![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:)) Беги, Форест! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, тут, некая колизия получается: активисты и те, и те. Луценко не уточнил, случаем, свою позицию?))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И активисты антимайдана - тоже "агенты Путина". Но это - менее интересный и более очевидный случай. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что все было весьма печально |
|
Цитата:
А я за попкормом пошел :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Nauta Romanus это кто воще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
) Не сказать, чтобы сильно по тихому. |
|
Цитата:
Расстрелянный Белый дом и следы от КПВТ на стенах близлежащих домов я наблюдал своими глазами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сколько пушки стреляли это второй вопрос. Сколько надо, обычно, или пока есть чем, иногда. |
| Тут нет рев. ситуации. Ибо не было чтобы "низы не хотели", а "верхи не могли".. Тут кучка нищебродов, которым платят нехилые бабки, держат в страхе всю страну. Махновщина это, и то не того масштаба, хотя бы Батьки Махно или Антонова. Но тем не менее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не подскажете, кто таков Наута Романус, и чем он известен? К примеру. Я вам все это объясняю, поскольку вы, возможно впали в заблуждение, увидев здешнюю манеру общения. Но вы человек новый, и можете посчитать, что тут молодежь общается. Это не так, тут люди песком сыпят в основном за 40 и очень-очень старше. Просто давно тут сидим, и в основном друг с другом знакомы очно. А если не знакомы, всегда можно аргумент привести "я реальный, меня Сильвер видел". :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |