Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 23.10.2018 17:45
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вот это одно из лиц российской полит пропаганды - сварливый кривляющийся придворный еврей (и еще несколько приводит за компанию)...
Вот насчет "лица" - это ты ему сейчас польстил :)

Цитата:
Сообщение от A V I >>>
туда не пригласят тех, кто может сходу соловьеву заехать в рыло, чего хотел бы наверное каждый по методам ведения этого "ток-шоу"
Надо кого-то из футболистов туда заслать ;)
Дата: 23.10.2018 17:55
Министерство культуры России жестоко отреагирует на попытки Киева поставить в нашу страну антироссийский продукт. Об этом заявил глава ведомства Владимир Мединский.
— Если Украина будет производить какие-то продукты, носящие идеологический пропагандистский характер, и выходить с этими продуктами на российский рынок с коммерческими целями, например с фильмами, мы будем предельно жёстко руководствоваться нормами действующего законодательства, — сказал министр.
Он также добавил, что в отличии от украинских коллег Россия не будет вводить ответные санкции против деятелей культуры Украины.
-------------------------------------------------
Чот мне кажется, он слегка опоздал. Как обычно...
Автор: Piligrim
Дата: 23.10.2018 17:55
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
строительство завода под сборку несертифицированного - норма?
Да.
Нюансы долго рассказывать.
Автор: Lt-Col
Дата: 23.10.2018 17:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И я даже знаю - кого... :)
Дата: 23.10.2018 18:04
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Не, тот еще долго не сможет :)
Автор: Hund_1
Дата: 23.10.2018 20:14
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вот это одно из лиц российской полит пропаганды - сварливый кривляющийся придворный еврей (и еще несколько приводит за компанию)...
туда не пригласят тех, кто может сходу соловьеву заехать в рыло, чего хотел бы наверное каждый по методам ведения этого "ток-шоу"
Эк раздухарился.
Тому поджопник, этому в рыло.
прямо Аника-воин какой-то.
Автор: lancer
Дата: 23.10.2018 22:49
Извините, я по теме топика, а не про ваши ток-шоу.
Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

По-моему, пиздецовый пиздец - это вот оно. Вы, дорогие маленькие укры, ДОЛЖНЫ жить хуже. Потому что так хотим МЫ. И за это чмо проголосуют ведь "маленькие украинцы". Которые верят в выборы.
Дата: 23.10.2018 22:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И из это чмо проголосуют ведь "маленькие украинцы". Которые верят в выборы.
Но ведь один раз уже, типа, прокатило?
Автор: Шкапчик
Дата: 23.10.2018 22:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
По-моему, пиздецовый пиздец - это вот оно
Так ты -то уже в тепле и на море. Спрячь свое переживание и наслаждайся кошерной водкой и огурчиками. Или ты в партизаны собрался? Ты Лансер или-таки немножко Карацупа? Сиди и смотри ТВ. Тебя это более не касается. Хотя, малость подумав, если партизана в тебе не вытравить, учи немного арабского, глядишь, и сгодишься на что. :)))
Автор: Проходящий
Дата: 23.10.2018 22:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не любишь футболистов? ;)
Автор: Ёжик
Дата: 23.10.2018 22:59
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Так ты -то уже в тепле и на море. Спрячь свое переживание и наслаждайся кошерной водкой и огурчиками. Или ты в партизаны собрался? Ты Лансер или-таки немножко Карацупа? Сиди и смотри ТВ. Тебя это более не касается. Хотя, малость подумав, если партизана в тебе не вытравить, учи немного арабского, глядишь, и сгодишься на что. :)))
А хамить зачем?
Автор: тащторанга
Дата: 23.10.2018 23:01
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
http://bigler.ru/forum_vb/attachment...1&d=1540328462
Изображения
IMG_20181015_160514.jpg (530.2 Кбайт, 401 просмотров)
Дата: 23.10.2018 23:04
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А хамить зачем?
И в мыслях не было. Если так выглядит, мои извинения.
Дата: 23.10.2018 23:08
Денис, еще раз перечитал свое. Нет там ничего неуважительного. Ну, или я и ты по-разному относимся к неприемлемому.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.10.2018 23:09
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Если так выглядит
Есть такое...
Дата: 23.10.2018 23:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Есть такое...
Уже принес свои извинения. Не имел в виду ничего обидного, тем более в отношении Лансера.
Автор: archer
Дата: 24.10.2018 05:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
По-моему, пиздецовый пиздец - это вот оно. Вы, дорогие маленькие укры, ДОЛЖНЫ жить хуже. Потому что так хотим МЫ. И за это чмо проголосуют ведь "маленькие украинцы". Которые верят в выборы.
Это ещё больший пиздецовый пиздец - "сотрудничество с МВФ" это что за зверь? Это кредиты от МВФ, которые отдавать потом, платя за эту отдачу снова снижением уровня жизни. И не Порошенко&К снизит уровень потребления.
Автор: Вовка
Дата: 24.10.2018 07:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зато потом, зарплата будет 2000 евро. (тихо и в сторону) Но не у всех.
Автор: третий
Дата: 24.10.2018 08:49
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что российские контрсанкции не затронут «украинцев в целом»
https://www.kommersant.ru/doc/3778852

Зря.
С чем связана такая ненависть к украинцам лично Вас?
Автор: Tomcat
Дата: 24.10.2018 09:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>

А почему сразу - "ненависть"??
Может, хоть у кого-нибудь, через стадию "а нас защо???", в голове что-то зашевелится...
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2018 09:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты ошибаешься.
Он просто в тренде.
Автор: Pavel_61
Дата: 24.10.2018 09:37
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Может, хоть у кого-нибудь, через стадию "а нас защо???", в голове что-то зашевелится...
Наверное марсианин это и имел ввиду, только вряд ли. Я уже говорил, что украинцы и русские очень близки по менталитету. По мне, так одинаковы.
Внешнее давление скорее вызовет сплочение. Может поэтому так долго не отвечали?
ИМХО наши санкции рассчитаны больше на создание неудобств западным партнёрам. Выпадающие доходы Украины западникам придётся чем то компенсировать. Хотя бы приоткрывая свои рынки для украинских товаров, а это начнёт щемить местных фермеров. В общем ждём трактора на улицах Парижа и Берлина.
Автор: A V I
Дата: 24.10.2018 09:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Эк раздухарился.
Тому поджопник, этому в рыло.
лично вам не запрещается даже поцеловать упомянутых в любое подходящее место.
Автор: Hund_1
Дата: 24.10.2018 10:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
лично вам не запрещается даже поцеловать упомянутых в любое подходящее место.
и опять поздравляю вас с днём строителя
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.10.2018 11:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А с чем связана тридцатилетняя пропаганда ненависти к России?
Автор: 483
Дата: 24.10.2018 12:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
У украинцев язык поперёк.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.10.2018 12:40
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что российские контрсанкции не затронут «украинцев в целом»
А о том, что всё говно обычно скатывается к основанию социальной пирамиды, ему, вероятно, позабыли сообщить.
Дата: 24.10.2018 12:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А о том, что всё говно обычно скатывается к основанию социальной пирамиды, ему, вероятно, позабыли сообщить.
Т.е. ему надо было открыто сказать, что пострадают, в основном, рядовые украинцы, а олигархи, бандиты и всякие там правосеки, как обычно, выйдут сухими из воды? И в ухудшении жизни на Украине виновата Россия? (понятно, что об этом на Украине говорят непрерывно, но если это будет подтверждено на самом высоком российском уровне...)
Автор: Подпольщик
Дата: 24.10.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты ошибаешься.
Он просто в тренде.
А почему бы и нет?

https://youtu.be/evnr6vAuS9A
Дата: 24.10.2018 12:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
"Анастозащо" (с)
Дата: 24.10.2018 12:59
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, так и "олигархи" не из космоса берутся, а от основания пирамиды.
Автор: mat-ed
Дата: 24.10.2018 13:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ты Лансер или-таки немножко Карацупа?
На Карацупу он не похож, но две овчарки есть.
Дата: 24.10.2018 13:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. ему надо было открыто сказать, что пострадают, в основном, рядовые украинцы, а олигархи, бандиты и всякие там правосеки, как обычно, выйдут сухими из воды? И в ухудшении жизни на Украине виновата Россия? (понятно, что об этом на Украине говорят непрерывно, но если это будет подтверждено на самом высоком российском уровне...)
Поскольку конечный результат труднопредсказуем и еще более трудно реализуем, то премьеру не стоило делать таких заявлений. Время покажет, на ком скажутся санкции. Лично я не понимаю, каким именно образом можно наказать украинских олигархов так, чтобы это не аукнулось рядовым гражданам. Ибо все свои потери они непременно переложат на нижестоящих. Вот и не стоило Медведеву лишнего говорить, может, сошел бы за умного.
Дата: 24.10.2018 13:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Поскольку конечный результат труднопредсказуем и еще более трудно реализуем, то премьеру не стоило делать таких заявлений. Время покажет, на ком скажутся санкции. Лично я не понимаю, каким именно образом можно наказать украинских олигархов так, чтобы это не аукнулось рядовым гражданам. Ибо все свои потери они непременно переложат на нижестоящих. Вот и не стоило Медведеву лишнего говорить, может, сошел бы за умного.
С учетом того, что российские граждане вслух недоумевают, а чегой-то родное правительство только терпит украинские выходки, конечно, надо молчать. И молча уйти в отставку. И уж точно, никаких заявлений никогда не делать.
Дата: 24.10.2018 13:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С учетом того, что российские граждане вслух недоумевают, а чегой-то родное правительство только терпит украинские выходки, конечно, надо молчать. И молча уйти в отставку. И уж точно, никаких заявлений никогда не делать.
Не знаю. По мне, так российские граждане больше недоумевают по поводу, почему наше правительство вообще заботит благополучие граждан украины. Вроде как оно должно заниматься благополучием своих...
Дата: 24.10.2018 13:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не знаю. По мне, так российские граждане больше недоумевают по поводу, почему наше правительство вообще заботит благополучие граждан украины. Вроде как оно должно заниматься благополучием своих...
Хм, я, кажется, догадываюсь. Благополучие украинских публично беспокоит оттого, что это просто слова и делать особо ничего не надо, делиться пирогом тоже. А про своих молчит - тут много натрындишь, того гляди и делиться придётся.

Тут задачи другие, урвать чего у этого народишка. 43% российских мужчин вообще не доживут до пенсии.

https://ria.ru/society/20171006/1506300652.html

И на хуя им, скажите на милость, вообще тогда платить год-три-почти пять ту пенсию?
Дата: 24.10.2018 13:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, я, кажется, догадываюсь. Благополучие украинских публично беспокоит оттого, что это просто слова и делать особо ничего не надо, делиться пирогом тоже.
Так уже же приходится делиться. Заробитчане, своим демпингом отнимающие рабочие места у россиян, не платят налоги в РФ, средства выводятся вна, т.е. они проходят мимо социалки вообще. А ведь некоторые едут с семьями, их члены семей тоже добавляют нагрузку на социальные службы. И это только малая часть проблемы.
Автор: Сильвер
Дата: 24.10.2018 13:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
По мне, так российские граждане больше недоумевают по поводу, почему наше правительство вообще заботит благополучие граждан украины. Вроде как оно должно заниматься благополучием своих...
Оно как бы да... Но у нас, если ты забыл, полно граждан с родней на Украине. И этих граждан-таки волнует...
Автор: sluhatch
Дата: 24.10.2018 14:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оно как бы да... Но у нас, если ты забыл, полно граждан с родней на Украине. И этих граждан-таки волнует...
Эти граждане имеют какое-то преимущество? И "полно" -- это сколько?
Дата: 24.10.2018 14:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так уже же приходится делиться. Заробитчане, своим демпингом отнимающие рабочие места у россиян, не платят налоги в РФ
Это рабочие места у тебя или меня, социалка для пенсионеров - ни на какую рулящую должность в Норникеле или Газпроме, ни на какую долю власти они не претендуют. А демпинг на рынке труда - так чего ещё желать буржую? Тут только маржа выше и затраты ниже.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100