![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неужели они полагают, что чОрнаго лорда волнует температура в укрских хатах ? |
|
Если честно - ожидал больше. Следи за руками. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты же понимаешь - происхождение из Валинора дает +100500 к силе. Да и возможность наладить на Украине массовое производство относительно высокотехнологичного изделия, каковым является ПТРК, сейчас вызывает сомнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятно послушать умного человека. Всё это хорошо в глобально-философком смысле. Или правильно с точки зрения теории или правил. Но так или иначе мы все равно оцениваем. И каждый саммм. Кому то нравятся блинчики, кому то рыба, кому то котлеты не лезут в глотку. То есть при том что Чушь это тоже информация, ее много и ее обьемы (хотябы просто на дисках серверов) она мне не нужна и идет у меня со знаком минус. Как у Шерлока Холмса информация о том что Земля вращается вокруг Солнца. ) |
| Да вроде как куча источников одно и тоже пишет... |
|
Цитата:
Повторяю. Постулат о бесконечности - Гипотеза. Которая никак не рушится имеемым сегодня Знанием. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это жест. |
|
Цитата:
Подводя итоги: ГТСУ как средство обеспечения транзита российского газа в Европу не интересна ни России, ни Европе. Слова Алексея Миллера о том, что ГТСУ ждет судьба музейного экспоната – не шутка, не полемическое передергивание, а просто констатация факта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я из этого делаю предположение, что действия Газпрома сейчас не так уж и легко предсказуемы. |
|
Цитата:
Как тут уже было не один раз отмечено, украинская ветка подходит для обсуждения всего на свете. Даже про "«то, чаво на белом свете вообче не может быть». |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Об оптимизме. Народ, вот многие отмечают, что "оптимизма меньше стало". И далеко не только в России. Так что "санкции" тут явно ни при чем. Как и "несменяемость Путина". Но мне вот интересно, а что ПРИ ЧЁМ? Чего кому не хватает "для куража социального оптимизму"™? :-)) Просто не понимаю, с чего у меня самого оптимизм вдруг "сдулся". То ли депрессия весенняя, то ли проблемы на работе. то ли здоровье, то ли возраст, нах?.. |
|
Цитата:
Правда там про Зло и его количество но смысл тот же. )) ИМХО |
|
Цитата:
А поскольку последние 30 лет эту идеологию на весь мир натягивают - кризис всех и давит, неощутимо, но непрестанно. |
|
Цитата:
Как буёк (с) |
|
Цитата:
А оно поводов для оптимизма мало оставляет. Советская идеология при всех недостатках ее реализации была более позитивна. Нынешнее же поле идей ужасает общей бесперспективностью. |
|
Цитата:
И еще. Не мешай, плз, благородным донам болтать о пузырьках в шампанском, втискиваясь плечами со своим несвежим пивом в руках. А если без аллюзий, не лезь снова с унылым троллингом, переводя разговор к неинформативному и бессмысленному срачу, как ты умеешь. Хорошо? Ведь ты же умеешь и по-другому. Или умел когда-то... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |