![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы, например, знаете, что некоторые депутаты европарламента посещали Крым и Сирию. Доносили до остальных позицию РФ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на восток без перерыва - коми, ханты, ненцы, якуты, чукчи, и вот она Аляска. |
|
Цитата:
Не жалеет. Сейчас мужику 65 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После военной реформы 1878 года Финляндия юридически получила свою собственную национальную армию, которая просуществовала до 1901 года и не могла быть выведена за пределы княжества для имперских нужд и предназначалась лишь для обороны финской территории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я тут на погранпереходе послушал пару этих.... из прибалтийского "русского мира" на тему как хорошо они пристроились. И в Россию без виз и в европу виза не нужна и на тему "ласковое теля двух маток сосет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас потенциал рус.мира видим и ощущаем. И это хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да там отбор такой, что не факт, что из каждого российского Федерального округа кто-то пробился. Сколько в той же Эстонии выпускников, десяток тысяч? Нормальный процент Кстати, и из Латвии пацан обнаружился. Анатолийс Сам факт важен - раз программа такая есть, то по этим квотам проходят и в другие вузы Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало было евреев в Эстонии. Не сравнить с Латвией и тем более Литвой. Поэтому их быстренько и убили. В было уничтожено от 7500 до 8500 евреев (в том числе 963 местных, остальные иностранные) и от 400 до 1000 цыган. Из живших в Эстонии до войны евреев 57 % эвакуировались, 10 % были высланы, 11 % были в армии, 22 % остались в республике и погибли |
|
Цитата:
Но можно сидеть в Прибалтике и патриотить за Россию. У некоторых это и из Америки даже получается. Единственное отличие, те, которые из Америки, не говорят :"Россия, помогай!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я посмеюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так донесли, что один из посетивших уже раскаялся и даже уволился по собственному |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда и почему такое берется, мне непонятно. Что-то историческое, наверное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |