![]() |
|
|
Красивое видео, Новая Зеландия, |
Цитата:
|
"Грузовой самолет украинской компании потерпел крушение после взлета из аэропорта в Кот-д’Ивуаре, сообщает новостной портал Koaci со ссылкой на источники в силах безопасности. По предварительным данным, самолет вылетел из аэропорта Абиджана около 8.30 по местному времени (11.30 мск) с грузом для французской армии, однако вскоре упал в море. Обломки самолета постепенно вынесло на берег. Как сообщается, от сильного удара самолет развалился на несколько частей. На месте крушения спасатели нашли тела четырех человек. Два человека, находившиеся на борту Ан-26, остались в живых. По предварительной информации, крушение самолета произошло из-за шторма и сильного дождя. О жертвах на земле не сообщается»." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, нашел. Такие. |
Ботинки тоже узнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испытывают прототип сверхзвукового бизнес джета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был случай в Челябинске (Ворошиловграде?) когда курсанты прыгали из Ту-124ш с ПН-58 (стойка шасси не выходила - и их перед посадкой "попросили на выход" во избежание...) Правда во что они были обуты не знаю - может и в лётные ботинки. |
Не знаю.)) Просто вспомнилось - телеграмму доводили. Вот подумалось... В 60-70 гг. десантников полками бросали с Ан-12, Ил-76. Во что были обуты тысячи солдат? Не в обычные ли сапоги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в сапогах (хромачах) всю ВОВ лётчики пролетали. Да и после неё ещё какое-то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, что не от хорошей жизни в общевойсковой форме приходилось летать. В отличие от тех же пиндосов. Хотя немцы также обходились без комбезов, если верить фотографиям времен ВМВ. Просто я отвечаю на следующие слова Карпа: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |