Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант
Дата: 02.12.2018 00:01
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Клевещут, кстати, что эти А - бывшие цивильные телеги. Из Люфтганзы.
Именно так. Относительно старые машины, снятые с эксплуатации Люфтганзой и прошедшие капиталку, включая переделку салона.
Автор: Сильвер
Дата: 02.12.2018 00:08
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Ходят слухи, что "обмен любезностями" китов немного против правил организации. Да, правду установим по по суду и через 5лет, может быть. Но речь идет о взаимных претензиях на десятки ярдов грина (если не за сотную)... в год... уже сейчас...
А это уже не дипломатия канонерок - это можно десятов Масков купить, с ракетами.. и СБЧ...
Никаких "слухов". Хроники "Мировой Торговой войны" публикуются достаточно явно. Но взаимные претензии - это одно, это решается в рамках ВТО, а членство в МВФ и участие в нем - совсем другое. Пока что ни Штаты, ни Китай и не думают, НМИ, из МВФ уходить... Напротив, Китай старается увеличить свое влияние там, а США - сохранить своё...
Автор: Sanich
Дата: 02.12.2018 00:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а США - сохранить своё...
ВотЪ! Сэры играют играют по правилам и договорам, пока им это выгодно...
Польша и Чехия не дадут соврать...
Автор: Feldkurat
Дата: 02.12.2018 01:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я тебя понимаю
А что по этому поводу пишет Маклаха-Миклуй?
Автор: Землемер
Дата: 02.12.2018 08:23
Президент РФ Владимир Путин назвал маловероятными, фантастическими события американского фильма Донована Марша "Хантер Киллер".

На пресс-конференции после саммита G20 в Буэнос-Айресе журналисты попросили Путина поделиться мнением о фильме. Когда журналист начал пересказывать сюжет, в котором президента России захватывают в заложники на военной базе в Заполярье, а затем его спасает командир американской атомной подлодки, Путин уточнил: "На нашу базу?".
"Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?" — прокомментировал Путин.
"Плохой фильм", — подчеркнул президент и, махнув руками, под смех журналистов ушел.

Вот только выходит, ошибся главнокомандующий, катера (именно эти) они же на Порошенковской верфи построены, а подаренные из США ещё и не поступили. Или это ради красного (геополитического) словца, дабы подъелдыкнуть.??
Автор: КЕБ
Дата: 02.12.2018 08:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Или это ради красного (геополитического) словца, дабы подъелдыкнуть.??
Скорее всего.
Автор: archer
Дата: 02.12.2018 08:34
Цитата:
Или это ради красного (геополитического) словца, дабы подъелдыкнуть.??
НУ и подъелдыкнуть, и сказать о том, что мы знаем чьи уши торчат из этой истории - вероятно и катера-то те американцы подарили, чтобы украинское командование легче рассталось с этими.
Дата: 02.12.2018 08:41
Цитата:
Вот только выходит, ошибся главнокомандующий, катера (именно эти) они же на Порошенковской верфи построены, а подаренные из США ещё и не поступили. Или это ради красного (геополитического) словца, дабы подъелдыкнуть.??
А кто ж его знает? Мог и ошибиться. Человек всё же, а про "катера подаренные Украине Штатами" недавно в новостях было. Мог и подъелдыкнуть. А мог и специально "карту дернуть"™, чтобы не было уточнений, что "лодка-то американская"...
Автор: Вовка
Дата: 03.12.2018 10:38
Вот опять новость непонятно куда. И в поповскую и в татарскую и в положительную и мудиотическую...

Цитата:
Крещение в реке сочли несанкционированным митингом

Российский союз евангельских христиан-баптистов в открытом письме обвинил татарстанскую полицию в «устрашении» верующих. Ранее суд Набережных Челнов оштрафовал пастора евангелистов за проведение крещения на реке Каме: место было безлюдным, но полиция посчитала религиозный обряд несогласованным митингом. Правозащитники уверены, что решение суда «будет отменено в ЕСПЧ».

Российский союз евангельских христиан-баптистов опубликовал открытое письмо с оценкой дела пастора церкви «Возрождение» Леонида Поворова. Священнослужитель с группой верующих 29 июля 2018 года «в безлюдном месте проводил обряд крещения в реке Каме». Позже полиция обвинила его в «организации публичного мероприятия без подачи уведомления органам власти». Баптисты отмечают, что 22 ноября Леонида Поворова «задержали и заключили под стражу», а на следующий день «в наручниках привели в зал судебного заседания», хотя пастор «повестки в суд не получал».
https://news.mail.ru/society/35565784/?frommail=1
Автор: solist
Дата: 03.12.2018 12:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Крещение в реке сочли несанкционированным митингом
Мало в Челнах конфликтов между мусульманами и православными, туда еще и баптисты влезли...
Автор: Hund_1
Дата: 03.12.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Кого только не е...т.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.12.2018 13:04
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
"Хер папуасы называют "у-у-у"" (с - по памяти)
Автор: Pavel_61
Дата: 03.12.2018 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто ж его знает? Мог и ошибиться.
Полное ИМХО.
Такая ошибка порождает бурные обсуждения и, таким образом, не меняя сути, косвенно распространяет сообщение. Ошибку можно списать на незначительность эпизода, а осадочек останется.
С таким вариантом рекламы я столкнулся в начале девяностых на радио рынке "Юнона".
Над ларьком большая, красочная надпись "КАНДЕНСАТОРЫ".
Я подошёл, говорю: "Конденсаторы, вообще то". А торговец мне: "Ты меня будешь учить коммерции? Вот ты подошёл. Конденсаторы брать будешь?"
Ларьков торгующих конденсаторами много, а этот "цепляет".
Автор: kr
Дата: 03.12.2018 15:47
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
"Пирожок без никто".
Автор: КомДив
Дата: 03.12.2018 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто ж его знает? Мог и ошибиться. Человек всё же, а про "катера подаренные Украине Штатами" недавно в новостях было. Мог и подъелдыкнуть. А мог и специально "карту дернуть"™, чтобы не было уточнений, что "лодка-то американская"...
А мог просто не забивать голову какими-то катерами. Не авианосцы, чай
Дата: 03.12.2018 16:54
Цитата:
Я подошёл, говорю: "Конденсаторы, вообще то". А торговец мне: "Ты меня будешь учить коммерции? Вот ты подошёл. Конденсаторы брать будешь?"
И сразу вспомнилась водка "руская"™ :-))
Дата: 03.12.2018 16:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А мог просто не забивать голову какими-то катерами. Не авианосцы, чай
Чисто теоретически - мог. А на практике? Чтобы не подготовился к наиболее вероятным вопросам? Вряд ли, ИМХО.
Автор: Елена
Дата: 03.12.2018 18:02
Опять Конюхова куда-то несет, уже на веслах. Вот же неугомонный дядька. Чем же его дома так достали?
Дата: 03.12.2018 18:14
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Опять Конюхова куда-то несет, уже на веслах. Вот же неугомонный дядька. Чем же его дома так достали?
Уже был анекдот, что вместо памятника Ф.Конюхову у музея его имени надо было поставить памятник его теще :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 03.12.2018 19:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ему, ИМХО, в одиночку лучше. Есть такой тип людей...
Автор: Подпольщик
Дата: 03.12.2018 19:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ему, ИМХО, в одиночку лучше. Есть такой тип людей...
На работе человек.
Дата: 03.12.2018 19:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
не-а.
Меркель с небольшой свитой из Испании вылетела обычным рейсовым самолетом "Иберии" и опаздала на день.
Апаздала, или списиально опездула. Мы то знаааем.
Дата: 03.12.2018 19:42
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
у казахов, таджиков и пр. восточных людей бывшего СССР накрыть руку при рукопожатии - жест уважения перед старшим. Думаю, что у саудов так же. Т.е. гражданин принц выразил демонстративное уважение к ВВП.
Гранвиль косвенно подтверждаить:
Изображения
gulliver1.png (71.0 Кбайт, 226 просмотров)
Автор: Подпольщик
Дата: 03.12.2018 20:19
Цитата:
Полное ИМХО.
Такая ошибка порождает бурные обсуждения и, таким образом, не меняя сути, косвенно распространяет сообщение. Ошибку можно списать на незначительность эпизода, а осадочек останется.
С таким вариантом рекламы я столкнулся в начале девяностых на радио рынке "Юнона".
Рядом с моим лофтом, напротив Мозгобойни, фотостудия Vanity. Вывеска - на бумажке А4 написано "Фотостуидя".
Дата: 03.12.2018 20:51
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Рядом с моим лофтом, напротив Мозгобойни, фотостудия Vanity. Вывеска - на бумажке А4 написано "Фотостуидя".
Знаю одну звукозаписывающую студию в Казани, у которых вывеска тоже с ошибкой была. И висела с полгода, прежде чем заметили. Но там татарские исполнители записывались, так что им можно :)
Автор: Grey
Дата: 04.12.2018 00:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Знаю одну звукозаписывающую студию в Казани, у которых вывеска тоже с ошибкой была. И висела с полгода, прежде чем заметили. Но там татарские исполнители записывались, так что им можно :)
Ха, полгода! Вот эта вывеска я уже и не помню сколько лет висит.
Автор: pirotehnic
Дата: 04.12.2018 00:24
А что не так с этой вывеской?
Автор: svh75
Дата: 04.12.2018 00:24
На ней параллелограмм, а не ромб.
Дата: 04.12.2018 00:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Этт фигня! Я подумал, что эта вот красная фигура - нижняя часть буквы Т ;)
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.12.2018 08:33
Цитата:
,... в начале девяностых... надпись "КАНДЕНСАТОРЫ".
А сейчас такое не сработает. Ибо средний уровень образования вошел в крутое пике.
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.12.2018 08:50
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Троллишь, небось.

Ну, не видно отсюда, насколько фигура искажена, но ромб таки частный случай параллелограмма. А на вывеске похоже таки ромб.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 04.12.2018 08:55
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ха, полгода! Вот эта вывеска я уже и не помню сколько лет висит.
А такой бардак перед магазином то же несколько лет?
Дата: 04.12.2018 08:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Этт фигня! Я подумал, что эта вот красная фигура - нижняя часть буквы Т ;)
А я подумал, что это оптический обман здрения. Такое тоже бывает.
Дата: 04.12.2018 08:58
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
А такой бардак перед магазином то же несколько лет?
В этом году проспект Ленина привели в порядок более-менее, фасады отремонтировали. Конкретно этого дома - вроде пока без изменений
Дата: 04.12.2018 09:01
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Троллишь, небось.

Ну, не видно отсюда, насколько фигура искажена, но ромб таки частный случай параллелограмма. А на вывеске похоже таки ромб.
У ромба все стороны равной длины, а диагонали пересекаются под прямым углом. Невооруженным глазом видно,что на вывеске это не так.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 04.12.2018 09:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В этом году проспект Ленина привели в порядок более-менее, фасады отремонтировали. Конкретно этого дома - вроде пока без изменений
Ну ну.... Сколько лет это разваливалось? А в торговом бизнесе внешний вид не последнее дело. А тут...
Дата: 04.12.2018 09:06
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У ромба все стороны равной длины, а диагонали пересекаются под прямым углом. Невооруженным глазом видно,что на вывеске это не так.
Это верно, но если смотреть на ромб сбоку, то это можно и не увидеть.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.12.2018 08:46
«Единая Россия» откроет Высшую партийную школу, где будут обучать навыкам публичной политики, политтехнологиям и организационной работе. Одна из главных задач — подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/20...aign=gism_top5

Тишина на белом свете, тишина!
Я иду и размышляю не спеша:
То ли стать мне президентом США,
То ли взять да и окончить ВПШ!.. (с)
Автор: yamuga
Дата: 05.12.2018 08:54
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Единая Россия» откроет Высшую партийную школу, где будут обучать навыкам публичной политики, политтехнологиям и организационной работе. Одна из главных задач — подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году.
В Лонжюмо?
Автор: grb
Дата: 05.12.2018 09:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Лонжюмо?
В Куршавеле привычнее, я так думаю

Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100