![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
только не говори, что ты из тех, которые в толпе ходят, расстегнувшись ширинкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ничуть не призываю запугивать общество собаками и дубинками. Я за то, чтобы наказание (именно наказание, а не порицание) было неотвратимым. В том числе и сопротивление сотрудникам полиции. И тексты плакатов должны трактоваться не адвокатами, а судом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гимназист вооружился револьвером и стилетом, Послан совершить убийство он центральным комитетом. Он идет на покушенье, состоится оно, нет ли, Вероятно, не избегнет гимназист несчастный петли". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же, происходящее - есть весьма тревожный симптом кризиса идеологии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и интересуюсь соотношением наличного числа сортиров и возможного числа бунтовщиков. Также представляет интерес способ доставки бунтовщиков из столиц к трассным сортирам. |
|
Цитата:
По мне - пусть и выставлял бы. Но после. Зрелый отец семейства и патриот говорил бы сыну: я-то в твои годы тоже того, протестовал. А потом понял, зачем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Вот видите, господин капрал, - заметил Швейк, - возить арестантов - это вам не шутка. О нас нужно заботиться. Мы не простые солдаты, которые обязаны сами о себе заботиться. Нам все подай под самый нос, на то существуют распоряжения и параграфы, они должны исполняться, иначе какой же это порядок? "Арестованный человек все равно как ребенок в пеленках, - говаривал один мой знакомый бродяга, - за ним необходимо присматривать, чтобы не простудился, чтобы не волновался, был доволен своей судьбой и чтобы никто бедняжку не обидел..."(С) |
|
Цитата:
Да и ваше убеждение вряд ли основано на какой-то статистике. |
|
... Вообще же, повторюсь, то, что обычная подростковая фронда принимает характер политического протеста - симптом хреновый. Интересно было бы послушать т.Петруху - почему это имеет место быть. Потому, хотя-бы, что когда ВВП будет 80, сегодняшним подросткам будет 30+. И если они будут считать для себя невозможным "пожать руку жандармскому офицеру"... Короче, все это уже было 80-90 лет назад. |
|
Из сегодняшнего/прошлого обсуждения три наблюдения за юными навальноидами: 1. Дефекты речи 2. Необходимость консультации ортодонта 3. Неучастие в этих акциях учеников вышеупомянутого форумчанина. О чем это говорит? 14-16-летние - это ранние дети моих друзей. Насколько я вижу, логопедами-ортодонтами озадачены все вменяемые родители. Форумчанин работает в одной из лучших школ Москвы. Его ученикам есть, чем заняться Следовательно, навальноиды - дети люмпенов или богатых родителей, забивших на своих чад? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Быть реально компетентным. Нужно достаточно много знать, хорошо ориентироваться в разных областях. 2. У ребенка должен быть давний и позитивный опыт общения с родителями на разные темы. Если с мамой и папой за завтраком можно обсудить проблемы наркозависимости, а по дороге в гости спросить, что означает объявление на столбе, гласящее "Девочки дорого" - и получит правдивый ответ - значит, и с вопросом про Навального лучше придти к маме с папой, а не собирать всякую чушь из пейсбука. 3. Необходимо также быть примером самому - дети видят и замечают ВСЕ. Как говорится, воспитайте себя - а дети вас скопируют. А если этого нет... ну, на нет и суда нет. Только Особое Совещание :-) |
|
Цитата:
"20. Военнослужащий в ходе боевых действий, даже находясь в отрыве от своей воинской части (подразделения) и в полном окружении, обязан оказывать решительное сопротивление противнику, избегая захвата в плен. Он обязан до конца выполнить в бою свой воинский долг. Если же военнослужащий, оказавшись в отрыве от своих войск и исчерпав все средства и способы сопротивления или же находясь в беспомощном состоянии вследствие тяжелого ранения или контузии, будет захвачен противником в плен, он должен искать и использовать любую возможность для освобождения себя и своих товарищей из плена и возвращения в свои войска. Военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер. Он обязан поддерживать достоинство воина, свято хранить военную и государственную тайну, проявлять стойкость и мужество, помогать другим военнослужащим, находящимся в плену, удерживать их от пособничества врагу, отвергать попытки противника использовать военнослужащего для нанесения ущерба Вооруженным Силам Российской Федерации и России. За военнослужащими, захваченными в плен, а также за интернированными в нейтральных странах сохраняется статус военнослужащих. Военное командование и другие уполномоченные на то государственные органы обязаны принимать меры в соответствии с нормами международного права по защите прав указанных военнослужащих и возвращения их на Родину." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, 2-3% уйдут в политиканство, остальные забудут все это, как дурной сон. Были хиппи, панки, готы, эмо, еще не знаю кто. Современная молодежь управляема и безыдейна. То она покемонов ловит, то на Селигер ездит, то против чего-то протестует. А дыра в ушах сквозная. Сами не знают, против чего протестуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я уж молчу, что в Навальном разочароваться получается куда быстрее. Те, кто "топил" за него в 2011-2012 сейчас в большинстве своем уже разочаровались. А ты про "через 15 лет". :-))) PPS или "это был сраказм"? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |