![]() |
|
||||
|
|
Все-таки, без #нашейпрелести Джэн Псаки как-то скучно. В Госдепе не знают, зачем сняли российские флаги "А почему вы сняли флаги, почему было не оставить их на месте?", — еще раз задает вопрос журналист. "Я не знаю. Не знаю!" – говорит в итоге представить Госдепа. Зато CNN жжот: CNN утверждает, что Россия пыталась посеять разлад среди американцев посредством соцсетей, видеохостинга YouTube, а также игры дополненной реальности Pokemon Go. Соответствующий материал опубликован на сайте телеканала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да пусть уже разломает этот гадюшник. 2 пиндосских дивизии, которые они могут только на трейлерах возить - да веллкам. Больше Искандеров, хороших и разных. Через некоторое время поляки, особенно из восточных областей, начнут на это смотреть очень косо. Уже начинают, ибо когда горит под жопой - это горячо. ХЪ его знает, чего этот лохматик себе надумал. Но он явно не мудачок с техасского поля для гольфа. Поглядим. Возможно, что еще и посмеемся. В одном я уверен: ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ этот жизнелюб точно не хочет. |
|
Цитата:
У них же есть еще одно зло - Ын и КНДР. На них же санкции тоже, вроде как, чтобы сделать сговорчивыми. Так не думаю, что Ын с окружением из ума выжили, чтобы о чём-то всерьёз договариваться с пиндосами. И Сами пиндосы это знают и понимают, не совсем же деревянные. Следовательно, им нужны несговорчивая КНДР. В первом приближении для того, чтобы держать в тонусе РК и Японию. Вон ю.корейцы с перепугу уже согласились пересмотреть соглашение о торговле с США. |
|
Цитата:
А инструмент международного общения Трамп ломает об колено. Полагаю, Штаты могут выйти из ООН, и эта организация переедет, ну, скажем, в Швейцарию. |
|
Цитата:
Ну, к примеру, выйдут США из ООН. Переедет ООН в Женеву (да хоть в Астану) Что изменится? ПОка доллар является основой мировой финансовой системы - да ничего. Как на решения ООН клали болт с прибором, та к и будут лОжить. Как США забивали на решения Совбеза - так они и будут забивать. Все равно 90% стран на подсосе у Уолл-Стрит. Сосут аж причмокивают. НО у мирового сообщества появится хоть какая-то умозрительная возможност ь послать СШП нахуй. Хотя бы юридически. ВСяко может быть... Поглядим. Нам весь этот ООН тоже не особо нужен, по крайней мере в нынешнем пиндосо-ориентированном формате. Слушать нас там не хотят, делать что-то полезное - тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В США отказались комментировать невыдачу виз делегации российского Генштаба Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, не тебе одному. :-)) Цитата:
Цитата:
/тихо/ С чем, собственно говоря, у меня и связано "ощущение, что что-то такое должно произойти" © :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чувак пытается с одной стороны лихорадочно восстановить былое влияние пиндосов на Ближнем востоке, опираясь на проверенных в боях евреев и саудов, а с другой стороны - одновременно пытается прижать "ось зла" Иран-КНДР. Только вот вряд ли получится. Даже евро-гомики возбухнули, сообщив, что сделка с Ираном - дело не одних штатов. Да и Иран уже слишком далеко зашел. У них довольно вменяемый по восточным меркам ВПК, неплохая армия, и к войне с саудами они в целом готовы. Трамповские вопли скорее дадут "стражам" лишний повод педалировать ядерную программу, которая уже на выходе. А уж Ына и подавно не напугаешь, особенно теперь. Не уверен я даже в том, что эта фишка пойдет и для внутреннего потребления. Слишком уж при бабаме демократы носились с этой сделкой, и вряд ли они так просто согласятся признать себя дебилами (хотя это, бюезусловно, так и есть). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера в новостях недели слышал, что персы ответили именно в таком духе. Мол, "если начнется пересмотр соглашения, продолжим программу мирного атома". Учитывая, что АЭС там и так строилась и строится, и изготовление топлива тоже было в Соглашении по Бушеру, можно предположить, что слово "мирный" тут, скорее, эвфемизм. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Интересно, а можно рассматривать скандал с этим Ванштейном (либералом, крупным спонсором демпартии) как "Трамп наносит ответный удар"? Ведь проделки продюсера, как минимум, уже в 2015 году были известны прокуратуре. Но хода им не дали, не зачли даже аудиозапись "домогательств". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, скорее, дело в том, что вообще начали менятся правила игры. Раньше демократам можно было почти все (не совсем все - несколько лет назад один из светочей дем.партии погорел на секс.домогательствах). И "людЯм искусства" - тоже почти все. А теперь нравы становятся жестче. Ну, и кроме того, Ванштейн, как Синия Борода, перешел границы допустимого и раньше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трахал все, что движется, а что не двигалось - двигал и трахал. Негодяя постигла заслуженная кара - Макрон заявил о запуске процедуры лишения его ордена Почетного Легиона. |
|
Цитата:
Цитата:
Ремонтный завод Армии США в Алабаме получил контракт на капитальный ремонт и модернизацию 143 основных боевых танков М1А2 Abrams Саудовской Аравии. Как сообщается на сайте Армии США, в дальнейшем саудовская сторона намерена отремонтировать еще 129 танков. Это конечно не мелкий полевой ремонт, но таки да. Возят. |
|
Цитата:
Будь модели "натуральными" WASP, оно может было бы понятно. А так - типичные б...и. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |