![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Черногорцы? что такое, - Бонапарте вопросил, видно, это племя злое не боится наших сил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГРУ не дремлет! |
|
Представляюсь по случаю... По поводу. Вернее, представился вот в этой ветке. Пост №5703... Вот! :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зайко какое. Взял бы и придушил :))) Поздравляю, бро. Это есть правильное, годное приобретение... И имя хорошее. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Писаем-какаем - если первый пункт выполнен, то само пойдёт. А вот с равнением на старших, лишь бы не замяукал. А так всё правильно! |
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю возвращения из очередного отпуска и посещения Берлина. Какое смог пиво перепробовал, развалины рейхстаг осмотрел, цветы к мемориалам советских войнов в Тергартане и Трептовпарке возложил. Большого скопления мигрантов не увидел, но жил в центре. Мемориальный комплекс на месте концлагеря Заксенхазене посетил в Подсдаме отметился. Доклад окончен. Ныряю в работу. |
| ...прибытия на одну из своих малых родин, город-герой, город-труженник Мурманск. Реально магия какая-то. Думал уехал с Севера навсегда, ан нет, каждый год возникает необходимость побывать... |
|
Цитата:
Во! Воспитание. |
|
Цитата:
Так она ходила по забору(забор из уголка ~3см) и лазила по деревьям. А с яблони перепрыгивала на крышу сарая. Злющая была. Только своих признавала, и когда приходили гости, я ее в вольеру закрывал, тк собаки у меня на цепи никогда не сидели. И вот картинка: гости вкушают во дворе шашлычок и кто-то узрел собаку на крыше. Говорил потом, что чуть в обморок не упал. Испугался что белочка в обличьи собаки пришла. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ППКС... |
|
Цитата:
|
| дарения сыном мне своей повестки на сегодняшнее число в военкомат. :) 19-го, в 10 утра, убывает на окружной сборный пункт в Ноябрьск. Предварительно - ВКС. В их команду собрали электромонтёров и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, пирамиды в Египте сколько стоят. А все потому, что БОЛЬШИЕ. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |