![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Оставшееся военное имущество бывшие страны ОВД частично используют, в большей же степени они продали его в третьи страны ( и продолжают продавать) без всякого участия США. Да и баз у американцев было на порядок меньше, а сейчас вообще несколько десятков. Ну и, по крайней мере на складах ГСВГ и складах ННА ГДР никаких ППШ, мосинок и обмундирования 40-50 годов не было --все это выводилось из обращения и вывозилось в СССР --например, на базах хранения в Белоруссии в больших количествах имеются ППШ и даже ПП "Томпсон", в свое время завезенные по ленд-лизу. В Чехии и Польше до сих пор остатки советского оружия достаточно большие. В этих странах даже реанимировали советские военные ремонтные заводы, для того, чтобы восстанавливать старую нашу технику и сплавлять ее в "черножопии". То же и Болгария -- заводы "Терем", "Кинтекс" и т.д. процветают на торговле старой советской техникой и запчастями к ней. Поэтому приведенные ваши сведения об участии в этом американцев меня немного удивили. |
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Одним из результатов государственной программы реформирования железнодорожного транспорта стало создание приватного парка грузовых вагонов, который к 31 декабря 2013 года составил порядка 1 200 тыс. единиц подвижного состава и принадлежал более чем 1 800 собственникам." (c) То есть 1 200 000 вагонов у 1800 собственников. Из них у РЖД м ее дочки 252 900. Округленно 20% парка. Украинцы оказались большими государственниками - у Укрзализницы 100 000 из 190 000 общего числа. Т.е больше 50 % парка. |
|
Цитата:
Цитата:
Я ждал чего-то в стиле "а ось пид пимидоры" :) |
|
Цитата:
Цитата:
Скажи, тёзка, тебе на настопиздело? Гримыча сейчас ТЫ цепанул, это и без очков видно. Шо ты хочешь, чтоб он нагрубил? Давай я нагрублю. На иврите, как могу. Тебе потом переведут... ((( Честное слово, и так вокруг говно, зачем повышать градус? Грустно же. |
|
Цитата:
Что в этом вопросе провоцирующего и способно вызвать ответную грубость? Очков не ношу и разглядеть не могу. А хамство пилигримово всем давно очевидно. |
|
Цитата:
У меня есть широкие штаны и шляпа а-ля как у них в кино :) |
|
Цитата:
Приходит человек, и на основании того, что у него есть штаны требует представить ему Томпсон.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У Киева есть «план Б» на случай запуска «Северного поток-2», согласно которому «Нафтогаз» потребует от России компенсацию в размере 12 миллиардов долларов. Об этом в эфире «Пятого канала» заявил коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко. Как я погляжу укров нахуй давно никто не слал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские военные планируют провести широкомасштабные учения в Азовском море. Об этом заявил Секретарь Совета нацбезопасности и обороны страны Александр Турчинов, передает Ukrinform. «Хочу предоставить информацию, о которой я никому еще не рассказывал, что украинские военные также планируют провести серьезные учения в Азовском море», — сказал он на пресс-конференции. По словам Турчинова, Украина наращивает морские силы в ответ на агрессию России. «И, безусловно, мы готовы отвечать на любые провокации со стороны российской стороны», — добавил он. Или это в Мудиотические новости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И в этот трудный час за каждого из нас вас. Олег Сенцов снова начал есть! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |