![]() |
|
|
Цитата:
А тут условие было - "любого". Я вот и сомневаюсь... Бывают такие, которых хрен заставишь. И не в силу их стойкости, а в силу их лени, пофигизма и непредсказуемости. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё небось и хохотал зловеще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или поджечь свой бюллетень :)) Или опустить в урну вместо бюллетеня распечатку "Государство и революция" , например :)) Надо, товарищ, мыслить шире, а на вещи смотреть глубже :)) |
Я даже и не знаю, смех сквозь слёзы или как...... В выходные был я на посиделках с друзьями и детьми по поводу того, что самому старшему дитю из нашей компании впервые дали увольнительную. Но речь не об армии. По ходу разговоров как-то неожиданно выяснилось, что.... Я даже и не знаю, как сформулировать.... Короче, дети наши, возрастом в основном 16-18 лет (самому старшему -- 20) _вообще_ не понимают, что такое выборы и зачем они нужны. Вообще -- то есть совсем, абсолютно. В их глазах это такой "старинный красивый обычай", когда все собираются и идут ставить галочку за Путина. -- А почему именно за Путина? -- Так а что, разве ещё за кого-то можно? -- Ну дык, их там вообще-то человек пять-семь. -- И чо, за других правда можно? -- Да за кого хочешь можно. Оно ж так и называется -- выборы!!! -- И чо? Может быть другой президент??? (тут в глазах было неприкрытое удивление) -- Ну, типа, теоретически -- да. Тут уже взрослая часть коллектива не знала, что и сказать, чтоб не заронить в юные неокрепшие души какой-нить криминал... И подумалось -- а ведь они никого кроме Путина у власти-то и не видели! Такой вечный царь. Каким для нашего поколения был Брежнев. И мысль о том, что на месте Брежнева может быть кто-то другой, в наши головы просто не приходила. И не могла прийти в принципе. Ей просто неоткуда было взяться. Получается, что и нынешние кремлёвские идеологи отработали с молодёжью на пять с плюсом. Мысль о том, что на выборах можно и в самом деле что-то выбрать, в юные головы просто не закрадывается. Не, мы пояснили, конечно, что галочку можно поставить за кого угодно, хоть за Ксюшу. И никто никого за инакомыслие не накажет. Но пришлось признать, что ничего эти галочки не изменят -- это и правда такой старинный красивый обычай. Вот и не знаю, смеяться или плакать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня показывали встречу Путина с кадровым резервом, люди до 40 лет. это не смена властной элиты? Или в юных умах управление государством - это сидеть на троне и пануваты? Зуб даю, если Чичваркина или Собчачку пересадить с мерса на велик, как происходит в Старой Европе - вряд ли им такая власть понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Он непогрешим и гениален? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ололоша постарше будет. |
Наверно, в предверии выборов, лучше новость сюда, чем в польскую или мудиотическую (синонимы?). Ибо этот высер мозга эта статья очень в тему стенаний про великого и ужасТного тирана без выбора. И подобные статейки наполняют "их" СМИ во множестве. А мы потом удивляемся представлениям иностранцев о России. Итак: Вся официальная биография Путина ложь, утверждает Кристина Курчаб-Редлих, польская журналистка, автор фильмов и книг о России и Чечне. .....Я покопалась немного в его детстве и, действительно, нашла, что это было ужасное детство. Потому что не та мать, не тот отец, не Ленинград, где он якобы родился, не тот год рождения – всё, что можно прочитать в его биографии – вранье. Так сложилось, что он родился под Уралом, в местечке Очёр..... .....Когда у них родился ребенок, женщина, узнав, что мужчина женат, сбежала от него. ... оставила Вовку у своих родителей и поехала работать в Среднюю Азию. Там она познакомилась с грузином. Женщина не знала, какая фантазия у грузинов: он ей рассказал, что очень богатый, и всё прекрасно. Она влюбилась, они очень быстро поженились и поехали в Грузию, ....она попросила родителей, чтобы ей Вовку привезли в Грузию.Там для мальчика начался ад.... ....И ему пришлось не только себя защищать, но и свою мать. Тогда он выучил самбо и прочее, но его детство там было очень жестоким. Позже его, как пакет, передали обратно родителям матери под Урал. Бабушка и дедушка отдали мальчика своим родственникам, которые когда-то жили в Ленинграде ...То есть практически у него не было отца, зато было два отчима – грузин и россиянин. Которые его ужасно избивали.... ...Вова сразу понял, что надо во-первых, защищаться до конца, а во-вторых, врать, врать, и еще раз врать..... Ну и так далее. |
Цитата:
В головной конторе... Там по-разному. Есть "около сорока", но есть и хорошо сейчас пятьдесят. Наверное, это как раз нормально, нет? |
Цитата:
И второе, если 20 летний щенок ради удовлетворения амбиций, прикрываясь верной идеей о развитии гражданского общества, хочет поменять систему сложных взаимоотношений в экономике и обществе, желание вызывает только одно - сапогом по морде и прикладом по спине. |
Цитата:
|
Цитата:
- Единица! Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто её услышит? Разве жена! И то если не на базаре, а близко… |
Цитата:
|
Цитата:
Мы то мыслим , что если представить правильные аргументы, факты, то можно переубедить. А в ИХ реальности просто нет наших фактов и законов мироздания. Вот. И эта статья - как пример. Типичный. Да, особо смачный, но типичный. Чтоб понимать, чем промыты и зафиксированы мозги. Еще раз - я не смакую, я привожу реальный пример ежедневнего потока в головы людей. Чтоб нам реально представлять, что можно ожидать от этих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас вообще-то ПОКА ЕЩЁ как бы демократия и избирательное право даётся щенкам с 18 лет. И вообще-то формально именно затем, чтобы они могли влиять на систему. Цитата:
Цитата:
А то мне там доказывают, что большой спорт необходим и на олимпиаду надо ехать, чтоб там всех победить, оздать позитивный имидж России и показать, что мы не сдаёмся и мы ваще хотим мира-дружбы-жвачки, я возражаю. И говорю, что мы можем быть в нимбах и белых манишках, но неполживые СМИ один хрен представят обывателям всё ровно так, как скомандуют хозяева. А потому и нехер на всю эту спортивную бодягу тратить госбабло. Цитата:
|
А какие претензии к нашей избирательной системе? У нас что - в списке только один кандидат? Претенденты на любой вкус, тут и тебе и Собчак, и Жирик, и даже коммунист-аграрий имеется. Что? Никто не предлагает ничего внятного, кроме ВВП? В этом тоже Путин виноват? Программу за Грудинина не придумал? Лично меня больше пугает необходимость выбирать нового президента всего-то через шесть лет. Вот тут да - Бог весть, как повернется. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в реализуемости и источниках средств, как обычно:-) Цитата:
|
Причиной ухода Франца Клинцевича с поста первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации стало недовольство его комментариями со стороны Минобороны. Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». =========== |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |