![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я мясные полуфабрикаты вообще стараюсь нигде не покупать, разве что сосиски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем Сильвер уже достаточно давно приводил здесь данные опровергающее подобное утверждение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/прижал уши, как испуганный кот/ Ты меня с кем-то путаешь! Я про количество мяса говорил, а за качество судить не берусь. Плохо в нем понимаю. :-( И вынужден просто искать места, в которых всегда стабильно хорошее качество готового продукта. Вот в ОТВАРНОЙ говядине я понимаю. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Стройбат2;4331081]Причем, насколько я понимаю , большая часть говядины уже сейчас отечественная[/QUOTE В пределах 70%. Не более. |
|
Цитата:
Теперь вот ты "в говядину" не веришь. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того я не уверен что учитывается скотина продаваемая частниками на рынках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как называются продукты, которые "высокой степени готовности"? Колбасы там, сосиски, наггетсы, макароны, копчености, быстроприготовляемые каши, чипсы, йогурты, сыры, выпечка и тому подобное? Которое купил-порезал-максимум на минуты в кипяток/на сковородку - и потребляешь? В отличие от круп-мяса/рыбы-сырых овощей-муки+яиц и т. д.? "Продукты высокой переработки"? "Полуфабрикаты"? А как тогда называется всё то, из чего получаются эти "полуфабрикаты"? "Продукты-сырьё"? |
| Сыры йогурты и пр. -молочные продукты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2013 - рост на 8% в 2014 - просело на 5% в 2015 - снова прирост 16% в 2016 - 9% (правда не за весь год, но...) Но усредненный - около 7,5% С чего вдруг 3%? Вот с чего МНЕ доверять вашим аналитикам, если они оценку роста в 2,5 раза против факта занижают? Так что да, посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |