![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент РФ Владимир Путин назвал маловероятными, фантастическими события американского фильма Донована Марша "Хантер Киллер". На пресс-конференции после саммита G20 в Буэнос-Айресе журналисты попросили Путина поделиться мнением о фильме. Когда журналист начал пересказывать сюжет, в котором президента России захватывают в заложники на военной базе в Заполярье, а затем его спасает командир американской атомной подлодки, Путин уточнил: "На нашу базу?". "Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?" — прокомментировал Путин. "Плохой фильм", — подчеркнул президент и, махнув руками, под смех журналистов ушел. Вот только выходит, ошибся главнокомандующий, катера (именно эти) они же на Порошенковской верфи построены, а подаренные из США ещё и не поступили. Или это ради красного (геополитического) словца, дабы подъелдыкнуть.?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот опять новость непонятно куда. И в поповскую и в татарскую и в положительную и мудиотическую... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая ошибка порождает бурные обсуждения и, таким образом, не меняя сути, косвенно распространяет сообщение. Ошибку можно списать на незначительность эпизода, а осадочек останется. С таким вариантом рекламы я столкнулся в начале девяностых на радио рынке "Юнона". Над ларьком большая, красочная надпись "КАНДЕНСАТОРЫ". Я подошёл, говорю: "Конденсаторы, вообще то". А торговец мне: "Ты меня будешь учить коммерции? Вот ты подошёл. Конденсаторы брать будешь?" Ларьков торгующих конденсаторами много, а этот "цепляет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Опять Конюхова куда-то несет, уже на веслах. Вот же неугомонный дядька. Чем же его дома так достали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что не так с этой вывеской? |
| На ней параллелограмм, а не ромб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, не видно отсюда, насколько фигура искажена, но ромб таки частный случай параллелограмма. А на вывеске похоже таки ромб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Единая Россия» откроет Высшую партийную школу, где будут обучать навыкам публичной политики, политтехнологиям и организационной работе. Одна из главных задач — подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году. Подробнее на РБК: Тишина на белом свете, тишина! Я иду и размышляю не спеша: То ли стать мне президентом США, То ли взять да и окончить ВПШ!.. (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |