![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он им пытался что-то объяснить про то, что, фигурально говоря, скоро кошки родятся, и что нельзя зарубежный опыт прям сразу так переносить на нашу почву, что надо осторожнее... Не, они мимо ушей все пропускали, и все талдычили про небоскребы и прочие атрибуты "красивой жизни". А фоном шел какой-то перформанс кучки "модельеров" которые из мусорных пакетов, рваных тряпок и кучи бижутерии демонстрировали модные тенденции. Убого до ужаса. И, блядь, Тальков с "Чистыми прудами"... Бр-р... |
Цитата:
Я понимаю, что вам хочется, чтобы было как у людей. Ну как в Амекрике или в Европе. Но не будет. Никогда не будет. |
Цитата:
А так-то всё сходится. Негр в испытательном сроке в состоянии опьянения за рулём мог и жизнью поплатиться, а Перис это стоило 23 дня в тюрьме из 46 назначенных. Ну так и Мара чего-то там отрабатывала, а потом вообще прав лишилась навсегда. Ну пока так. Аналогия прозрачная ИМХО. |
Цитата:
Талькова на дух не переносил даже в те времена. А вот настроения те отчётливо помню. И помню, что верил в сказки про руку рынка, и что заживём как Америке, как только вольёмся в счастливую семью свободных народов, тоже помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А современные либералы говорят, что в СССР "не было политической конкуренции". :-)) Но мало ли, что они говорят? Западные политологи, куда более компетентные, говорили про "грызню бульдогов под ковром" - "ничего не видно, слышна глухая грызня, и время от времени выносят трупы". Ну так у нас отличается только тем, что "время от времени кого-то сажают". :-)) PS Впрочем, у нас каждый имеет право жить в своей реальности. :-)) Я просто намекаю, что то, что вы оцениваете что-то "вот эдак" не делает вашу оценку правдой для всех. :-) |
Цитата:
Ленинградская АЭС (филиал Концерна «Росэнергоатом», входит в Электроэнергетический дивизион «Росатома») перевыполнила план 2017 года по производству изотопов и полностью обеспечила оборонную промышленность государства легированным кремнием. |
Цитата:
В современных условиях. |
Цитата:
Мда, не ожидал такого словоблудия от тебя :(. |
Цитата:
Они, конечно, ох.ели. Как и ЛЮБАЯ почти власть. Тут даже финских депутатов сейчас разоблачают. Которые демонстративно "от народа не отстранялись" (ранее). А уж в России-то, с куда большим расслоением... Но вот "и что?" не было даже тогда. :-) А сейчас они вовсю, если что, всяких сердюков и губеров сажают, и даже марбагдасарянов прав лишают... Лишь бы не казалось электорату это самое "и что?" |
Цитата:
Про "будет плохо" надо ДОКАЗЫВАТЬ. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи, что папа тоже был молод и что ему тоже нравились такие вот... Что это нормально. Что это ничего страшного. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все кремниевые пластины импортные - это точно. Есть производство 100 и 150 мм точно "варят", режут, полируют тут, вполне на уровне. Из 100 мм пилят по необходимости и 75, и 50. Протон делает вполне себе на уровне, но главное, чтобы не старше 3-6 мес. зависит от партии и времени года. Есть призводство на остатках Элмы. 200 мм - есть ли отечественный - не знаю, не было необходимости. Эпиэл хоть и ходил по краю, но сейчас загружен на полгода вперед: 75, 100, 150, 200 мм. 200 мм на выбор - немецкая, французкая, японская, тайвань. Вот арсенид потеряли полностью... :( |
Цитата:
Да, я понимаю, что "по закону должно быть иначе". :-)) Позиция - "непрошибаемая". :-)) Но увы, в "риал политик" так всегда было. Закон не для всех одинаков. И то, что "марбагдасарянов" начали ограничивать - как раз признак того, что ваше "и что?" УЖЕ устарело. Они всячески стараются, чтобы вот это "и что?" не проскакивало. Не "драконить электорат". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кремний для силовой электроники. Радиационное легирование позволяет получить очень равномерное объемное распределение легирующей добавки (фосфора) - неравномерность составляет менее 5%, иногда 3 %. При традиционном введение допантов в расплав из-за неравновестности процесса выращивания кристалла (примеси вытесняются к границам зерен и "холодные" части слитка, и т.п.) неравномерность составляет 10-15%. Силовый тиристор на основе такой пластины "прогарает" по линиям наименьшего сопротивления (меньше сопротивление - больше ток, больше ток - больше нагрев, больше нагрев - меньше сопротивление: положительная обратная связь)... З.Ы. Господи, это ж ветка про выборы :) |
Цитата:
Ну так, "из чувства пролетарской справедливости"? Напомню, там ВСЁ взяла на себя его любовница. И другие "девочки". В таких случаях даже бомжей, как правило, не сажают. Его отстранили. Её посадили. Да, "не как всех". Но раньше не посадили бы вообще никого. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то, в чем его обвиняешь ты, КМК, нечто иное, чем то, в чем его обвиняли тогда. :-/ |
Цитата:
|
Думаю, задача сердюкова была в сведении армейской (клановой) коррупции в контролируемую классическую паутину, а также уничтожение клановости. Кроме того ХЛАДНОКРОВНЫЕ реформы. Без оглядки на такие понятия как "научная школа", "история соединения (учебного заведения"), только на основании цифр - казарменный фонд, наличие площадей для развития и прочее, что наверное правильно. В армии и сейчас полно маразмов, но сравните сегодняшнюю армию и армию нулевых, возможны ли были бы все послесердюковские реформы без "уничтожим до основанья, а затем..."? А форма отставки на должности МО как я считаю должна быть одна... Таких не сажают, только в ящик (в первую очередь из соображений безопасности и обеспечения гостайны) |
Цитата:
-- У вас бутерброды есть? -- Да, пожалуйста: вот с солидолом, вот -- с пластилином, или вот -- с говнецом! -- Да мне бы это... С маслом или с сыром.... Да можно и просто кусок хлеба... -- Не, таких не держим! -- Ну тогда я пойду, пожалуй... -- Нет уж! Раз зашли, какой-то один сожрать придётся! Я знаю, что аналогия не совсем верная, но, тем не менее, близка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
М-да, а кто-то кричал и бил себя в грудь, что у нас как на Украине не будет :-/ Где-то мы уже все эти соображения слышали/читали. |
Цитата:
Про жуткие неурядицы, вызванные несменяемостью федерального канцлера :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я убегаю от таких тем усиленно, но вот комментарии читаю и их много. Послушать, (а многое подтверждается фактами) Эдакими половинчатыми, так Россия это родина терроризма Захватили землю от Москвы до Владивостока. ВотЪ |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |