![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потом запитали ее от удлинителя, дефект вначале пропал, а потом снова проявился. Если поменять удлинитель и дефект опять пропадет (пусть даже на время), я бы искал причину ДО стиральной машины. Можно, кстати, проверить эти розетки другим потребителем, например, включить в них электрочайник. |
|
Цитата:
|
|
Серегин, привет! Если выбивает именно УЗО, а автоматы нет, то значит есть утечка тока на землю. 1. Самое популярное - где-то хреновая изоляция на корпус. Диагностируется тестером или, зачастую, переворачиванием вилки в розетке. 2. Может быть потенциал на водопроводной трубе. По вине соседей, например. Заливной шланг не в металлической оплётке? Попробуй отсоединить. 3. Если эти два простых действия не помогли, разбирай машинку. Проверяй линию до кнопки включительно. Разъединяй контакты и звони каждый элемент по отдельности. Провод при этом ещё визуально осмотреть и шевелить при прозвоне по всякому. |
|
Цитата:
В это укладывается и фокус с удлинителем. Какой-то дополнительный Ом сделал ток утечки ниже порогового. Но под напряжением процесс идет в ширь и глубь, и утечка снова превысила порог. Да так, что ей теперь и кнопка питания не нужна. Обрати все же внимание на саму кнопку. |
|
Цитата:
А)Это не опасно? Ёбом не токнет? Б) что делать дальше? |
| Снимай крышку, звони кабель и кнопку. Если вышибает сразу, то дело в них. Если выбивает при работе, то дальше не лезь. Без привычки не разберёшься. Ну тэн на корпус прозвони еще. Не помогло - зови мастера. Они не все рвачи безграмотные. Попадаются весьма толковые мужики (один из трёх примерно). Или, как командир советует, меняй аппарат. Хотя у меня вполне бюджетная машинка (Zerowatt) уже лет 15 пашет. Два раза меняли подшипники и раз щётки. И менять на современные ну очень не хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для интереса воспользуйся вольтметром и померяй напряжение между "землёй" розетки (вилка машинки вытянута) и водопроводом. |
|
Цитата:
Если обычная простуда, то носки с горчицей, чай с малиной и в кровать |
|
Цитата:
Но с чего ты подумал про грипп? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мед, цитрусовые, яблоки, можно смешать. Ну и жаропонижающее с аспирином. |
| Шерстяной тренировочный костюм с шапкой. Чай с малиной не менее поллитра и в койку под 2 теплых одеяла. Плавится до утра. Утром здоров. |
|
Цитата:
Я бы сказал так. Скорее всего, дело идет не о гриппе, а о ОРЗ той или иной степени тяжести. Главное лекарство - покой и сон. Ни в коем случае нельзя перехаживать болезнь на ногах, можно нарваться на серьезные осложнения. Поэтому: лежать, спать, пить чай с лимоном. Насчет меда есть разные советы, одни за, другие против. Я мед не люблю. На ночь, если болит голова, забит нос, кашель и прочее, принять растворимый колдрекс или аналог, чтобы спокойно поспать. В первые дни болезни стараться много не есть, потому что это дополнительная нагрузка на организм. Что-то легкое (не жареное мясо и жирные супы!), помалу и часто. Много пить. Но опять же, не фанту и прочие гадости. Чай, соки, минералка. Просто подождать, пройдет само. Если температура поднимется до 37,5 - 38 - потерпеть, так организм борется с болезнью. Если выше, вызвать врача, по его назначению пропить антибиотик. Если будет сильный кашель, сделать флюрку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Малину жрал? - Ага... - Пшелнах! Здоров! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти вообще с шипами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, утро пришло, а мне стало только ещё фиговее. Малину как и любую ягоду не потребляю, лютая аллергия, вплоть до отёка гортани. На ночь выпил колдрекс, ночью вспотел как будто копал от забора и до вечера. Переносить не на ногах в моём случае чревато. Ладно, потихоньку буду собираться. |
|
Цитата:
Ну, и обильное питье, лучше не воду, а какой-нибудь компот, чем больше, тем лучше. Ну, и пл ситуации - полоскание при больном горле, сосудосуживающие+промывание при насморке. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |