![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Министерство культуры России жестоко отреагирует на попытки Киева поставить в нашу страну антироссийский продукт. Об этом заявил глава ведомства Владимир Мединский. — Если Украина будет производить какие-то продукты, носящие идеологический пропагандистский характер, и выходить с этими продуктами на российский рынок с коммерческими целями, например с фильмами, мы будем предельно жёстко руководствоваться нормами действующего законодательства, — сказал министр. Он также добавил, что в отличии от украинских коллег Россия не будет вводить ответные санкции против деятелей культуры Украины. ------------------------------------------------- Чот мне кажется, он слегка опоздал. Как обычно... |
|
Цитата:
Тому поджопник, этому в рыло. прямо Аника-воин какой-то. |
|
Извините, я по теме топика, а не про ваши ток-шоу. По-моему, пиздецовый пиздец - это вот оно. Вы, дорогие маленькие укры, ДОЛЖНЫ жить хуже. Потому что так хотим МЫ. И за это чмо проголосуют ведь "маленькие украинцы". Которые верят в выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Денис, еще раз перечитал свое. Нет там ничего неуважительного. Ну, или я и ты по-разному относимся к неприемлемому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внешнее давление скорее вызовет сплочение. Может поэтому так долго не отвечали? ИМХО наши санкции рассчитаны больше на создание неудобств западным партнёрам. Выпадающие доходы Украины западникам придётся чем то компенсировать. Хотя бы приоткрывая свои рынки для украинских товаров, а это начнёт щемить местных фермеров. В общем ждём трактора на улицах Парижа и Берлина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут задачи другие, урвать чего у этого народишка. 43% российских мужчин вообще не доживут до пенсии. И на хуя им, скажите на милость, вообще тогда платить год-три-почти пять ту пенсию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |