![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С каким достоинством моя супруга в автобусе и электричке (Москва-Петушки, между прочим) произносила : "Пожалуйста, осторожнее, у меня шуба. Может размазаться". |
|
Цитата:
Начата разработка дизайна олимпийской формы сборной России без флага СМИ стало известно о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) поручил создать новую форму для сборной России — без национального флага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оливье, селедку под шубой и прочие неполезные, но вкусные, а главное новогодние салаты супруга готовить не разучилась? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой выбор - салат оливье и холодец! :-) |
|
Цитата:
Я бы вообще весь этот балаган прикрыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картошечка - да. А вот грибы к ней - для меня не обязательны. На Новый год. Зато нужны огурчики. :-) Ну и у нас на новогоднем столе всегда есть икра. Красная. Семейная традиция такая. Хрен и горчица - обязательное дополнение к холодцу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но, думаю, баночку к Новому году всё же приобретем. Традиции дороже! В последнее время они стали мне основой стабильности и мелких жизненных радостей. |
|
Цитата:
(Самокритично - трындю за водку, а у самого в буфете водкин бутыль пятый год один и тот же). Кстати - в ЕС Эстония заняла первое место по затратам семейного бюджета- 5,6%. Но непо пересчету на спирт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
перемешать, есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И второго считаем, что Новый год удался. Впрочем как всегда:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Капуста - не пусто. Подать не стыдно, Съедят - не жалко... (с) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |