![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ти щитоле спустился с гор за сол, дА? Цитата:
Как-то прилетел в Саратов из Бишкека -- и оXYел от контраста:-)))) |
|
Цитата:
Вот у мну есть два танковых шлема. Подаренных мне в своё время в Гарнизон. И я бы тебе даже и отдал, но у меня в них дети на лыжах катаются, и это эффективнее любых новомодных шлемов. Ну и по приколу. Но вот например в Московской области есть такие заправки "Трасса", где кроме бензина торгуют всяким военным барахлом, в т.ч. и танковыми и десантными шлемами. Ну и я так думаю, что такую фапотьку легко можно найти на Авите или еще каком ресурсе. |
|
Цитата:
Я и так на дембель ехал с одним комсомольским значком! Обычным, на закрутке! Хотя у меня был "Ленинский зачет" еще со школы, имел право носить |
|
Цитата:
Я мысль понял, хотелось бы ещё пару-тройку вопросов задать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чем могу помочь - не знаю. |
|
Цитата:
Не, конечно илдеально - в Кремль соколов воспитывать... :))) |
|
Цитата:
Жрем черешню, смотрим на плац, от зрелища и черешни получаем высокое эстетическое наслаждение. Входит комдив:"окна закрыли, извращенцы, бля!" У него дочка на первом курсе училась :) |
|
Цитата:
А "слонами" нас пытались сделать группа второкусрников, за что и были биты мной, дежурным по курсу, черенком от метлы. А нехуй шастать по младшим курсам после отбоя, неуставщину разводить. |
|
Цитата:
Цитата:
Коробочка на переднем плане как раз DSP. |
|
Цитата:
У мну шлемы без наушников, туда чорта можно вставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И поскольку один сокол столько не утащит, обучить соколов оздавать организованную группу по похищению коня :))) |
|
Цитата:
|
| Вот честно говоря не помню, как отец рубашки гладил. Точнее - как мама их гладила... Где были складки, где нет... :(( |
|
Цитата:
Разве ж можно дочку обломать?..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но такое можно без проблем в инете найти. Завтра заеду на заправку - скажу почем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да нет, просто рукава со складкой проще гладить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая- " популистская". Тщеславие. Штука эта заразная и должна в среде государевых слуг всемерно поощряться. Ибо зело полезна для дела воинского, да и казне ничего не стОит. А на неокрепшие умы рекрутов , (кои из посадских и крестьянских детей случатся) действует безотказно и невозбранно. Вторая - "утилитарно - просветительская". Ты офицер в бригаде, где 3 тысячи человек солдатиков. Естественно они для тебя все ( ну может кроме твоей роты) на одно лицо. Зелёная безликая масса ( тут дай бог всех офицеров запомнить). Как тебе с ними обобщатся, если вдруг внезапно с ними столкнулся. Сразу этого бойца строить, или ( глядя на лычки) повременить. А то стоит перед тобой 35 летний мужик в форме без звёздочек, как знать, кто это? Матёрый инструктор тренажёра ПТРК или только что прибывший из депрессивной области отец семейства, который служил 15 лет назад и в армию подался от безнадёги и неустроенности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |