![]() |
|
|
Сахаррок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм "Один дома", мальчик монтирует фильм для того, чтобы испугать продавца пиццы. Вот этот черно-белый фильм про мрачных мужчин в федорах и с томпсонами - пример американского нуара, классики на все времена, годящейся даже для Рождества. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - это злые вооруженные мужчины, связавшиеся с плохими женщинам. И контрастные черные тени. Хотя, в США все мужчины вооружены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, смотря "Ведьм". Думаю, не... Это актёр с большой буквы. |
"Бывают занятия, спасительные в минуту душевной невзгоды. Растерянный ум понимает, что и в какой последовательности делать — и обретает на время покой. Таковы, к примеру, раскладывание пасьянса, стрижка бороды с усами и тибетское медитативное вышивание. Сюда же я отношу и почти забытое ныне искусство сочинения книг." Сюда же уже я, вслед за Пелевиным, отношу и чтение. В связи с последними событиями на финансовых рынках перечитал опубликованный в 2016 год его же роман "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами". Ну что сказать... Набиуллиной и Силуанову давно пора включать цитаты из этого романа в свои текущие пресс-релизы по поводу цены золота и доллара. И вообще, в этот раз показалось, что наркомания и гомосексуальные привязанности хипстеров в романе являются некой дымовой завесой над главной идеей противостояния мировому господству США. Вот если бы подсократить... Но тогда я бы вряд ли брался еще раз перечитывать. |
"Парагвайская надежда". Довольно интересная документальная повесть о том, как русские белоэмигранты, потеряв работу в Европе в период Великой депрессии, отправились основывать сельскохозяйственную колонию в Парагвай. Написана участником событий. |
Цитата:
|
Мне кажется, что почти весь цикл УАСС у него читать можно. Ну, скажу иначе, для времени их написания (1979-1995 годы) читались нормально. Как они могут читаться сейчас - не проверял. :-) А вот потом, да, у него пошла какая-то муть с эгрегорами, сверхсупербойцами, истреблением уголовников (эдакой "белой стрелой")... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехе))) Почитайте Каллисто. Мартынова(?). Внуки наших внуков каких-то брата и сестры(?) однофамильцев, в общем. Или Гриаду Колпакова. А по жизни - перечитал очередной раз Рэгтайм Доктороу. Вот где классика. Убедился, какую пакость по этому роману Форман снял. Заставил себя посмотреть, хотя предупреждали. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |