Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: AKF-KZ
Дата: 10.12.2018 23:37
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И да, бизнес интим-услуг тоже изучал. На тему "экономики".
Бусинес интим-услуг, с точки зрения экономики, прозрачен, аки "слеза младенца"!
Он был, есть и будет всегда!
(как бы наши жёны этому не сопротивлялись!))))

Я к Nika-hl хочу обратиться:
Уважаемая, Nika-hl, а Вы как считаете (вот Вы, лично), Крым сейчас Российский или Украинский?
Ась?
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2018 23:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Блин!!
Я вспомнил где я встречал про прокажённых бурятов.
На АТОшном сайте в 2015 году.
О, да...
Ты чо, Михалыч?
http://baikal-info.ru/chetyre-gektara-boli
Автор: AKF-KZ
Дата: 11.12.2018 00:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://baikal-info.ru/chetyre-gektara-boli
Хосподи!, какая же Советская власть была гуманной и человеколюбивой! К каждому..! И даже к таким... Обездоленным и невинно ущербным...!!!

Не то что сейчас...
Автор: Шурик
Дата: 11.12.2018 02:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
мясорубка стационарная, подвальная
Я почему-то думал, что у тебя самоходная...
Автор: Елена
Дата: 11.12.2018 04:44
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Крым сейчас Российский или Украинский?
информативное посещение форума, да, писать междометия и знаки, похожие на пьяный бред.
Та, к кому Вы обращаетесь, сразу писала, что российский, нужно читать форум, раз уж Вы сюда приходите и не дергать троля за уши
Впрочем, сомневаюсь, что к очередным полуночным междометиям Вы это заметите и прочтете
Автор: Елена
Дата: 11.12.2018 04:47
Одно радует, из сумрака стали выходить давно не посещавшие нас люди, и это радует, приветствую всех :)
Вот бы еще Октопус всплыл
И Бива вернулся
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.12.2018 05:26
Цитата:
... это Стеб с большой буквы. Стеб над кичем, над примитивизмом, над ультраместечковостью.
...
Я не знаю кого поставить рядом в русской эстраде. Гранитный камушек? Я готов целовать песок?
Я убью тебя, лодочник?

Что "Верка" - проект стеба, я понимаю. Если что. Поначалу, пока не догнал, тоже выбешивало.
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.12.2018 05:28
...Иногда в мой сон заглядывал какой-нибудь нескромный домовой, но, увидев такие страсти, испуганно удирал. (С)
)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.12.2018 07:04
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А посему вывод прост. В игнор ебанашку. Не флудить. И вообще не реагировать на ее изливания
Угу.
Изображения
shut.jpg (25.8 Кбайт, 397 просмотров)
Автор: Nika-hl
Дата: 11.12.2018 07:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Так вот - Ольхон и лепрозорий - это именно оттуда.
Читать надо не только википедию:
Цитата:
Тут расположился лепрозорий—-колония для прокаженных.Раньше проказа считалась заразной, колония находилась на уединенном байкальском острове Ольхоне.
И. В. Гаевский (см. „Буд. Сибирь'1, книга вторая за 1932 г.)
http://irkipedia.ru/sites/default/fi...z_imeni1-f.pdf
Автор: тащторанга
Дата: 11.12.2018 08:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Дело в следствии ФСБ, единственный СИЗО ФСБ в стране это Лефортово. Чистая формальность.
СИЗО «Лефортово» — следственный изолятор (ФКУ СИЗО № 2 ФСИН России) в Москве, подчинённый министерству юстиции РФ.
Автор: Nika-hl
Дата: 11.12.2018 08:11
Цитата:
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказался за введение санкций в отношении российских активов на территории страны, пока там действует военное положение, введенное после провокации Киева в Черном море.
«Необходимо за время военного положения принять решение СНБО о введении санкций в отношении активов России на территории Украины», – приводит его слова UNN.
Вместе с тем Луценко заявил, что «никто не отнимает никакого бизнеса». По его словам, закон о санкциях подразумевает только «временное ограничение права человека распоряжаться и пользоваться принадлежащим ему имуществом».
https://vz.ru/news/2018/12/10/954557.html
Цитата:
У стран Европейского союза нет единого мнения о необходимости введения против России дополнительных санкций после инцидента в Керченском проливе, заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович после встречи глав МИДов ЕС.
https://vz.ru/news/2018/12/11/954723.html

зы. Что радует)
Автор: grb
Дата: 11.12.2018 08:16
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
СИЗО «Лефортово» — следственный изолятор (ФКУ СИЗО № 2 ФСИН России) в Москве, подчинённый министерству юстиции РФ.
Куда катится этот мир!
У кровавой гебни не осталось своих застенков
Автор: svh75
Дата: 11.12.2018 08:48
Цитата:
Ибо это Стеб с большой буквы.
Слишком уж затянувшийся.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.12.2018 08:52
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Куда катится этот мир!
У кровавой гебни не осталось своих застенков
Зато она по-прежнему бесчеловечно пытает:
"Украинские моряки, арестованные после инцидента в Керченском проливе, ответили на вопросы издания Телевизионной службы новостей (ТСН). Письма Андрея Эйдера и Андрея Артеменко, получивших ранения во время тарана украинского буксира российским кораблем, опубликованы на сайте издания.
Военные моряки, содержащиеся в СИЗО «Матросская тишина», пожаловались, что они полностью отрезаны от общения с внешним миром и ничего не знают о судьбе задержанных коллег.
...
18-летний Андрей Эйдер (...) посетовал на недоступность табака и усталость от прослушивания «Русского радио». «Песни с "Русского радио" я уже возненавидел, но доступно только оно. Там хоть какие-то новости», — написал он.
https://lenta.ru/news/2018/12/10/russkoe_radio/
Автор: Сильвер
Дата: 11.12.2018 08:55
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Бусинес интим-услуг, с точки зрения экономики, прозрачен, аки "слеза младенца"!
Ну, прозрачен, так прозрачен... Спорить я точно не стану. :-)
Автор: Абзац
Дата: 11.12.2018 08:55
Цитата:
Я не знаю кого поставить рядом в русской эстраде. Гранитный камушек?
Какой-такой "камушек"? "Экая глыба! Экий матёрый Человечище!" (с)
Может быть, изначально, Сердючка и была стёбом. Даже наверняка - была. Но в итоге-то сие пародийное творчество вполне переросло в баблорубство на эксплуатации тех самых обстёбанных вкусов.
Не, ну после трёхсот граммов ("Не меньфе!") эликсира вполне так притопывается под "Ты ж меня не любишь".
Дата: 11.12.2018 08:58
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
итата:
У стран Европейского союза нет единого мнения о необходимости введения против России дополнительных санкций после инцидента в Керченском проливе, заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович после встречи глав МИДов ЕС.

зы. Что радует)
Если бы США учитывала их "единое мнение", санкций вообще никаких и никогда не ввелось бы. Ну. кроме самых первых. С наказанием нескольких десятков персон запретом на визиты в ЕС.

Так что... :-/
Дата: 11.12.2018 09:09
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Слишком уж затянувшийся.
Период творчества с 2001 по 2011. Всё.
Или я чего-то не знаю?
Дата: 11.12.2018 09:17
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Может быть, изначально, Сердючка и была стёбом. Даже наверняка - была. Но в итоге-то сие пародийное творчество вполне переросло в баблорубство на эксплуатации тех самых обстёбанных вкусов.
Не подходи ко мне, я обиделась.
У моей любви села батарейка.
Ау, ау, ау, я тебя все равно найду.
И т.п.

Стеб, на котором, естественно, рубятся бабки, а как же. Или вы хотите бесплатных песен?

З. Ы. Ложкин, кстати, оттуда же.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.12.2018 09:18
Подавляющее большинство жителей Украины (93%) выразили уверенность, что разрыв Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией больше сработает на пользу Москве, чем Киеву. Об этом свидетельствует опрос зрителей на украинском телеканале News One.
Так, зрителям в прямом эфире задали вопрос, кому больше сработает на пользу разрыв договора: России или Украине. В результате в студию позвонили 10 188 человек, из них только 7% высказали мнение, что разрыв договора будет полезен Украине, 93% уверены, что это выгоднее РФ.

Подробности: https://regnum.ru/news/2535152.html?...medium=desktop
Автор: Са-Ша
Дата: 11.12.2018 09:21
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
18-летний Андрей Эйдер (...) посетовал на недоступность табака и усталость от прослушивания «Русского радио». «Песни с "Русского радио" я уже возненавидел, но доступно только оно. Там хоть какие-то новости», — написал он.
А в секретных тюрьмах США, я слышал, заключенных исламистов-террористов пытают прослушиванием кантри.
Автор: Вовка
Дата: 11.12.2018 09:23
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
И да - господа-товарищи Биглеровцы. Я - не Нильс!!! Сразу предупреждаю, а то опять обзываться начнете. Извиняйте, если кого невзначай обидела.
Вау, какие люди! Рыська, не исчезай.

З.Ы. Ты, вроде, занималась благотворительностью детям с аутоимунными заболеваниями, или я путаю?
Дата: 11.12.2018 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я бы спросил. Но товарищ hiursa мне почему-то не отвечает. А так бы я давно его спросил. С пристрастием...
Он вроде отвечал, что встретил на другом форуме, дал на водку, а потом всё заверте...
Дата: 11.12.2018 09:24
Цитата:
Я не знаю кого поставить рядом в русской эстраде. Гранитный камушек? Я готов целовать песок?
"Белый орел"?
Дата: 11.12.2018 09:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Он вроде отвечал, что встретил на другом форуме, дал на водку, а потом всё заверте...
Я помню. Но маловато как-то... Вопросов у меня больше... :-/
Автор: Абзац
Дата: 11.12.2018 09:44
Цитата:
Я не знаю кого поставить рядом в русской эстраде
Вспомнил, кстати. Муромов - "Яблоки на снегу". Этот стёб классом даже повыше будет, ПМСМ. Потому что мелодия реально получилась хитовая.
Дата: 11.12.2018 09:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Белый орел"?
Нууу... Тут уже я не знаю, насколько там стеб.
Вот Ляпис-Трубецкой это да, это именно и ровно тот же фокус-иллюзион что и Сердючка.
Автор: lmn
Дата: 11.12.2018 09:48
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Вспомнил, кстати. Муромов - "Яблоки на снегу". Этот стёб классом даже повыше будет, ПМСМ. Потому что мелодия реально получилась хитовая.
Вы этого Муромова видели ? Фарцовщик, случайно пролезший на эстраду. Спел всего две песни, Яблоки и вторую и исчез. Чувак срубил немного бабла, но удержатся не смог.
Автор: Grey
Дата: 11.12.2018 09:49
Цитата:
Вот Ляпис-Трубецкой это да, это именно и ровно тот же фокус-иллюзион что и Сердючка.
Это ранние, где любови капец. К середине 2000-х он в остросоциальные темы ударился, хотя и там стебался неслабо
Автор: ach
Дата: 11.12.2018 09:51
Цитата:
Сердючка, она для тех, у кого есть чувство юмора. Ибо это Стеб с большой буквы.
Удобная внутренняя индульгенция. Таких стебунов полная эстрада. Поплавский, поющий Высоцкого (с)
Может ли стеб иметь такой бешеный успех?
Дата: 11.12.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Удобная внутренняя индульгенция. Таких стебунов полная эстрада. Поплавский, поющий Высоцкого (с)
Если имеет - значит может.
Автор: Petruha
Дата: 11.12.2018 10:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вы этого Муромова видели ? Фарцовщик, случайно пролезший на эстраду. Спел всего две песни, Яблоки и вторую и исчез. Чувак срубил немного бабла, но удержатся не смог.
Пить надо меньше, надо меньше пить.
Автор: djtyysq
Дата: 11.12.2018 10:44
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
зы. Что радует)
А всё-таки ответьте. Чьим вы считаете Крым? Российским или украинским?
Дело в том, что ответ на этот вопрос - маркер. Или вы опасаетесь отвечать на этот вопрос из-за возможного преследования со стороны Украины или наоборот - со стороны посетителей нашего сайта? Хотелось бы вашего разъяснения.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.12.2018 10:47
Цитата:
Сердючка, она для тех, у кого есть чувство юмора. Ибо это Стеб с большой буквы. Стеб над кичем, над примитивизмом, над ультраместечковостью.
Угу угу. И Петросян тоже. Самому то не смешно? Обычный чёс на теме нравящейся тому самому местечковому люду.
Дата: 11.12.2018 10:47
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Может, если наложился на истосковавшийся менталитет.
Дата: 11.12.2018 10:49
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Угу угу. И Петросян тоже. Самому то не смешно? Обычный чёс на теме нравящейся тому самому местечковому люду.
А Киркоров тогда шо? Та же Сердючка, но с огромным баблом! А блестит-то как!
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.12.2018 10:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А Киркоров тогда шо? Та же Сердючка, но с огромным баблом! А блестит-то как!
То то и оно... Впрочем ничего нового. Берётся зрада и объявляется перемогой. Всё как всегда.
Дата: 11.12.2018 10:54
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
То то и оно... Впрочем ничего нового. Берётся зрада и объявляется перемогой. Всё как всегда.
Но есть ещё стёб над стёбом! Коля Паралепипед - Зайка Моя
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.12.2018 10:56
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
...
https://lenta.ru/news/2018/12/10/russkoe_radio/
То, что курить не дают - это он должен спасибо сказать, а вот за то, что Стаса Михайлова заставляют слушать - тут да, можно пожалеть.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100