![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но между изнасилованием и "знаком внимания" дистанция огромного размера. И мне бы очень хотелось услышать от наших юристов правовое обоснование такой вот коллизии. И у нас, и у них. |
|
На слушаниях в конгрессе США от Facebook потребовали идентифицировать десятки миллионов американцев, которые видели российскую политическую рекламу в социальной сети. Речь идет о том, чтобы установить всех, кто увидел около 80 000 постов в Facebook, 120 000 – в Instagram, и 3000 объявлений, которые якобы могли повлиять на исход выборов президента США. Как отмечают Ведомости, речь может идти о 126 млн пользователей Facebook и еще 20 млн в Instagram. Их необходимо найти и уведомить о том, что они стали потребителями российской политической рекламы , заявил сенатор-демократ Джек Рид. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Техассе, в баптистской церкви стрельба, 20 убитых |
|
Цитата:
Есть несколько здравых мыслей. |
|
Цитата:
Мой младший в садике будучи, в последней группе находился вместе с партнершей по бальным танцам. Естественно она была типа "его". Приходит домой и заявляеет: - Артем влюбился в Партнершу, но ему женится на ней нельзя, потомучто на ней женюсь Я!!! ... - пауза, мысли..- Ладно ему женится на ней можно, но только я сначала поженюсь первым. (С) Младший приходит в раздевалку группы,где его встречать прибегают три девочки. Одна и них подбегает первой и приветстуя моего его обнимает. Следом прибегает Партнерша с танцев и начинает оттаскивать первую крича: -Он мой!!!... Третья девочка стоит в дверном проходе в группу, смотрит на это все и заявляет: - А давайте он будет общий? Старший. 1 класс. Одна девочка начала делать попытки целовать моего в губы. Тоже типа чувства. На намек ее маме, что мол рановато как бы, мама решила провести воспитательную беседу с дочкой, на что получила категоричный ответ: - Мама! Что ты лезешь в мою личную жизнь?!! И что сейчас лезть в бутылки?)))))))) |
|
СМИ: танкеры США поставляют в Бельгию сжиженный газ, закупаемый в РФ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |