![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он был, есть и будет всегда! (как бы наши жёны этому не сопротивлялись!)))) Я к Nika-hl хочу обратиться: Уважаемая, Nika-hl, а Вы как считаете (вот Вы, лично), Крым сейчас Российский или Украинский? Ась? |
|
Цитата:
Та, к кому Вы обращаетесь, сразу писала, что российский, нужно читать форум, раз уж Вы сюда приходите и не дергать троля за уши Впрочем, сомневаюсь, что к очередным полуночным междометиям Вы это заметите и прочтете |
|
Одно радует, из сумрака стали выходить давно не посещавшие нас люди, и это радует, приветствую всех :) Вот бы еще Октопус всплыл И Бива вернулся |
|
Цитата:
Что "Верка" - проект стеба, я понимаю. Если что. Поначалу, пока не догнал, тоже выбешивало. |
|
...Иногда в мой сон заглядывал какой-нибудь нескромный домовой, но, увидев такие страсти, испуганно удирал. (С) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы. Что радует) |
|
Цитата:
"Украинские моряки, арестованные после инцидента в Керченском проливе, ответили на вопросы издания Телевизионной службы новостей (ТСН). Письма Андрея Эйдера и Андрея Артеменко, получивших ранения во время тарана украинского буксира российским кораблем, опубликованы на сайте издания. Военные моряки, содержащиеся в СИЗО «Матросская тишина», пожаловались, что они полностью отрезаны от общения с внешним миром и ничего не знают о судьбе задержанных коллег. ... 18-летний Андрей Эйдер (...) посетовал на недоступность табака и усталость от прослушивания «Русского радио». «Песни с "Русского радио" я уже возненавидел, но доступно только оно. Там хоть какие-то новости», — написал он. |
|
Цитата:
Может быть, изначально, Сердючка и была стёбом. Даже наверняка - была. Но в итоге-то сие пародийное творчество вполне переросло в баблорубство на эксплуатации тех самых обстёбанных вкусов. Не, ну после трёхсот граммов ("Не меньфе!") эликсира вполне так притопывается под "Ты ж меня не любишь". |
|
Цитата:
Так что... :-/ |
|
Цитата:
У моей любви села батарейка. Ау, ау, ау, я тебя все равно найду. И т.п. Стеб, на котором, естественно, рубятся бабки, а как же. Или вы хотите бесплатных песен? З. Ы. Ложкин, кстати, оттуда же. |
|
Подавляющее большинство жителей Украины (93%) выразили уверенность, что разрыв Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией больше сработает на пользу Москве, чем Киеву. Об этом свидетельствует опрос зрителей на украинском телеканале News One. Так, зрителям в прямом эфире задали вопрос, кому больше сработает на пользу разрыв договора: России или Украине. В результате в студию позвонили 10 188 человек, из них только 7% высказали мнение, что разрыв договора будет полезен Украине, 93% уверены, что это выгоднее РФ. Подробности: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Ты, вроде, занималась благотворительностью детям с аутоимунными заболеваниями, или я путаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может ли стеб иметь такой бешеный успех? |
|
Цитата:
Дело в том, что ответ на этот вопрос - маркер. Или вы опасаетесь отвечать на этот вопрос из-за возможного преследования со стороны Украины или наоборот - со стороны посетителей нашего сайта? Хотелось бы вашего разъяснения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |