 09:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
upd и почему девочка без белья?
Патамушта при Советской власти был дефицит.
Дата: 18.07.2017 09:12
Цитата:
у девочки лицо дебилки, мальчик тоже интеллектом не блещет, да еще и озабочен, и уже натёрт в причинном месте
за что так с ними?
upd и почему девочка без белья?
Цитата:
Автором неприличного памятника, что интересно, стал священник, по совместительству скульптор. Евгений Антонов является иереем храма в честь иконы Божьей Матери «Казанская» в поселке Власьево.
Сам творец не считает свое детище непристойным, он убежден, что прелести молодого тела под одеждой не утаишь.
- Разве в жизни такого не бывает? Красивое молодое тело под одеждой не спрячешь. Это символ молодости, - заявил Евгений Антонов.
http://bloknot.ru/obshhestvo/napryaz...da-546073.html

Цитата:
Сам автор охотно отвечает на вопросы, касающиеся его произведения.
"Это аллегория молодости и свежести. Женские формы очерчены мной преднамеренно, поскольку девушка символизирует жизнь, мир, счастье. А вот в юноше "заложено" предчувствие войны: его фигура напряжена, а взгляд печален. В идее памятника заложен очень трагический смысл", – поясняет свою задумку священнослужитель.
http://ren.tv/novosti/2017-06-29/zhi...pusknikam-1941
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Размещается в КВД, поликлиниках, больницах и женских консультациях. Читается -- на одном дыхании!
В нашем КВД, я помню, наглядная агитация была в виде витражей на этаких стеклянных пластинах, вставленных в деревянные короба. Из коробов рос шнурок с выключателем, и можно было включить лампу внутри короба. Тогда сразу становились видны Приключения Чесотки и прочая хтоническая жуть.

upd
предупреждая вопросы - лишай от помоешного котика
Дата: 18.07.2017 09:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Патамушта при Советской власти был дефицит.
При Советской власти девочки были с руками из нужного места, поэтому сшить себе лифчик затруднения не представляло. А вот явиться без него на выпускной - я бы поглядела на такую отважную.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.07.2017 09:21
Цитата:
А вот явиться без него на выпускной - я бы поглядела на такую отважную.
Это символ последнего глотка свободы - она дочь священника, и "палачи из НКВД" (тм) уже подъехали к танцплощадке.
Дата: 18.07.2017 09:21
Цитата:
При Советской власти девочки были с руками из нужного места, поэтому сшить себе лифчик затруднения не представляло. А вот явиться без него на выпускной - я бы поглядела на такую отважную.
Угу.
Попалась мне как-то раз книжка что-то типа "В помощь сельскому физкультурнику" 50-х годов издания.
Там было множество всего: как организовать спортплощадку, сделать спортивные снаряды, оборудовать дорожки для плавания в водоеме, правила всяких соревнований и т.п.
В том числе были и выкройки спортивной одежды.
Автор: Flyin
Дата: 18.07.2017 09:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июл — РИА Новости. Съемки документального фильма "Ложь Матильды", призванного "развенчать мифы" вокруг личности Николая II, начнутся на следующей неделе, рассказал журналистам режиссер-кинодокументалист Сергей Алиев.
Полностью тут: https://ria.ru/religion/20170717/1498611435.html
Этот СергийАлиев интересный персонаж. Если бы он тихонько сидел и растил приёмных и своих детей- ну, это было бы хорошо, так этот боксёр косноязычный в добавок ещё и агрессивный православ.
Дата: 18.07.2017 09:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
боксёр косноязычный в добавок ещё и агрессивный православ.
Бьёт атеистов?
Дата: 18.07.2017 09:27
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Бьёт атеистов?
ну, судя по его физ. кондициям, может. высказывания у него завсехрешательные.
Автор: капитан Тушин
Дата: 18.07.2017 09:27
Прошу прощения за простыню, но на ФБ тут не все ходят.
Акунин охудивился, что народ думает совсем не те мысли, которые полагает за ним Акунин. Простотнароду либералы не нравятся
Вчера яВчера я попросил представителей «86%» внятно объяснить, чем им нравится существующий режим. Получил 1,3К реплик.
Спасибо всем, кто ответил всерьез и содержательно. (И высказал свое собственное убеждение, а не пытался сформулировать мнение какого-то абстрактного «народа» - это я и сам умею).
Было интересно и познавательно.
Приведенные аргументы можно коротко свести к двум главным пунктам:

1. При Путине мы живем гораздо лучше, чем в 90-е годы при либералах.
2. Если не будет Путина, к власти снова придут либералы и опять будет, как в 90-е.

Больше всего меня удивило, что самый ожидаемый ответ («Да, мы живем хреновато, но зато благодаря Путину снова ощущаем себя гражданами великой державы») звучал редко.
Позавчера на совместном выступлении в Британской библиотеке Михаил Зыгарь (Mikhail Zygar) объяснил англичанам «феномен 86%» следующим образом: поддержка Путина держится на том, что сначала он предложил населению повышение уровня жизни в обмен на отказ от гражданских свобод, а когда уровень жизни начал падать, предложил новую замену, еще более действенную – национальную гордость.
По нашим комментариям так не получается, и, наверное, это отрадный результат. Аргументы «Зато-крым-наш» и «Зато-нас-все-боятся» мелькали, но погоды не сделали. Может быть, представление о том, что россияне поголовно заражены имперским синдромом, преувеличено.
А опасения насчет того, что «при либералах» будет хуже, вполне естественны. Ведь ретроспективно Коржаков с Сосковцом и «семибанкирщина» тоже воспринимаются как либералы. Мало кто помнит, что девяностые годы тоже делились на разные периоды, в том числе совсем не либеральные.
И еще один вывод. Про «воров и жуликов» все в курсе. Поэтому стратегия, построенная исключительно на разоблачении коррупции, не прибавляет оппозиции сторонников. Люди видят это и сами, они не слепые.
Не хватает главного.
Страшные либералы, объяснили бы вы уже наконец людям ясно и доходчиво, как вы собираетесь управлять страной, когда не будет Путина. Что вы собираетесь делать со здравоохранением, пенсиями, налогами, полицией, судами, образованием, местным самоуправлением, помощью мелкому бизнесу и молодежи.
Может, всё окажется не так уж страшно?
Автор: Rudy
Дата: 18.07.2017 09:30
Цитата:
"Четыре Матильды и цесаревич"
(робея, скороговоркой) "Матильда и печник", "Матильда в октябре" "Детям - о Матильде"(..была Матильда маленькой, с кудрявой головой и бегала в пуантиках..мнэ...по чему же она бегала?)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 18.07.2017 09:31
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Страшные либералы, объяснили бы вы уже наконец людям ясно и доходчиво, как вы собираетесь управлять страной, когда не будет Путина. Что вы собираетесь делать со здравоохранением, пенсиями, налогами, полицией, судами, образованием, местным самоуправлением, помощью мелкому бизнесу и молодежи.
Может, всё окажется не так уж страшно?
Как они могут объяснить то, чего и сами не знают?
Дата: 18.07.2017 09:32
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
была Матильда маленькой, с кудрявой головой и бегала в пуантиках..мнэ...по чему же она бегала?
По горке ледяной... (по чему же ещё?)
Дата: 18.07.2017 09:33
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
(робея, скороговоркой) "Матильда и печник", "Матильда в октябре" "Детям - о Матильде"(..была Матильда маленькой, с кудрявой головой и бегала в пуантиках..мнэ...по чему же она бегала?)
...по крыше голубой...
...с кувшинчиком с водой...
...по крышке гробовой...
...и с голою пи**ой...
Автор: ig_71
Дата: 18.07.2017 09:36
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
...по крыше голубой...
...с кувшинчиком с водой...
...по крышке гробовой...
...и с голою пи**ой...
***и когда только ты, Борщов, все успеваешь?*** ©
Автор: archer
Дата: 18.07.2017 09:38
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Прозраично же все. Объяснять могут что угодно и как угодно. Им ещё каким-то образом убедить, что получится не как всегда.
Автор: КомДив
Дата: 18.07.2017 09:39
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
(взрыкнув) "Ходоки у Матильды" 8-0
Автор: surf
Дата: 18.07.2017 09:39
Цитата:
Почему же не знают? Очень хорошо знают, что они со всем этим сделают, если дорвутся до власти. Потому и не об'ясняют.
ибо тогда пресловутые "86%" имеют шансы превратиться в "95%".
Дата: 18.07.2017 09:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Объяснять могут что угодно и как угодно.
Не могут. Неоднократно спрашивал.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Очень хорошо знают, что они со всем этим сделают, если дорвутся до власти.
А может и не хотят. Очень даже может быть.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.07.2017 09:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Оградить дорожными знаками желтого цвета нах!
Построить вокруг него дискотеку "18+"
Дата: 18.07.2017 09:52
Цитата:
Это уже ближе к утру...
Дата: 18.07.2017 09:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(взрыкнув) "Ходоки у Матильды" 8-0
(уважительно) ничего человек не боится....
Дата: 18.07.2017 09:58
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это уже ближе к утру...
Когда уже начались танцы на столах и бросание исподнего на сцену?
Автор: Замполит
Дата: 18.07.2017 10:00
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
(робея, скороговоркой) "Матильда и печник", "Матильда в октябре" "Детям - о Матильде"
Оперу. Лейтмотивчик уже имеется, хай кенгуры подавятся.
(видео)
Автор: surf
Дата: 18.07.2017 10:00
Цитата:
. А может и не хотят. Очень даже может быть.
Естественно. Все об'яснение уложится в одну фразу: "все будет как в 90-е".
А это совсем не то, что народ хочет услышать.
Дата: 18.07.2017 10:04
Цитата:
Когда уже начались танцы на столах и бросание исподнего на сцену?
Ну да. Так называемая "встреча рассвета".
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2017 10:05
Цитата:
А вот явиться без него на выпускной - я бы поглядела на такую отважную.
Нууу... В 80-м, во всяком случае, уже отважные были... да...
Эх-х-х!...(ностальгически вздыхает)
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2017 10:38
Хм... Пора бы уж Синоду ихнему разобраться с моральным обликом своих служителей. Похоже, скульптор думал явно не о духовном.
Дата: 18.07.2017 10:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это уже ближе к утру...
В 1941-м ?
Дата: 18.07.2017 10:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм... Пора бы уж Синоду ихнему разобраться с моральным обликом своих служителей. Похоже, скульптор думал явно не о духовном.
"Синод" живет по христовой заповеди: "кто из вас без греха, первый брось на неё камень".
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:

upd
Хе! Сестра! ;))
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В 1941-м ?
Молодежь всегда одинакова.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2017 10:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Синод" живет по христовой заповеди: "кто из вас без греха, первый брось на неё камень".
А чем он тогда от эскорт-агентства отличается ?
Дата: 18.07.2017 11:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Молодежь всегда одинакова.
Нда?
Я вот не представляю свою маму (ей в 41-м было 12 лет) и ее сестру (ей было 16) в чем-то подобном.
Хотя они татарки из провинции, может, в Москве в 41-м были более вольные нравы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2017 12:59
Цитата:
В нашем КВД, я помню, наглядная агитация была в виде витражей на этаких стеклянных пластинах, вставленных в деревянные короба. Из коробов рос шнурок с выключателем, и можно было включить лампу внутри короба. Тогда сразу становились видны Приключения Чесотки и прочая хтоническая жуть.

upd
В одной летной столовой висел огромный цветной плакат: Муха и переносимые ею болезни.
Очень способствовало.
Дата: 18.07.2017 15:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Оперу. Лейтмотивчик уже имеется, хай кенгуры подавятся.
(видео)
(шмыгнув носом) овечку жалко...и бродягу...это ж "По диким степям Забайкалья" какое-то...правда, у нас это был бы "Приплясывающий Сидор"..."Живым вы меня не возьмете"...неофициальный гимн Австралии, едрыть...вспомнил, в чьем исполнении я эту "Матильду" слышал
Дата: 18.07.2017 15:42
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Хе! Сестра! ;))
что у вас было с помоешными котегами?

а мне однажды кошка на стоянке нагло запрыгнула на колени, когда я открыл окно, чтоб ей кусок сосиски выдать. но была чистенькая, ухоженная, видимо потеряшка.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.07.2017 15:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
что у вас было с помоешными котегами?

а мне однажды кошка на стоянке нагло запрыгнула на колени, когда я открыл окно, чтоб ей кусок сосиски выдать. но была чистенькая, ухоженная, видимо потеряшка.
Мой роковой котег был совсем маленький. И с виду чист, аки младенец. Я его погладил на вокзале в Сочи. Мне тогда 14 лет было.
Автор: Hund_1
Дата: 18.07.2017 20:29
Русские Латвии нарасхват: противники Путина призывают их в свои ряды
Цитата:
Обозреватель "КП" Галина Сапожникова поехала в Прагу, чтобы разобраться, почему Прага стала прибежищем для недовольных властью в России и правда ли, что они собираются устроить у нас вооруженный переворот.

Где ж таких кадров выращивают?— спросите вы. А я отвечу: с недавних пор прямо здесь, в Праге! В университетах, в которые российские мамы с папами отправляют своих отпрысков за бесплатным образованием. Посмотрите на фотографию с митинга у российского посольства — там случайно ваших деток нет?

День России, к назначенному часу к российскому диппредставительству начинают стягиваться «онижедети». Не в иносказательном смысле, в прямом! Некоторым я бы дала вообще лет по 15 —16… Главному организатору, на которого записан митинг, Артуру Янбекову из Казани, в декабре исполнилось 18. «Смотрящие», включая Антона Литвина, тоже здесь. Хороший у них бизнес. Нескучный.

Российских студентов в Праге около пяти тысяч человек. Профессор Зубов летает к ним читать лекции про их ужасную родину, после чего они сочиняют поэтический бред про «потомков великих рабов, которые встают на колени перед системой»…Через четыре года в Россию вернется готовый русофобский продукт. Или не вернется. А, продолжая традицию вековой давности, будет помогать убивать Родину издалека.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100