![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КБ, скажите пожалуйста. Я правильно понимаю, что к этим С-300 следует еще привезти более "маленькие" системы для их охраны? И все это хозяйство нужно обслуживать и охранять "по периметру"? И - молчаливо - предполагается, что сирийцы там активную роль будут играть, скажем так - "ограниченно"? Если так, то речь идет о весьма серьезном увеличении численности российской группировки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Амур, вообще-то, перейти можно в довольно ограниченном количестве мест. Так что, я думаю, от места будет зависеть. Есть, наверное, такие, где китайцев много. Но уже не наверное, а наверняка, есть такие, где китайцы уже лет сто не появлялись. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "в окрестностях" они, скорее всего, будут. Но вот "пообщаться" доводится немногим. |
|
Цитата:
- т.Шурик едет в Примамурье проповедовать китайцам - т.Шурик идет в тайгу - т.Шурик проповедует медведям и тиграм |
|
Цитата:
2) МедведЯ в той тайге, что возле шурикова дома, тоже должны быть. 3 Да и китайцы, думаю, в его городе, встречаются... 4) А амурского тигра встретить - большая редкость нынче. Резюме: ездить на Амур ему НЕ-ЗА-ЧЕМ. Всё то же самое можно "под боком" найти... :-р |
|
Цитата:
Этот косолапый переплыл Амур и добрался до молла, находящийся в 4-5 км от центра города. В мае месяце этого года гималайский медведь . И достаточно часто на медведей "нарываются" грибники и сборщики дикоросов. |
|
Цитата:
PS Я вам больше скажу, у нас волки в Лосиный остров посреди Москвы, было дело, забредали. И на окраины Севастополя, хотя считается, что они в Крыму вообще не водятся, а от Севастополя до Керчи и перешейка (пути, по которым волки могли в крым проникнуть) - приличное расстояние. Но речь не о "случается забредают", а про то, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ, что конкретный отдельный Шурик с ними столкнется на даче в пригороде. А она очень мала. :-)) Особенно, если не за всю жизнь, а за месяц летнего отпуска. :-) |
| Евреи есть, медведи есть, остались водка и бабы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Вчера видел две большие очереди. Одна за айфонами. Вторая - за С-300." (с) |
|
Хмеймим: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |