![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чем именно этот персонаж не угодил украм - я понять могу, он явно троллил их, жестко и даже жестоко. Но его "шуточки" не понравились самим ополченцам и он, "по многочисленным просьбам"(тм) покинул зону боевых действия аж три года назад. Но у укров до их пор горит и дымится разорванный пукан при его упоминании. Я вот только не пойму: а тебе-то что за дело до него? |
|
Цитата:
На войне своя правда, и нам (тем кто сидит в тылу) её не понять. Тем более не объяснить на пальцах. Съездите. Сходите на пару БЗ. Похороните пару знакомых. Залечите раны и расскажите нам, кто ( по Вашему мнению) на самом деле прав. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что РККА ( сиречь вооруженные силы СССР) активно участвовали в войне с Вермахтом ( сиречь вооруженные силы Третьего Рейха). Наши страны находились в войне между собой. И мы, как потомки граждан СССР, априори "нашими" считает РККА. По иному быть и не может. В то же время РФ, и её вооружённые силы, не участвуют в гражданской войне на востоке Украины. Там воют некие неназванные террористы, там проводится некая антитеррористическая операция и жители бывшей УССР воюют друг с другом. Даже если считать , всё то, что официально озвучено Киевом - там было названо около 1400 фамилий граждан России, принявших участие в боевых действиях. 1400 человек ( считая то, что озвучивал сайт "Миротворец"), включая полный перечень футбольной команды " Шахтёр" и списки солдатских матерей. В то время как, по данным того же Киева, в боевых действиях приняло участие около миллиона человек ( с обеих конфликтующих сторон). Мы не сторона этого конфликта. Как мы, сидя в тылу, можем объективно считать, кто прав, а кто не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А излагать тут свой опыт фидера и пикера в течении последних 15 лет я не буду, не тот формат. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот его коротенький пост, в котором кроме туповатого наезда и откровенной лжи больше ничего и нет. Никакого другого смысла. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По поводу же моего мнения о правильной стороне, тут все просто: я ЗНАЮ, которая из сторон стреляет по мирняку. Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому, раз верховный главнокомандующий сильнейшей армии в Европе говорит о 1400 человек, значит так оно и есть. |
|
Цитата:
Ибо объективно ( читать - юридически) Украина - дружественное РФ государство. А имманентные нормы геофилософии и геополитики ( о враждебности государств) - они как раз из категории субъективно- моральных понятий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было же 200 тысяч из того же источника? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а Стройбат так и вообще, дрифтует на украинской тематике с визгом шин. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так же можно и к болонке подойти с такими же вопросами |
|
Цитата:
Я ловлю на фидер. И если вдруг на Оке случается выход судака, то я вешаю на Бистмастер пару чебурашек с твистером и использую фидер как спиннинг. Этого знания и умения мне достаточно, я не упоротый спиннингист с десятью палками под любой чих природы. |
|
Цитата:
Для красоты-то я попросил бы это сделать Пилигрима, но он в том же самом игноре:-) Цитата:
Я таки хочу попрактиковаться с фидером, но как-то так получилось, что ни один из моих знакомых рыбаков на него не ловит. Я б тебе позадавал вопросы из серии "для чайников":-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |