![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"У нас нацисты с Бессмертным полком в одной колонне ходят" это запредельное. И ролик в пример привести, где они Полк обложили со всех сторон и всю дорогу провоцировали... Это, дружище, махровое внутримозговое изменение. Владелец оного умен, начитан, циничен и глумится тут над нами. Поимела москалей пеллетная принцесса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не удивительно. ;))) В лесу пока еще бескормица, а ландыши вовсю воняют... ;)))) На голодный волчий желудок... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне все равно,что плетет эта "дама". |
|
Цитата:
Но Замполиту на всякий случай скажу, что прапорщика нашего не нервировало. |
|
Цитата:
Я не про себя. Я - не приветствовал. Я лишь поправил. Потом поспорил немного... А приветствовали другие. Так и писали "приветствую", "у нас на форуме девочек мало" и т.п. Или всего за трое суток подзабылось? И тебе подборочку собрать? Из "приветствовавших"? ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, на мой нюх, люблю орхидеи. Они или пахнут очень странно (примерно, как цветы кактуса-опунции, только ночью) или не пахнут вообще, или пахнут могилой свежей землей. |
|
Цитата:
Были правда минусы, меня раза три "забывали", благо воспитательница через дорогу жила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне когда нос сломали Я с некоторых пор к запахам равнодушен, в комнате накурено ,это когда глаза режет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты же в сс не собираешься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |