![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот облетывать - вот это хз.. По идее, надо гнать на ЛИС. А в полку.. Хз.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтобы не нанюхался. Или это другая ветвь евреев принципаильно не моется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот по поводу Ту-22м3м. Не буду спрашивать, что там секретного в наплыве, чехлах на передней стойке, за жалюзями в кабине, за радиопрозрачными (белыми) местами везде где можно и нельзя и т.д и т.п. А спрошу вот о чём - а что это за три красненьких звёздочки УЖЕ нарисованы на фюзеляже ? Он же вроде даже испытаний ещё не проходил ? |
|
Цитата:
|
|
Тут немного подробнее про модернизацию: Горбинка на носу придаёт кавказский акцент длинному носу. ;)))) Тю-22м3м, вах! :))) |
| В общем, у нас стратеги и ДА под модернизачцию пошли . Включая 95-е. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там пишут, что "На 2012 год был переоборудован 1 самолет данного типа, который в настоящее время проходит комплекс испытаний." Он воевал в Сирии ДО испытаний ??? И получил уже три звёздочки ? Чё-та не стыкуется. На самом деле, я рад и горд за наших конструкторов ! |
|
Цитата:
|
|
Мне кажется, это : Цитата:
|
|
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Первый полет модернизированного вертолета Ми-26Т2В, созданного для российских Воздушно-космических сил, состоялся на предприятии "Роствертол" холдинга "Вертолеты России" (входит в Ростех), сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга. РИА Новости |
|
Цитата:
|
| Поразительная махина. Умом понимаю,а чувству удивления, что такой вертолет летает, не прикажешь |
|
"До конца года Минобороны закупит не менее 36 истребителей Су-30СМ. Это станет одним из самых крупных контрактов Минобороны в 2018 году" в газете "Ведомости", в конце 2018 года Министерство обороны России может закупить в рамках трехлетнего контракта не менее 36 многофункциональных истребителей Су-30СМ для Воздушно-космических сил и авиации Военно-морского флота производства Иркутского авиазавода (ИАЗ, входит в подконтрольную Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) корпорацию «Иркут»). Об этом сообщил «Ведомостям» собеседник в авиапромышленности и подтвердил человек, близкий к Минобороны. По его словам, стоимость контракта составит порядка 70 млрд руб. |
|
Сегодня в новостях изобильно - история 55-летней давности, о посадке на Неву пассажирского Ту-124 Я чего спросить хотела - там пишут, что садился на реку между Большеохтинским и Финляндским мостом. Но ведь там Нева кривая? |
|
Цитата:
Цитата:
РИА Новости |
|
Цитата:
Это от поясного ремня на юг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только задачи одинаковые. Так они у любого типа одинаковые. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |